BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 做女人,挺好。 [打印本页]

作者: 阿秋    时间: 2008-7-25 06:25
标题: 做女人,挺好。
某品牌内衣平面广告原片。 原图改大小,没做什么后期。 [attachimg]6808[/attachimg] [attachimg]6809[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 阿秋    时间: 2008-7-25 06:26
标题: 回复: 做女人,挺好。
肩带终于开始走入历史... 这发明的人太有才了。 [attachimg]6810[/attachimg] [attachimg]6811[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 阿秋    时间: 2008-7-25 06:28
有一点不好,就是不太好穿, 想穿正了要花不少时间。 [attachimg]6812[/attachimg] [attachimg]6813[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 阿秋    时间: 2008-7-25 06:29
真的挺好。 [attachimg]6814[/attachimg] [attachimg]6815[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 猪宝宝    时间: 2008-7-25 09:04
原帖由 阿秋 于 2008-7-25 6:28:00 发表 有一点不好,就是不太好穿, 想穿正了要花不少时间。
秋大师怎么知道不太好穿啊?难道你穿过?哈哈哈。。。。:default9: 顺便问一句,这是什么牌子啊?我要给我家大叔买一个。
作者: 阿秋    时间: 2008-7-25 12:19
原帖由 猪宝宝 于 2008-7-25 9:04:00 发表 [quote] 原帖由 阿秋 于 2008-7-25 6:28:00 发表 有一点不好,就是不太好穿, 想穿正了要花不少时间。
秋大师怎么知道不太好穿啊?难道你穿过?哈哈哈。。。。:default9: 顺便问一句,这是什么牌子啊?我要给我家大叔买一个。 [/quote] 哈哈,我们拍照的时候时间都是很紧张的, 模特是化妆就开始计费,每小时1800元, 客户只出4个小时的钱,要拍28套, 刚开始拍这个新产品的时候,2个人帮着穿了6分多钟还没弄好, 真是急坏了, 不过换过几套后就快起来了。 这个牌子就没什么关系的,这公司给很多大牌也在做代工, 这一批拍出来的都是已经出过的款式,市面上到处都能买到这种隐形文胸, 10月还要拍一批新设计的,那一批图就不能用了。
作者: 风中之猪    时间: 2008-7-25 12:36
标题: 回复:做女人,挺好。
嗯 . 做女人,是 "挺的 " 比较好.
作者: lance    时间: 2008-7-25 12:50
怎么不会掉下来啊?
作者: 雪    时间: 2008-7-25 14:02
这这这。。。。。
作者: gibsonlx    时间: 2008-7-25 15:52
做男人也"挺"好
作者: 猫猫    时间: 2008-7-25 16:11
喜欢模特的眼睛。哈哈
作者: 风中之猪    时间: 2008-7-25 16:19
原帖由 gibsonlx 于 2008-7-25 15:52:00 发表 做男人也"挺"好
------------初看 小哥 言论, 认为一般一般; 细细 品味, 居然蕴含万物运行之真理. 钦佩 钦佩 .
作者: keihei    时间: 2008-7-25 18:49
做男人的女人"挻"好
作者: candy    时间: 2008-7-26 02:14
男人女人都是挺的好!呵呵
作者: 草蜢    时间: 2008-7-26 03:32
我也喜欢如果它能对抗地心引力的啊..:default5:
作者: 风满袖    时间: 2008-7-26 14:14
随波荡漾...
作者: 老汤    时间: 2008-7-26 23:24
奇啦?唔会跌落来?宾个行家出来讲下玄机.......
作者: 草蜢    时间: 2008-7-26 23:49
原帖由 风中之猪 于 2008-7-25 16:19:00 发表 [quote] 原帖由 gibsonlx 于 2008-7-25 15:52:00 发表 做男人也"挺"好
------------初看 小哥 言论, 认为一般一般; 细细 品味, 居然蕴含万物运行之真理. 钦佩 钦佩 . [/quote] 漂亮!简单数句从而亦显示词锋之利害,内功之深厚..钦敬 钦敬.. .
作者: 小伟    时间: 2008-7-27 13:13
咦,我就奇怪了,没有绳子绑住怎么不掉下来呢?
作者: 香如故    时间: 2008-7-27 17:31
哈哈!你们这群男人,:default202:
作者: 风满袖    时间: 2008-7-27 23:02
想了三天三夜,终于想出来了,原来设计者是利用异性相吸的原理 就是说,那个新式bra是雄性滴 鉴定完毕.
作者: 滨海大道    时间: 2008-7-28 00:37
神奇内衣 做女人 挺好 做男人 挺难 注:是挺久了很难
作者: 罗马    时间: 2008-7-28 02:16
原帖由 滨海大道 于 2008-7-28 0:37:00 发表 神奇内衣 做女人 挺好 做男人 挺难 注:是挺久了很难

