BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 每颗心都寂寞 [打印本页]

作者: 阿秋    时间: 2008-6-15 07:23
标题: 每颗心都寂寞
8号给Dada拍的一组照片。 为赋新词强说愁,真的很难。 文字来源广泛,歌词、散文、或其他,年代久远,作者均不详。 前面几幅尚有些心思,后面的就词不达意了, 真的不能怪西班牙和俄罗斯。 01 [attachimg]5589[/attachimg] 02 [attachimg]5590[/attachimg] 03 [attachimg]5591[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 阿秋    时间: 2008-6-15 07:24
标题: 回复: 每颗心都寂寞
04 [attachimg]5592[/attachimg] 05 [attachimg]5593[/attachimg] 06 [attachimg]5594[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 阿秋    时间: 2008-6-15 07:25
07 [attachimg]5595[/attachimg] 08 [attachimg]5596[/attachimg] 09 [attachimg]5597[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 阿秋    时间: 2008-6-15 07:25
10 [attachimg]5598[/attachimg] 11 [attachimg]5599[/attachimg] 12 [attachimg]5600[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 阿秋    时间: 2008-6-15 07:26
13 [attachimg]5601[/attachimg] 15 [attachimg]5602[/attachimg] 16 [attachimg]5603[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 阿秋    时间: 2008-6-15 07:27
17 [attachimg]5604[/attachimg] THE END

