BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 同学们最近都有在烦恼什么吗? [打印本页]

作者: 车厘子    时间: 2008-6-17 17:10
标题: 同学们最近都有在烦恼什么吗?
最近据新闻说是10年,然后又改为20年,50年一遇的水灾.天天都有雨下... 外面此时此刻也正在横风横雨的...希望快点整天阳光普照,期待热辣辣的太阳! 跑题了.... 想知道最近有什么让同学们也很烦恼的... 因为我最近过得特别不顺心, 我也知道是我不够努力,没有把心思百分之百的放在工作上,但就是没办法集中精神,总是想东想西的..我知道我是很想做好的..就是力不从心...所以想了解一下大家是否都有正在烦恼的事.....
作者: zjet    时间: 2008-6-17 17:39
标题: 回复:同学们最近都有在烦恼什么吗?
地震也好,洪水也好,藏独也好,不管什么,没有比迷失自我更令人烦恼的了!
作者: 天高任跃飞    时间: 2008-6-17 17:51
的确, 不管什么,没有比迷失自我更令人烦恼的了!
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-6-17 18:03
标题: 回复: 同学们最近都有在烦恼什么吗?
是啊 没有比迷失自我更令人烦恼的了
作者: 所有    时间: 2008-6-17 18:22
烦啊,好想找人狠狠地吵一架。不过我吵架的词汇太贫乏,想想还是算了
作者: anna0178    时间: 2008-6-17 18:46
大家真幸福,还有时间迷失! 唉!头痛、脖子痛!头痛是电话闹的,脖子痛是看电脑看的,心慌是和客户博弈给博的! 偶整个人都不知道在那里!
作者: 白色    时间: 2008-6-17 21:57
好烦啊!如果知道是因为什么而烦,也许就不会烦了
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-6-17 22:47
没我烦恼吧?晚上睡觉天花板上的水泥掉下来,还好啊,小命还在....我真是黑黑黑黑到家了..... 烦恼就多了,晚上睡觉会惊醒,也不敢一个人在家....最惨的事:身上的伤就算了,倒霉的变成了大花猫...天天在家闭关,破相就完蛋了...55555555,愁死了....
作者: 猪宝宝    时间: 2008-6-18 12:17
我老感觉吃不饱,很烦。。。
作者: 车厘子    时间: 2008-6-18 14:31
:看来大家都没什么烦恼嘛.. 好事.
作者: 波波.宝马    时间: 2008-6-19 16:58
最近开始在怀意自己,烦恼!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1