BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 811香车美人东湖试拍图片+花絮 [打印本页]

作者: ramon    时间: 2006-8-14 14:46
标题: 811香车美人东湖试拍图片+花絮

很高兴得到车会邀请到场做试拍model的摄影师.~~荣幸荣幸.
以下是当天下午拍的一些片子~如果更多,请回贴继续上传.
谢谢当天的几会model还有身穿赛车服的虫虫.

作者: ramon    时间: 2006-8-14 14:48

穿超赛车服的虫虫,身高172cm~很标准的model

『ramon最后编辑于2006-8-14 15:13:24』

作者: ramon    时间: 2006-8-14 14:51

很喜欢戴帽子的美女柔情888

四位靓女在做广告吗?!都照出手上的数码相机了.

身高172的虫虫~又高身材又好.

与美女vivian同进晚餐

『ramon最后编辑于2006-8-14 15:11:07』

作者: vivian    时间: 2006-8-14 15:00

谢谢ramon!!!

作者: ramon    时间: 2006-8-14 15:17
原文由 vivian 发表于 2006-8-14 14:59:30 :

谢谢ramon!!!

不用客气...拍美女,还有人谢~太便宜了俺吧?!(偷着乐)
作者: Daven    时间: 2006-8-14 17:11
hao  漂亮哦,我是那天去做专题报道的广东电视台的记者,可惜我的身影在镜头里只是背影,不过要是正面就不会上镜了,哈哈!我呢,现在是新会员,各位要多指教哦!!我的QQ:57409858,TEL:020-39667790
作者: jebby    时间: 2006-8-14 17:14

终于等到康康的作品了!

辛苦辛苦!

作者: Daven    时间: 2006-8-14 17:20

,我想要飞,一个可以让我自由自在的飞的地方!可惜,青蛙是很难长出翅膀的!

作者: 鱼影    时间: 2006-8-14 17:27

好!

作者: 笨熊    时间: 2006-8-14 19:26

點解vivian好像唔同了樣?

期待更漂亮的相片!

作者: monika916    时间: 2006-8-14 21:02

作者: 蓝色海风    时间: 2006-8-15 02:57

GOOD!!美女

作者: Jenny    时间: 2006-8-15 08:46

作者: britney    时间: 2006-8-15 10:46

漂亮啊。

作者: tina    时间: 2006-8-15 12:45
漂亮,要抱抱!
作者: monika916    时间: 2006-8-15 12:58
哈。相机广告!
作者: Daven    时间: 2006-8-15 13:25
,以后可以的话,我负责DV摄象,哈,那就可以将大家的每一次笑脸留住!多谢鱼影先生的支持哦!
作者: 午睡威尼斯    时间: 2006-8-15 20:11

青蛙们的眼睛大概就是看美女看坏的吧

作者: 热斗小马    时间: 2006-8-16 13:16

女生们可是越来越漂亮了!错过了!

我之前没见过虫虫,一直以为是位男生,今天终于知道是那么漂亮的MM!

下次活动不能再错过了!

作者: jebby    时间: 2006-8-16 17:26

原文由 热斗小马 发表于 2006-8-16 13:15:39 :

女生们可是越来越漂亮了!错过了!

我之前没见过虫虫,一直以为是位男生,今天终于知道是那么漂亮的MM!

下次活动不能再错过了!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1