BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 今天(7月14日)是rf2002同学的生日,大家进来给他祝福吧~~~ [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2008-7-14 18:12
标题: 今天(7月14日)是rf2002同学的生日,大家进来给他祝福吧~~~
rf2002同学: 今天是您的生日。在此,我代表BMWSKY的全体同仁,祝您生日快乐,心想事成,永远幸福!!!!恭喜恭喜!!!!
作者: 阿秋    时间: 2008-7-14 18:29
标题: 回复: 今天(7月14日)是rf2002同学的生日,大家进来给他祝福吧~~~
rf2002生日快乐。 宝宝辛苦了。
作者: 所有    时间: 2008-7-14 18:33
标题: 回复:今天(7月14日)是rf2002同学的生日,大家进来给他祝福吧~~~
rf2002同学生日快乐! 顺祝宝宝天天快乐!
作者: 雪    时间: 2008-7-14 20:43
标题: 回复:今天(7月14日)是rf2002同学的生日,大家进来给他祝福吧~~~
rf2002同学生日快乐,天天开心!
作者: zjet    时间: 2008-7-14 21:43
虽然素未谋面,在这里祝愿一声生日快乐!
作者: keihei    时间: 2008-7-15 00:06
秒秒钟快乐!!
作者: 天高任跃飞    时间: 2008-7-15 17:51
迟到的祝福也是祝福. 生日快乐!
作者: 滨海大道    时间: 2008-7-17 00:45
我是进来祝福RF2002的
作者: 后来    时间: 2008-7-18 15:33
4天后的祝福是个惊喜吧? rf2002同学小小的开心下就可以了,别太感动了哈

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1