BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 你有没有收过手写的情书? [打印本页]

作者: 玉娇龙    时间: 2008-7-5 01:03
标题: 你有没有收过手写的情书?
今天翻出来一看~~~~~~~~~~5555AAAAHHHH~~~~~
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-7-5 01:29
标题: 回复: 你有没有收过手写的情书?
以前读书的时候,收到的都是手写的啊,哈哈,那个时候还没人用信息...E-MAIL
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-7-5 01:30
忘记说放在哪里了,哈哈,好象被我爸爸大人收藏起来了..呵呵..
作者: 玉娇龙    时间: 2008-7-5 01:48
有些被父母收起来了,而最重要的要放在银行的保险箱里头,嘻~~
作者: 魔宝    时间: 2008-7-5 10:48
标题: 回复:你有没有收过手写的情书?
还记得是刚刚上高一,有一天下午自习,我们班的班主任马老师把我叫出去,神神秘密的,原来是一封写着我的名字但是没有写信人地址的信,老师命令我拆开,其实我不拆也大概知道是什么内容的信了,但碍于老师的严厉我还是拆开了,结果被我估中了.最惨的是老师居然在烈日炎炎的操场上给我上了两个多小时的思想教育课,什么你还小啊,要把精力放在学习上啊,什么你不能辜负家长和老师的期望要考上好大学啊........天啊,写情书的又不是我,我不过是收情书的,结果我比写情书的还惨!这个事情发生在1992年的夏天.......
作者: 飞扬2008    时间: 2008-7-5 10:49
哈哈,看到此贴,倒让我想起了以前读书时代的情景,哈哈,说真的,我还真的收了不少的情书
作者: zjet    时间: 2008-7-5 16:07
看到女生们的回忆,咱变成无胆匪类了............
作者: daniel    时间: 2008-7-5 20:25
92年高一,应该是16,16年后的2008年,16+16= ? 原来是这个年纪了,,,,你怎么长的那么年轻啊,,老板一直以为你26左右呢。。。。
作者: 玉娇龙    时间: 2008-7-5 21:11
楼上的,不知道的咩,猜一个女人的年龄要再+5
作者: 玉娇龙    时间: 2008-7-5 21:14
高中时代收的基本上是暗恋的人写的,看了都不用回的可以不理的.最难得的是两情相悦的情书,可以经典保留的
作者: 阿秋    时间: 2008-7-6 02:03
原帖由 玉娇龙 于 2008-7-5 21:14:00 发表 高中时代收的基本上是暗恋的人写的,看了都不用回的可以不理的.最难得的是两情相悦的情书,可以经典保留的
原来看帖不回帖的都是没看上的啊。
作者: 迷你    时间: 2008-7-6 02:05
帮别人写过
作者: 老兵小程    时间: 2008-7-6 11:42
写情书的历史不再现了
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-7-6 21:11
你瘦了憔悴得让我好心疼 有时候爱情比时间还残忍 把人变得盲目 而奋不顾身 忘了爱 要两个同样用心的人 你醉了脆弱得藏不住泪痕 我知道绝望比冬天还寒冷 你恨自己是个 怕孤独的人偏偏又 爱上自由自私的灵魂 你带着她唯一写过的情书...........
作者: 老汤    时间: 2008-7-6 21:25
楼主的贴子引起偶中学时代的美丽回忆..... 记得上高三时,可能是长得一表人材,潇洒英俊的缘故.....竟收到一个情犊初开的小学五年级女孩子的情书..... 那时正备战高考,无心理会.甚至刻意回避,最要紧的是自己相当理智,可不能随便就做摧花手...更何况....还是枝小花蕾...... 但那美好的回忆,回想起来心中泛起阵阵温暖的涟渏...........
作者: 梓轩    时间: 2008-7-6 22:40
现在谁愿意收的话,我还是会考虑写的
作者: zjet    时间: 2008-7-6 22:53
原帖由 梓轩 于 2008-7-6 22:40:00 发表 现在谁愿意收的话,我还是会考虑写的
现在你写了,一定会让收信的人很感动!
作者: 玉娇龙    时间: 2008-7-6 23:12
心动了笔就动了
作者: 滨海大道    时间: 2008-7-7 00:58
手写 情书好处很多: 可展示一手好字 可锻炼写作才能 可避免见面表达的尴尬 可更从容、完整的表达爱意 等等 其实手写情书还是真实感情的象征 还是一个男人对一个女人的书面承诺
作者: 猪宝宝    时间: 2008-7-10 13:30
小学、初中、高中年代收了有两大月饼盒,在去读大学之前,点了一把火把他全烧光了!!!
作者: 波波.宝马    时间: 2008-7-10 14:19
记得高一的时候第一次收到情书,很兴奋!唉.........但同学告诉那天是愚人节。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1