jpg

jpg

作者: 草蜢    时间: 2008-6-15 08:06
标题: 回复:每颗心都寂寞
又是洒了一个晚上的雨,心情也是一个七零八落..亚秋知我心送上早晨强心针一支. 靓女Dada妳也将不愁寂寞了,因继我之后下面陆续有很多GG签名報到,向妳伸出強而有力的友谊之手.
作者: 大众铁托    时间: 2008-6-15 09:42
唉,偶也很寂寞,可惜没有MM想来拍偶的寂寞。。。 靓女,好片。呵呵
作者: Dada    时间: 2008-6-15 14:14
辛苦了,,,,,
作者: jazz    时间: 2008-6-15 14:32
好颓废个样.................:default205:
作者: 白色    时间: 2008-6-15 15:16
:default4: :default4: :default4: :default4: :default4: “不想长大”这首歌里面就说到每颗心都寂寞
作者: 飞扬2008    时间: 2008-6-15 15:28
每颗心都寂寞
作者: 香如故    时间: 2008-6-15 17:46
知我心者......
作者: 梓轩    时间: 2008-6-15 21:41
好PP,裙子长了点
作者: 风满袖    时间: 2008-6-16 00:20
第一种造型,我个人以为,不大适合model本人的 显得圆润有余而纤细不足...
作者: 阿秋    时间: 2008-6-16 05:03
原帖由 草蜢 于 2008-6-15 8:06:00 发表 又是洒了一个晚上的雨,心情也是一个七零八落..亚秋知我心送上早晨强心针一支. 靓女Dada妳也将不愁寂寞了,因继我之后下面陆续有很多GG签名報到,向妳伸出強而有力的友谊之手.
雨天的心情总是很低落。。 忧愁,呼呼。
原帖由 大众铁托 于 2008-6-15 9:42:00 发表 唉,偶也很寂寞,可惜没有MM想来拍偶的寂寞。。。 靓女,好片。呵呵
哈哈,托脱就会有很多MM去抢拍了啊。
原帖由 Dada 于 2008-6-15 14:14:00 发表 辛苦了,,,,,
那里的天空会比深圳更晴朗。
原帖由 jazz 于 2008-6-15 14:32:00 发表 好颓废个样.................
就系要呢种Feel喔..
作者: 阿秋    时间: 2008-6-16 05:07
原帖由 白色 于 2008-6-15 15:16:00 发表 :default4: :default4: :default4: :default4: :default4: “不想长大”这首歌里面就说到每颗心都寂寞
我是在越长大越孤单里看到的,其实不是很熟歌曲,哈哈。
原帖由 飞扬2008 于 2008-6-15 15:28:00 发表 每颗心都寂寞
恩,我想,就是如此了。
原帖由 香如故 于 2008-6-15 17:46:00 发表 知我心者......
幸福各不同,孤单皆相同。
原帖由 梓轩 于 2008-6-15 21:41:00 发表 好PP,裙子长了点
哈哈,有想法,有见地。
原帖由 风满袖 于 2008-6-16 0:20:00 发表 第一种造型,我个人以为,不大适合model本人的 显得圆润有余而纤细不足...
Dada看了照片后也说第一套的裙子没能表现身材, 看来MM都是要穿收腰的裙子才合适。
作者: daniel    时间: 2008-6-16 16:02
第一组,头发没有整理好 第二组,明显的把帽子加上去,,太假 第三组,第一张,姿势不对,很像男人要方便的姿势. 第四组,第五组,MODEL的面部表情都一样,,,,这个是摄影师没有带领好. 报告完毕.
作者: 雪    时间: 2008-6-16 17:45
楼上的拍PP应该很有水平,评论那么多,快把你的杰作拿出来给大家欣赏一下啊!单同学
作者: 所有    时间: 2008-6-17 13:18
PPMM啊! 第一张里面的文字是渐渐沥沥还是淅淅沥沥呀?眼神不不好使,没看清
作者: 风满袖    时间: 2008-6-17 13:33
老单在现场打灯光...
作者: 罗啦    时间: 2008-6-17 14:48
那么,为何要为赋新词强说愁?
作者: Jacky    时间: 2008-6-17 18:08
这个MM有点孙俪的影子,可明星就是明星啊,差别还是很大滴!
作者: 心如止水    时间: 2008-6-17 18:34
片片上的美女,有借寂寞卖弄风情之嫌,呵呵:default210:
作者: 中秋    时间: 2008-6-17 18:55
一颗寂寞的心,是隔开但也近…
作者: 阿秋    时间: 2008-6-17 23:14
原帖由 daniel 于 2008-6-16 16:02:00 发表 第一组,头发没有整理好 第二组,明显的把帽子加上去,,太假 第三组,第一张,姿势不对,很像男人要方便的姿势. 第四组,第五组,MODEL的面部表情都一样,,,,这个是摄影师没有带领好. 报告完毕.
第一组, 早上临时决定了去外拍,我本计划去华侨城的那个艺展中心,结果迷路了,兜了几圈,就是擦肩而过。 后来在一个餐厅的门口化的妆,当然了,是没有电可以使用,所以化妆师带去的工具都没办法用。 第二组,MM也说戴帽子的不好看,主要是跟这个主题有点距离了。 第三组,拍了好多都是全身的照,不过排版的时候不好选用,结果就挑到了失败的效果。 第四组,第五组,那个时候雨下的特别大,在外边没办法拍了,正准备去找个酒吧什么的地方拍, 后来路过那个世界之窗的游园电车的路线上,有一个比较大块的避雨地点, 我在里面躲着雨拍,MM在外边淋雨。主要是没准备正规的相机雨衣,太不方便了。 天气很冷,MM穿的少,很辛苦, 我,很失败。
原帖由 所有 于 2008-6-17 13:18:00 发表 PPMM啊! 第一张里面的文字是渐渐沥沥还是淅淅沥沥呀?眼神不不好使,没看清
你知道吗?这些文字本是一大串散文里切出来的, 这一整串,在我的电脑里保存,已经有快两千天(2000)的历史了吧, 当年,我在网上就是直接CTRL+C下来的,这么多年里,间中的也看过几十上百遍, 但我从没发现这个错误,终于在你的提醒下,我刚把它在电脑里改过来了。 所有是神。。。
原帖由 luoxiaola 于 2008-6-17 14:48:00 发表 那么,为何要为赋新词强说愁?
MM是伤感的,可惜阿秋不是, 但人家点了伤感的主题, 我虽然,老年不知恋滋味,却还是,硬着头皮,去道天凉好个秋。
原帖由 szjacky8881 于 2008-6-17 18:08:00 发表 这个MM有点孙俪的影子,可明星就是明星啊,差别还是很大滴!
我们出外景拍照的时候,最喜欢给别人起名人的名字调侃了, 我喜欢雯丽,哈。
原帖由 心如止水 于 2008-6-17 18:34:00 发表 片片上的美女,有借寂寞,呵呵
寂寞是不能借的,寂寞都是自给自足。 人生就是这样飘忽不定的, 她这几天就会动身去2049公里外的城市生活, 以后还能再来深圳吗? 上帝也不会知道答案的(主要是上帝不告诉我,我就当他不知道)。
原帖由 中秋 于 2008-6-17 18:55:00 发表 一颗寂寞的心,是隔开但也近…
寂寞就是窗户纸,但谁也不知道窗户的另一面会不会是更大的寂寞, 也或者,是比寂寞更可怕的?
作者: Dada    时间: 2008-6-18 03:50
标题: 回复 26F 阿秋 的帖子
阿秋很辛苦,,,MM很失败,,,,>_< 2049有D远,,,, DADA都吾知返吾返,,,,,
作者: 雪    时间: 2008-6-18 04:12
我个人以为,自己喜欢就好,不要在乎别人的评论是什么!留下青春的记忆,都是美好的!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1