BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 今天是小伟同学的生日,大家进来给他祝福吧~~~ [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2008-6-13 14:36
标题: 今天是小伟同学的生日,大家进来给他祝福吧~~~
小伟同学: 今天是您的生日。在此,我代表深圳宝马车友会的全体同仁,祝您生日快乐,心想事成,永远幸福!!!!恭喜恭喜!!!!
作者: 阿秋    时间: 2008-6-13 15:07
标题: 回复:今天是小伟同学的生日,大家进来给他祝福吧~~~
去珠海的时候还搭过小伟的车,祝小伟生日快乐,心想事成。
作者: 所有    时间: 2008-6-13 15:24
标题: 回复:今天是小伟同学的生日,大家进来给他祝福吧~~~
生日快乐! 天天快乐!
作者: daniel    时间: 2008-6-13 15:31
日,,,日,,,,快乐
作者: keihei    时间: 2008-6-13 15:38
年年有今日...日日快乐!
作者: 鱼影    时间: 2008-6-13 16:41
:default4: Happy New Year!
作者: 老汤    时间: 2008-6-13 17:21
伟哥....日....日快乐!
作者: 草蜢    时间: 2008-6-13 18:53
再接楼上~伟哥生日就是挺住开心!恭喜恭喜...
作者: 梓轩    时间: 2008-6-13 20:52
标题: 回复: 今天是小伟同学的生日,大家进来给他祝福吧~~~
原帖由 鱼影 于 2008-6-13 16:41:00 发表 :default4: Happy New Year!
咋变新年快乐了,哈哈 新的一年里生日快乐。。。。
作者: 酒红色的流星    时间: 2008-6-13 20:53
~~~~~~~~~~生日快乐~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~事事如意~~~~~~~~~~~
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-6-14 21:59
标题: 回复: 今天是小伟同学的生日,大家进来给他祝福吧~~~
晚到一步... 生日快乐...

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1