作者: 大宝宝    时间: 2008-7-28 03:40
:default9: :default9: 不会掉下来是因为内层是有粘性的硅胶呢。。。呵呵。。。是要贴住的。。。国外很流行的。。。呵呵比较适合露背晚装什么的。。。。不过穿起来还是觉得没有什么安全感。。。呵呵。。。:default5: :default9: :default9:
作者: 草蜢    时间: 2008-7-28 07:40
经有关人仕证实,除非天生不会流汗,否则….
作者: 风满袖    时间: 2008-7-28 12:39
...否则,象草蜢就不行,汗特别多 特别是老旦,那是更加的不行 估计戴上没到三两下就下垂鸟...
作者: 明湖青黛    时间: 2008-7-28 14:36
这样穿抹胸的裙子就好看了,文胸会不会半途掉下来?那就臭大了
作者: keihei    时间: 2008-7-28 18:06
原帖由 草蜢 于 2008-7-28 7:40:00 发表 经有关人仕证实,除非天生不会流汗,否则….
蜢GG: 看来对身边的MM关心的不够深入... 这种内衣是防水滴..除了晚装适用外..夏天更常用于比基尼穿着...[attachimg]6940[/attachimg]

gif

gif

作者: 飞鱼    时间: 2008-7-28 19:22
太佩服这些设计师了,怎么就不会掉嘛。。。
作者: 大宝宝    时间: 2008-7-29 02:33
:default5: 基本是不会掉的。。。如果真的出汗很多。。。隔几个中头要去擦拭一下的。。。呵呵基本做运动也可以佩戴呢呵呵。。。。不过也不能说怎么都不会掉。。。毕竟又不是什么椰子殼之类做成的。。。呵呵可以装订好呢:default9: :default9: :default9: :default9:
作者: 子媛    时间: 2008-7-29 11:07
原帖由 草蜢 于 2008-7-26 23:49:00 发表 [quote] 原帖由 风中之猪 于 2008-7-25 16:19:00 发表 [quote] 原帖由 gibsonlx 于 2008-7-25 15:52:00 发表 做男人也"挺"好
------------初看 小哥 言论, 认为一般一般; 细细 品味, 居然蕴含万物运行之真理. 钦佩 钦佩 . [/quote] 漂亮!简单 [/quote] 精P!一评二评俱精
作者: 车迷小王子    时间: 2008-7-29 18:21
功力之深厚,佩服佩服
作者: 草蜢    时间: 2008-7-30 04:10
希望能争取团購优惠,好让车会女同学们在巽寮湾上一展风采,打打沙滩排球什么的..
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-8-6 01:37
完全理解阿秋的说法,哈哈,确实不好穿,穿上费时,脱下也蛮痛苦...
作者: 风满袖    时间: 2008-8-6 12:57
坚决支持草蜢的良好建议...
作者: 宗学影像    时间: 2008-8-6 13:35
做女人,挺好.不如做美女摄影师.美女摄影师更好.
作者: 梓轩    时间: 2008-8-10 21:45
我也喜欢挺好的女人
作者: 魔都    时间: 2008-8-10 21:56
在贴上男人的照片就更完美了。
作者: 宇尘    时间: 2008-8-12 03:19
团购到不用,喜欢什么样式的,让他们给个厂价就行了。 用他们老板的话,这是他家的土特产,给个成本价就行。
作者: ジ皇家礼炮リ    时间: 2008-8-15 20:45
这是不是用双面胶 胶的上面呀·估计有可能·哈哈
作者: 中秋    时间: 2008-8-16 01:16
两年前的产品,以前基本都是米黄色(本色),现在重新包装,缝上面料拿到国内再火一把! 当时深圳至少有十家以上在做,在日、韩热销过。一开始出厂价从RMB:60左右,三、四个月后跌到30左右… 用高分子材料制造,技术含量较为单一,设备投入不大。 当时验货标准为:日常生活、工作中(剧烈运动及体汗过多除外)粘贴力至少持续8H以上不脱落。 可用清水或少量洗涤剂反复清洗100次以上等等…
作者: 草蜢    时间: 2008-8-16 05:19
中秋好仔细,唔通有份设计生产?! 听讲以前仲係电视直销打电话送货上门,即场试身不合退货.
作者: 小宝    时间: 2008-8-18 12:42
阿秋真坏
作者: zjet    时间: 2008-8-18 12:44
原帖由 中秋 于 2008-8-16 1:16:00 发表 两年前的产品,以前基本都是米黄色(本色),现在重新包装,缝上面料拿到国内再火一把! 当时深圳至少有十家以上在做,在日、韩热销过。一开始出厂价从RMB:60左右,三、四个月后跌到30左右… 用高分子材料制造,技术含量较为单一,设备投入不大。 当时验货标准为:日常生活、工作中(剧烈运动及体汗过多除外)粘贴力至少持续8H以上不脱落。 可用清水或少量洗涤剂反复清洗100次以上等等…
原来中秋才是生产商....

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1