BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 今天(7月6日)是大众铁托同学的生日,大家进来给他祝福吧~~~ [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2008-7-6 15:05
标题: 今天(7月6日)是大众铁托同学的生日,大家进来给他祝福吧~~~
亲爱的脱脱: 今天是您的生日。在此,我代表BMWSKY的全体同仁,祝您老人家生日快乐,心想事成,与脱嫂恩恩爱爱,永远幸福!!!!恭喜恭喜!!!!
作者: zjet    时间: 2008-7-6 15:37
标题: 回复:今天(7月6日)是大众铁托同学的生日,大家进来给他祝福吧~~~
铁托兄,生日快乐!
作者: keihei    时间: 2008-7-6 16:34
标题: 回复:今天(7月6日)是大众铁托同学的生日,大家进来给他祝福吧~~~
祝脱兄脱嫂生日快乐..日日乐翻天~~
作者: 老兵小程    时间: 2008-7-6 17:24
呵呵 看到这个帖子自然是要快乐的
作者: 天高任跃飞    时间: 2008-7-6 18:52
生日快乐!
作者: 香如故    时间: 2008-7-6 18:55
生日快乐!也是巨蟹座的男人哟,不错不错! 祝你们家庭幸福美满!
作者: 阿秋    时间: 2008-7-6 20:30
标题: 回复: 今天(7月6日)是大众铁托同学的生日,大家进来给他祝福吧~~~
祝大众铁托生日快乐。 猪宝宝辛苦了。
作者: 老汤    时间: 2008-7-6 20:53
祝脱脱生日快乐! (学猪宝宝口语)
作者: 语卿    时间: 2008-7-6 23:42
祝铁兄生日快乐!
作者: 滨海大道    时间: 2008-7-7 00:51
标题: 回复: 今天(7月6日)是大众铁托同学的生日,大家进来给他祝福吧~~~
原帖由 keihei 于 2008-7-6 16:34:00 发表 祝脱兄脱嫂生日快乐..日日乐翻天~~

作者: 所有    时间: 2008-7-7 08:36
祝铁兄生日快乐!阖家幸福!
作者: 鱼影    时间: 2008-7-7 11:10
原帖由 keihei 于 2008-7-6 16:34:00 发表 祝脱兄脱嫂..日日乐翻天~~
每天十斤奶,强壮中国人 生日快乐!
作者: 铁嫂    时间: 2008-7-7 11:28
谢谢大家!谢谢猪宝宝记得铁托的生日,因为铁托在海南出一个讨厌的差,我最近也有点忙,差一点就都忘了! 你们的祝福及时送到,又一次让我们感受了大家庭的温暖!谢谢!!
作者: 猪宝宝    时间: 2008-7-7 13:26
托嫂
作者: kit    时间: 2008-7-7 18:13
生日快乐!
作者: 风满袖    时间: 2008-7-7 18:33
祝福生日快乐 永远充满活力
作者: RS    时间: 2008-7-8 15:46
哇!!! 迟到了!!!!!!!! 祝托兄2009/7/06生日快乐!!!! 时时都快乐啦
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-7-8 16:04
哈哈,我前一天,恭喜你又老一岁了.....

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1