BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 新人+新车还有曾经的MINI小弟.....报道 [打印本页]

作者: jazz    时间: 2008-6-14 18:09
标题: 新人+新车还有曾经的MINI小弟.....报道
[attachimg]5622[/attachimg]在会里转好久啦...期待和各位大马哥多多交流...多多FB...哈.....:default206: [attachimg]5582[/attachimg][attachimg]5583[/attachimg] MINI是我原来的车,玩味十足..但是实用率不是很高,终于忍受不了小3的诱惑力...换了.....

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 小兵扛大炮    时间: 2008-6-14 19:16
标题: 回复:新人+新车.....报道
楼主长的很小生很奶油,应改换个黑的或灰的小3中和一下,
作者: 香如故    时间: 2008-6-14 20:16
这那个是你呀?哈哈!
作者: 迷你    时间: 2008-6-14 22:17
:default9: 我看到了。那个是巴布!
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-6-14 22:20
标题: 回复: 新人+新车.....报道
长得好单纯哦....哈哈
作者: jazz    时间: 2008-6-14 22:30
原帖由 迷你 于 2008-6-14 22:17:00 发表 :default9: 我看到了。那个是巴布!
巴布系咩呀?
作者: zjet    时间: 2008-6-14 22:33
欢迎新同学!
作者: keihei    时间: 2008-6-14 23:58
原帖由 jazz 于 2008-6-14 22:30:00 发表 [quote] 原帖由 迷你 于 2008-6-14 22:17:00 发表 :default9: 我看到了。那个是巴布!
巴布系咩呀? [/quote] 你同巴布一齐做咩呀? 呵呵!
作者: 风满袖    时间: 2008-6-15 00:04
欢迎 这位同学好象就是那位组织迷你车party的同学吧?那次活动组织得怎样了?
作者: 草蜢    时间: 2008-6-15 08:12
欢迎小帅哥啊!你旁边那个马利奥好cute..
作者: 迷你    时间: 2008-6-15 13:45
原帖由 jazz 于 2008-6-14 22:30:00 发表 [quote] 原帖由 迷你 于 2008-6-14 22:17:00 发表 :default9: 我看到了。那个是巴布!
巴布系咩呀? [/quote] 一个动画片嘎人物,
作者: jazz    时间: 2008-6-15 14:28
标题: 回复 9F 风满袖 的帖子
多谢风大佬挂住我.....那次活动因为5.12临时取消啦.....................看看近期再和群主沟通下组织....最近又一直落雨............:default202:
作者: jazz    时间: 2008-6-15 14:29
原帖由 迷你 于 2008-6-15 13:45:00 发表 [quote] 原帖由 jazz 于 2008-6-14 22:30:00 发表 [quote] 原帖由 迷你 于 2008-6-14 22:17:00 发表 :default9: 我看到了。那个是巴布!
巴布系咩呀? [/quote] [/quote] 明明系超级玛利嘛.................................
作者: 白色    时间: 2008-6-15 15:20
JAZZ和玛丽怎么越看越像啊!!
作者: jazz    时间: 2008-6-15 15:35
原帖由 白色 于 2008-6-15 15:20:00 发表 JAZZ和玛丽怎么越看越像啊!!
.....你这昨天刚刚说蛇.老鼠不合...今天就开始打击报复啊....
作者: 迷你    时间: 2008-6-15 15:49
原帖由 jazz 于 2008-6-15 14:29:00 发表 [quote] 原帖由 迷你 于 2008-6-15 13:45:00 发表 [quote] 原帖由 jazz 于 2008-6-14 22:30:00 发表 [quote] 原帖由 迷你 于 2008-6-14 22:17:00 发表 :default9: 我看到了。那个是!
[color=lime [/quote] 巴布是超级玛丽的外公
作者: jazz    时间: 2008-6-15 15:51
原帖由 迷你 于 2008-6-15 15:49:00 发表 [quote] 原帖由 jazz 于 2008-6-15 14:29:00 发表 [quote] 原帖由 迷你 于 2008-6-15 13:45:00 发表 [quote] 原帖由 jazz 于 2008-6-14 22:30:00 发表 [quote] 原帖由 迷你 于 2008-6-14 22:17:00 发表 :default
玛利仲有外公???
作者: 雪    时间: 2008-6-15 22:00
呵呵~欢迎!
作者: 梓轩    时间: 2008-6-15 22:35
欢迎帅哥,很酷很酷的说
作者: gibsonlx    时间: 2008-6-16 15:11
标题: 回复:新人+新车还有曾经的MINI小弟.....报道
欢迎!你个头像顶帽同你顶帽一样噶哦!搞野
作者: MANDY    时间: 2008-6-17 11:00
标题: 回复:新人+新车还有曾经的MINI小弟.....报道
欢迎,奶油小生
作者: 红色yoyo    时间: 2008-6-18 11:45
:default4: JAZZ,我的第一帖奉献给你了,哈哈!
作者: jazz    时间: 2008-6-18 15:50
标题: 回复 22F 红色yoyo 的帖子
感激流涕........
作者: 小伟    时间: 2008-6-18 16:20
欢迎
作者: 漫天    时间: 2008-6-19 19:44
欢迎你入黎呢度。。
作者: 明湖青黛    时间: 2008-6-23 19:38
踩下。
作者: 蓝思語    时间: 2008-6-24 11:15
一上来就看到‘奶油’,看来生日不用吃蛋糕了,哈哈,欢迎吖
作者: 大肚男    时间: 2008-6-24 12:05
楼主 香港淫?
作者: clare33    时间: 2008-7-29 11:38
这里的帅哥美女还真多,嘻嘻
作者: 草蜢    时间: 2008-7-30 05:11
标题: 回复: 新人+新车还有曾经的MINI小弟.....报道
原帖由 红色yoyo 于 2008-6-18 11:45:00 发表 :default4: JAZZ,我的第一?奉献给你了,哈哈!
有奖填字游戏?!
作者: 丢丢    时间: 2008-8-6 14:18
标题: 回复: 新人+新车还有曾经的MINI小弟.....报道
帅帅
作者: 白雪_公主    时间: 2008-8-11 23:14
欢迎新人!多多参加FBA哦!
作者: jazz    时间: 2008-8-13 06:05
OK.....大家也要多参加哦......:default202:
作者: 寶馬    时间: 2008-8-15 22:34
:default206: 好同学~~~~~~~~

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1