BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 小调查:爱吃榴莲吗 [打印本页]

作者: 梓轩    时间: 2008-6-29 03:35
标题: 小调查:爱吃榴莲吗
如题,爱吃榴莲吗?谢谢
作者: 阿秋    时间: 2008-6-29 09:10
标题: 回复:小调查:爱吃榴莲吗
我是属于那种吃不吃都可以的类型, 家人买了就能很香的吃下去,没有从来不会想起它。 如果说会去很想的水果,我喜欢山竹,味道、口感都合意。 也会喜欢草莓、杨梅,颜色形状都很吸引人, 可惜今年吃过几次都不是好味道,心底已经开始抗拒去吃了。
作者: 小莹妞妞    时间: 2008-6-29 10:13
我.............爱吃...
作者: 飞扬2008    时间: 2008-6-29 10:32
我爱吃,哈哈,那味道特别好
作者: 玉娇龙    时间: 2008-6-29 11:26
标题: 回复: 小调查:爱吃榴莲吗
吃啊,美味,现在吃是好季节
作者: 梓轩    时间: 2008-6-29 12:29
哈,我家里人老喜欢买这玩意 开始觉得挺臭的。。。 慢慢的,从今天开始我发觉味道还不错。。。。
作者: zjet    时间: 2008-6-29 13:17
我还以为梓轩要开榴莲派对呢........ 挺好吃的!
作者: 鱼影    时间: 2008-6-29 13:20
想吐!
作者: 睡神仙    时间: 2008-6-29 13:45
离得越远越好
作者: 玉娇龙    时间: 2008-6-29 18:22
榴莲派对不错啊,好似荔枝什么的不是刚收成吗还有龙眼呢
作者: 香如故    时间: 2008-6-29 19:56
要去泰国和马来西亚就更好吃了,想想流口水!!!:default9:
作者: 何悠    时间: 2008-6-29 22:39
喜欢
作者: 大明    时间: 2008-6-30 23:44
:default202: 闻着那味道实在。。。。。和街边那臭豆腐有得比!
作者: 大宝宝    时间: 2008-7-1 03:51
:default9: :default9: 超级喜欢吃呢。。。呵呵。。。。不过有的人说榴莲的味道有点像煤气。。。吼吼。。。不过吃过以后还是要主意形象。。呵呵全身上下都是榴莲味道捏。。。。而且还饱的打嗝。。。哈哈哈哈。。妈妈说榴莲煲鸡汤很补的。。。。不过我自己自创的是:榴莲跟鲜牛奶一起煮来吃。。。是很好的一道甜品呢。。。。不过牛奶不要有糖的。。。。JM们可以试试哦。。。:default5:
作者: 梓轩    时间: 2008-7-2 01:25
原帖由 大宝宝 于 2008-7-1 3:51:00 发表 :default9: :default9: 超级喜欢吃呢。。。呵呵。。。。不过有的人说榴莲的味道有点像煤气。。。吼吼。。。不过吃过以后还是要主意形象。。呵呵全身上下都是榴莲味道捏。。。。而且还饱的打嗝。。。哈哈哈哈。。妈妈说榴莲煲鸡汤很补的。。。。不过我自己自创的是:榴莲跟鲜牛奶一起煮来吃。。。是很好的一道甜品呢。。。。不过牛奶不要有糖的。。。。JM们可以试试哦。。。:default5:
要JM才能试吗?XD呢?
作者: 大宝宝    时间: 2008-7-3 01:13
:default5: :default5: 怕XD们吃了会流鼻血呢。。。呵呵太补了。。。:default9: :default9:
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-7-3 22:27
从来不吃,超级害怕那个味道,最经典一次,女朋友买回家,刚准备吃,就被我轰出家门了,可怜的她在家外吃完了,才进门的.
作者: 沁雪    时间: 2008-7-3 22:57
我是非常的喜欢它的味道,但是很怕吃它555555555555
作者: 语卿    时间: 2008-7-4 01:06
很喜欢,今天,哦,不对,昨天才买了吃的!
作者: 老汤    时间: 2008-7-4 01:16
榴莲是水果之王呢,大补的.... 以前没吃过...挺抗拒它,其实吃过后一点都不会有异味.... 但臭豆腐不同,从来不吃....
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-7-5 01:33
别提臭豆腐了,自从在电视上看到制作过程的内幕后,几天都不想吃饭
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-7-5 01:35
还有一个我特别想知道的问题:吃过榴莲了,如果突然要法式深吻怎么办??? 有没有遇到过这种事情啊?
作者: daniel    时间: 2008-7-5 20:27
楼上的问题很难回答,,什么是法式接吻?
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-7-5 23:37
楼上的,关于那个法式深吻究竟是什么样的---------我就不告诉你,我就不告诉你........
作者: 迷你    时间: 2008-7-6 02:07
直接的肯定很好吃,间接的肯定很臭。
作者: 梓轩    时间: 2008-7-7 03:04
原帖由 daniel 于 2008-7-5 20:27:00 发表 楼上的问题很难回答,,什么是法式接吻?
深度舌吻,蛮刺激的 此接吻方法适用于认识不超过3个月的热恋男女,当然.....还包括同志或拉拉
作者: 铁嫂    时间: 2008-7-7 11:35
喜欢,可是铁托和小铁托都不喜欢,但还好他们都不反对我吃,也不至于连味儿都受不了,所以我还是可以买回来吃的,呵呵!不过我一个人吃有点没劲,所以就不常买。 那天开个榴莲派对是好主意呢!
作者: 猪宝宝    时间: 2008-7-10 13:25
:default10: 爱吃得要命!
作者: 玉娇龙    时间: 2008-7-13 22:53
发现是这个夏天卖的最火暴的水果
作者: 玄夜寒枫    时间: 2008-7-17 18:29
好东西啊
作者: 后来    时间: 2008-7-18 15:21
爱吃,怎么,LZ准备搞个榴莲豪宴请大家?
作者: 梓轩    时间: 2008-7-20 01:13
原帖由 后来 于 2008-7-18 15:21:00 发表 爱吃,怎么,LZ准备搞个榴莲豪宴请大家?
想请你
作者: 草蜢    时间: 2008-7-20 03:01
想请大家.….别提榴槤得唔得.. :default210:
作者: 所有    时间: 2008-7-21 08:41
想请大家? 所有有份么?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1