BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 今天是帅哥毛毛的生日,大家进来给他祝福吧~~~ [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2008-6-16 16:22
标题: 今天是帅哥毛毛的生日,大家进来给他祝福吧~~~
我的毛啊: 今天是您的生日。在此,我代表深圳宝马车友会的全体同仁,祝您生日快乐,心想事成,永远幸福!!!!恭喜恭喜!!!!
作者: 语卿    时间: 2008-6-16 16:45
标题: 回复:今天是帅哥毛毛的生日,大家进来给他祝福吧~~~
呵呵,生日快乐!
作者: 罗马    时间: 2008-6-16 16:45
标题: 回复:今天是帅哥毛毛的生日,大家进来给他祝福吧~~~
祝贺祝贺, 生日快乐
作者: gibsonlx    时间: 2008-6-16 18:07
灵魂附体,毛毛不是一个人,祝你生日快乐
作者: 雪    时间: 2008-6-16 18:07
毛毛生日快乐! 还有辛苦猪宝宝了~每一天都要查看谁的生日,为大家祝福!
作者: 猪宝宝    时间: 2008-6-16 18:54
标题: 回复: 今天是帅哥毛毛的生日,大家进来给他祝福吧~~~
原帖由 于 2008-6-16 18:07:00 发表 毛毛生日快乐! 还有辛苦猪宝宝了~每一天都要查看谁的生日,为大家祝福!
呵呵,实在是惭愧,没有做到每天都上网查看,所以有漏的同学,非常抱歉!!!
作者: 阿秋    时间: 2008-6-16 20:17
标题: 回复: 今天是帅哥毛毛的生日,大家进来给他祝福吧~~~
生日快乐。
作者: zjet    时间: 2008-6-16 20:50
祝毛毛生日快乐!
作者: 何悠    时间: 2008-6-16 21:29
生日快乐!
作者: keihei    时间: 2008-6-16 22:00
谁滴毛??? 生日快乐快快乐~~
作者: 涩色    时间: 2008-6-16 23:25
毛...生日快乐!!
作者: tiantian    时间: 2008-6-16 23:57
生日快乐````
作者: 风满袖    时间: 2008-6-17 00:34
快乐快乐 毛的主人还不上来认领快乐?
作者: 中秋    时间: 2008-6-17 01:38
小毛同学:生日快乐、年年有今日、岁岁有今朝! 估计他正在偷着乐呢,明天才回你们的祝福:default3:
作者: 老汤    时间: 2008-6-17 02:21
毛毛生日快乐!
作者: MANDY    时间: 2008-6-17 11:43
毛毛,生日快乐!希望偶份迟到的祝福不会太晚
作者: 白色    时间: 2008-6-17 15:11
happy birthday
作者: 天高任跃飞    时间: 2008-6-17 17:44
迟到的祝福,祝你快快乐乐!
作者: 所有    时间: 2008-6-17 18:18
祝著名的毛毛帅哥生日快乐!一天比一天更帅!
作者: 宝姐姐    时间: 2008-6-17 18:39
生日快乐!!!
作者: 白雪_公主    时间: 2008-6-17 23:14
偶滴祝福也迟到啦,不过好过没到哦!祝福毛毛一年帅过一年,帅到不得了哦,呵呵! 衷心的祝福你生日快乐、岁岁年年都快乐!!!
作者: 草蜢    时间: 2008-6-18 02:38
据路边社消息报导;毛毛为一尝难忘生日不惜以身犯险,独自相约十数武功高強之江湖侠女於某酒店, 咳..sorry是酒楼,试图一较高下;但因连日暴雨恐有被淋病之险情,现呼吁各界伸出同情之手慷慨解囊, 能空投物资以解燃眉之急..如雨衣等助其脱离险境,並回总坛報告与众敌军激战情况~
作者: anna0178    时间: 2008-6-18 11:16

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1