BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 号外!号外!!绝对号外!!!小单看破红尘喜欢玩四大皆空啦。。。 [打印本页]

作者: Vic    时间: 2008-8-7 12:21
标题: 号外!号外!!绝对号外!!!小单看破红尘喜欢玩四大皆空啦。。。
小单师傅移情别恋啦? 也看破红尘出家啦? 喜欢玩四大皆空啦? 不可思议,不可思议!! 详情请见:http://bbs.bmwsky.com/showtopic.aspx?page=end&topicid=6333#180098
作者: 宝姐姐    时间: 2008-8-7 13:12
标题: 回复:号外!号外!!绝对号外!!!小单看破红尘喜欢玩四大皆空啦。。。
沙发! 可能吗?
作者: 风满袖    时间: 2008-8-7 13:13
标题: 回复:号外!号外!!绝对号外!!!小单看破红尘喜欢玩四大皆空啦。。。
hoho
作者: keihei    时间: 2008-8-7 18:03
0000...此恋此情套套加倍套...爱就1个字~~haha
作者: daniel    时间: 2008-8-10 08:44
n n d,,怎么我这个当事人都不知道怎么回事???????????????????
作者: 老兵小程    时间: 2008-8-10 12:59
呵呵
作者: Vic    时间: 2008-8-11 10:10
标题: 回复: 号外!号外!!绝对号外!!!小单看破红尘喜欢玩四大皆空啦。。。
原帖由 daniel 于 2008-8-10 8:44:00 发表 n n d,,怎么我这个当事人都不知道怎么回事???????????????????
-------------------------------------------------------- 要知道干嘛?行动最实际!
作者: zjet    时间: 2008-8-11 10:15
VIC有所不知,这叫一国两制.....
作者: daniel    时间: 2008-8-11 11:12
哦米拖否
作者: jenny    时间: 2008-8-11 15:37
貌似请吃饭就顶掉封口费! 顶VIC,混饭喽!
作者: Vic    时间: 2008-8-12 12:03
标题: 回复: 号外!号外!!绝对号外!!!小单看破红尘喜欢玩四大皆空啦。。。
原帖由 jenny 于 2008-8-11 15:37:00 发表 貌似请吃饭就顶掉封口费! 顶VIC,混饭喽!
嘻嘻。。。老马哥,一国二制?老单在大陆就大口喝酒,狂吃五花肉,回省就做和尚食斋呀?变化也太快了吧?难道是台湾的酒和五花肉很贵的原因? Jenny侄女:老单已经讲:“哦米拖否”了,况且他出家人的饭菜只有素食,也不能喝酒吃肉,我们就别吃他的了。
作者: daniel    时间: 2008-8-12 12:49
偶米拖拖否
作者: jenny    时间: 2008-8-13 09:28
不是吧,浩哥能[attachimg]7396[/attachimg]

jpg

jpg

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1