BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 生意是这样做成的 [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2008-6-17 10:37
标题: 生意是这样做成的
爹跟儿子说:我要给你找个媳妇。 儿子说,可我愿意自己找! 爹说,但这个女孩子是比尔盖茨女儿! 儿子说,要是这样,可以。 然后他爹找到比尔盖茨,说,我给你女儿找了一个老公。 比尔盖茨说,不行,我女儿还小! 爹说,可是这个小伙子是世界银行副总裁! 比尔盖茨说,啊,这样,行! 最后,爹找到了世界银行总裁,说,我给你推荐一个副总裁! 总裁说,可是我有太多副总裁了,多余了! 爹说,可是这个小伙子是比尔盖茨的女婿! 总裁说,这样,行! ----生意是这样做成的
作者: 雪    时间: 2008-6-17 10:49
标题: 回复:生意是这样做成的
前些日子有同学发过!
作者: 猪宝宝    时间: 2008-6-17 11:04
标题: 回复: 生意是这样做成的
噢,是吗,我竟然错过了,呵呵。。。。。。。。
作者: 鱼影    时间: 2008-6-17 14:44
学到了,哈哈!等着瞧!
作者: keihei    时间: 2008-6-17 15:04
世界是圆滴..掉个头起点就是终点..呵呵~~
作者: 香如故    时间: 2008-6-17 15:05
有這麽精明的老爸太幸福了,呵呵!
作者: 草蜢    时间: 2008-6-21 08:01
老豆好醒目
作者: 何悠    时间: 2008-6-21 16:17

作者: 滨海大道    时间: 2008-6-23 00:05
跟各位想做这单生意的同学透露个消息 盖茨的女儿非常漂亮 你们搜索一下就知道
作者: 风中之猪    时间: 2008-6-23 17:59
标题: 回复: 生意是这样做成的
原帖由 滨海大道 于 2008-6-23 0:05:00 发表 跟各位想做这单生意的同学透露个消息 盖茨的女儿非常漂亮 你们搜索一下就知道
--------------------可是她老爹 全捐了啊. ^_^

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1