BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 车厘子同学牛一啦,大家给他祝福吧~~~~ [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2008-6-17 10:44
标题: 车厘子同学牛一啦,大家给他祝福吧~~~~
今天是车厘子同学的牛一,深圳宝马车友会的全体同仁,祝您生日快乐,心想事成,永远幸福!!!!恭喜恭喜!!!!
作者: 雪    时间: 2008-6-17 10:48
标题: 回复:车厘子同学牛一啦,大家给他祝福吧~~~~
生日快乐!
作者: zjet    时间: 2008-6-17 10:59
恭喜恭喜....
作者: MANDY    时间: 2008-6-17 11:41
生日快乐!
作者: 所有    时间: 2008-6-17 13:10
生日快乐! 年年有今日! 岁岁有今朝!
作者: 鱼影    时间: 2008-6-17 14:40
生日快乐:default203:
作者: 白色    时间: 2008-6-17 15:08
生日快樂!記得吃長壽面
作者: keihei    时间: 2008-6-17 15:15
生日快乐...欠ME一块祝寿蛋糕哈~~
作者: 车厘子    时间: 2008-6-17 16:17
刚看到标题有我的名字,吓我一大跳呢.. 太谢谢各位了...感动得一塌糊涂...
作者: gibsonlx    时间: 2008-6-17 17:20
生日快乐!
作者: 天高任跃飞    时间: 2008-6-17 17:41
生日快快乐乐!
作者: 阿秋    时间: 2008-6-17 23:35
标题: 回复: 车厘子同学牛一啦,大家给他祝福吧~~~~
赶上了, 车厘子生日快乐。
作者: 草蜢    时间: 2008-6-18 01:48
哎,迟到了啊!下次见面时给你打下pp.. 补祝车厘子快快乐乐开开心心.

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1