BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 参加8.16巽寮湾的同学们注意了 [打印本页]

作者: 木鱼    时间: 2008-8-7 19:49
标题: 参加8.16巽寮湾的同学们注意了
请参加8.16-17巽寮湾活动的同学们请尽快把款项缴到指定账户,以便于我们安排后续的事情,请大家配合!!!谢谢!!!
作者: 凝雪晨    时间: 2008-8-7 23:11
标题: 回复:参加8.16巽寮湾的同学们注意了

作者: 草蜢    时间: 2008-8-7 23:36

作者: 风满袖    时间: 2008-8-8 01:52
请大家给与支持...我们所有台前幕后的工作人员的工作,都希望能得到大家的支持
作者: daniel    时间: 2008-8-8 09:15
LD门,我的手台坏了,,还有没有新的啊?????帮忙处理一下啊
作者: daniel    时间: 2008-8-8 09:21
已经汇款,,,请LD门安排我的手台,,我需要有2张床的房间,...,,.谢谢
作者: 木鱼    时间: 2008-8-8 09:29
老*蛋,手台没问题!!!
作者: daniel    时间: 2008-8-8 09:34
OK,谢谢,,,集合那天给钱你.....
作者: 木鱼    时间: 2008-8-8 09:38
借给你个旧的,钱就。。。。。
作者: 魔宝    时间: 2008-8-8 09:40
钱就给我
作者: daniel    时间: 2008-8-8 12:37
是3288吗?是的话,我就把自己的电池充好电带去
作者: zjet    时间: 2008-8-8 12:52
天哥,你把电池充好电,我的对讲机没有充电器,到时我的给你用!
作者: 木鱼    时间: 2008-8-8 13:01
都是活雷锋的
作者: daniel    时间: 2008-8-8 14:19
好的,,反正就是有手台了,,,,可是我还是要买一台啊.....LD门,,,帮帮忙啊
作者: rhett    时间: 2008-8-8 14:51
报名做替补乐 ,老马记得给我留个新的对讲机!
作者: 中秋    时间: 2008-8-9 03:52
各位参加8.16巽寮湾的同学们请注意:为更好保障行车安全,方便同学间沟通,每辆车至少配备一台对讲机。 如未有对讲机的同学或机器有故障的,可跟贴说明,以便统一处理妥善。 计划团购一批对讲机:灵通6100Plus,365元/套。出发前派发。
作者: daniel    时间: 2008-8-9 09:04
秋哥,我要一台
作者: 中秋    时间: 2008-8-9 20:13
小单,收到!
作者: 大苹果    时间: 2008-8-9 22:09
标题: 回复: 参加8.16巽寮湾的同学们注意了
中秋GG,我也要一台,请问怎么给钱你呀?谢谢。。。。。
作者: 中秋    时间: 2008-8-10 01:05
收到,大苹果,在出发前集合派发,一手交货一手交钱给老马。
作者: daniel    时间: 2008-8-10 08:52
老马,把你的手台带去,,我的充电器,和电池就给你了,我买新的,,,, 我的充电器和电池,当初买的时候是2800,,折给你400,,,你赚大了。。。。
作者: zjet    时间: 2008-8-10 11:53
好的,好的,我会按照最合理的价钱给你的......谢谢先!:default7:
作者: rhett    时间: 2008-8-11 22:00
秋哥,我也要一台,先帮手调好频 ,谢谢先了
作者: 非凡BVB    时间: 2008-8-15 00:13
估计我朋友也会要一台。预报先
作者: 白雪_公主    时间: 2008-8-15 00:18
偶因要加班故无法与大家同往,555! 预祝大家玩的开心、平安返回!!多谢木鱼GG!
作者: 草蜢    时间: 2008-8-15 03:48
可惜啊又加班了?!相处至今仍未真正和白雪把臂同游,借机一亲香泽..吃吃豆腐..实痛苦莫名.. 我去跳海! .
作者: 白雪_公主    时间: 2008-8-15 13:00
哈哈,别介,下次吧,偶也想和大家一起同游呀,但实在身不由己呀,祝福大家玩的开心喽!帮偶多吃几筷子肉,多喝几小口酒喽,哈哈!草蜢兄这么晚还没有休息呀?佩服佩服!
作者: 草蜢    时间: 2008-8-16 02:34
:default5:

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1