BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 补祝RS版主生日快乐! [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2008-7-24 14:30
标题: 补祝RS版主生日快乐!
完了,我竟然把重量级的RS的生日给忘记了,呜呜。。。RS原谅我吧。。。。 在这里补祝他老人家生日快乐、寿比南山、福如东海、生意兴隆、家庭幸福、减肥成功。。。。。。。。 大家赶紧进来给他补上祝福吧!
作者: keihei    时间: 2008-7-24 15:14
标题: 回复: 补祝RS版主生日快乐!
[attachimg]6805[/attachimg] 楼主说:你今天生日..可以看看但不能吃...(继续减肥~) 祝:生日快乐~~

jpg

jpg

作者: 老汤    时间: 2008-7-24 17:44
标题: 回复:补祝RS版主生日快乐!
呵呵.......RS的生日是7月22日....迟到的祝福也是真诚的...... 祝RS生日快乐!
作者: 天高任跃飞    时间: 2008-7-24 17:51
生日快乐!
作者: gibsonlx    时间: 2008-7-24 18:20
[attachimg]6806[/attachimg]Happy birthday!

jpg

jpg

作者: 阿秋    时间: 2008-7-24 19:29
生日快乐。
作者: zjet    时间: 2008-7-24 19:38
我早就电话祝贺了......
作者: 魔宝    时间: 2008-7-24 22:58
生日快乐!永远幸福!
作者: 风满袖    时间: 2008-7-24 23:58
生也快乐,日也快乐!
作者: 滨海大道    时间: 2008-7-28 00:45
RS 啥时庆祝下你生日啊
作者: jenny    时间: 2008-7-28 08:53
RS,该减胖啦! 祝,生日快乐,事事顺意!
作者: 所有    时间: 2008-7-28 10:08
祝RS生日快乐! 心想事成!天天快乐!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1