BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: (只对已婚人氏有效):你与现在的妻子从第一次见面到结婚用了多少时间? [打印本页]

作者: 老兵小程    时间: 2008-7-6 11:51
标题: (只对已婚人氏有效):你与现在的妻子从第一次见面到结婚用了多少时间?
抛砖引玉:偶是2004年1月3认识的,1月17日结婚的;楼下的呢?
作者: 老汤    时间: 2008-7-6 12:03
标题: 回复:(只对已婚人氏有效):你与现在的妻子从第一次见面到结婚用了多少时间?
楼主从认识到结婚......竟14天就结婚啦?那真是"闪电式"......佩服.....
作者: 老兵小程    时间: 2008-7-6 12:15
标题: 回复:(只对已婚人氏有效):你与现在的妻子从第一次见面到结婚用了多少时间?
老汤婚否?
作者: 老汤    时间: 2008-7-6 13:26
标题: 回复: (只对已婚人氏有效):你与现在的妻子从第一次见面到结婚用了多少时间?
原帖由 老兵小程 于 2008-7-6 12:15:00 发表 老汤婚否?
已婚啦.....记得偶与太太相识10个月后办结婚登记....
作者: 老汤    时间: 2008-7-6 13:40
自认速度够快的了,但老兵小程竟是山外有山....人外有人哪...........:default5:
作者: 猪宝宝    时间: 2008-7-6 15:08
标题: 回复: (只对已婚人氏有效):你与现在的妻子从第一次见面到结婚用了多少时间?
原帖由 老兵小程 于 2008-7-6 11:51:00 发表 抛砖引玉:偶是2004年1月3认识的,1月17日结婚的;楼下的呢?
:default1:老兵,你也太厉害了吧!!!你太太该不会是越南的吧?哈哈哈。。。。。
作者: 老兵小程    时间: 2008-7-6 17:23
原帖由 猪宝宝 于 2008-7-6 15:08:00 发表 [quote] 原帖由 老兵小程 于 2008-7-6 11:51:00 发表 抛砖引玉:偶是2004年1月3认识的,1月17日结婚的;楼下的呢?
:default1:老兵,你也太厉害了吧!!!你太太该不会是越南的吧?哈哈哈。。。。。 [/quote] 与越南何干系?
作者: 滨海大道    时间: 2008-7-7 01:16
我估计很多人都不记得具体日子了 大概是4个月吧
作者: 香如故    时间: 2008-7-7 02:30
本想进来学习一下的,怎么都没有说什么的呀?也都还很闪电般的呢!看来这个是缘分而不需要守候的么?:default1:
作者: 老兵小程    时间: 2008-7-7 08:34
是守侯 但是缘分来的时候千万要分清楚 不要因为守侯而擦肩错过 至于说学习不过是个过程而已 可以到偶的主页转转http://xiangsheng521.blog.163.com/
作者: 风满袖    时间: 2008-7-7 18:36
五体投地.
作者: RS    时间: 2008-7-8 15:27
无可奉告!!!!!!
作者: daniel    时间: 2008-7-8 17:18
坚决不说

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1