BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 史上最销魂的汽车模特,如此惊艳! [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2008-6-13 14:20
标题: 史上最销魂的汽车模特,如此惊艳!
昨晚吃完饭,俺家猪公问我:“你今天看邮件了吗?”我说:“没有。”他说:“我发了非常漂亮的汽车模特给你看,你赶紧去看一下。”我说:“我对女人没兴趣。”他说:“不是女的,是帅哥,非常帅,是我见过的车模最帅的。”顿时,我两眼发光,奔跑着去打开电脑,嗯嗯。。。应该是狂奔才是。结果。。。。实在是太帅了,太惊艳了。。。。不多说了,大家慢慢欣赏吧。。。。。。。 [attachimg]5567[/attachimg] 那气质、那造型,宛如天成,忧郁而又优雅…… [attachimg]5568[/attachimg] 似露非露,给人以似梦如真的感觉,朴实而又及富艺术美感的双脚,不停的变幻抓地的造型,还有身边黑色的H O N D A,没有用的,象你这么拉风的男人,就象黑夜中的荧火虫一样,你躲不掉的 。 [attachimg]5569[/attachimg] 那忧郁的眼神,唏嘘的须根,以及那缓缓伸入鼻孔的食指,轻轻地抠动着,每一下都那么撩拔人心。

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 阿秋    时间: 2008-6-13 14:25
标题: 回复:史上最销魂的汽车模特,如此惊艳!
感觉看起来很像某导演啊。。。
作者: 波波夫    时间: 2008-6-13 14:28
广本用的模特???
作者: 猪宝宝    时间: 2008-6-13 14:29
标题: 回复: 史上最销魂的汽车模特,如此惊艳!
原帖由 阿秋 于 2008-6-13 14:25:00 发表 感觉看起来很像某导演啊。。。
你该不会说是y导吧???哇哈哈哈。。。。。。我要告诉他!!!!你死定了!!!!:default9:
作者: 阿秋    时间: 2008-6-13 14:34
原帖由 猪宝宝 于 2008-6-13 14:29:00 发表 [quote] 原帖由 阿秋 于 2008-6-13 14:25:00 发表 感觉看起来很像某导演啊。。。
你该不会说是y导吧???哇哈哈哈。。。。。。我要告诉他!!!!你死定了!!!!:default9: [/quote] 不是啊,我是说——在工夫里的“鳄鱼帮”老大,说:“还!有!谁!!!!”的那个人啊。
作者: 猪宝宝    时间: 2008-6-13 14:37

作者: keihei    时间: 2008-6-13 16:04
原帖由 阿秋 于 2008-6-13 14:34:00 发表 [quote] 原帖由 猪宝宝 于 2008-6-13 14:29:00 发表 [quote] 原帖由 阿秋 于 2008-6-13 14:25:00 发表 感觉看起来很像某导演啊。。。
你该不会说是y导吧???哇哈哈哈。。。。。。我要告诉他!!!!你死定了!!!!:default9: [/quote] 好眼熟...难道是某女星滴导演老公>>>
作者: 老汤    时间: 2008-6-13 16:15
哈哈,车模真帅啊.....
作者: 寶馬    时间: 2008-6-13 17:30
:default2: :default2: 哈哈
作者: 草蜢    时间: 2008-6-13 18:47
你看他那举手投足..纯天然釀制,不含任何人工娇柔造作原素..实在难得,本田这回赚了
作者: 梓轩    时间: 2008-6-14 12:35
其实第七代雅阁蛮好看的
作者: anna0178    时间: 2008-6-14 21:36
原帖由 猪宝宝 于 2008-6-13 14:29:00 发表 [quote] 原帖由 阿秋 于 2008-6-13 14:25:00 发表 感觉看起来很像某导演啊。。。
你该不会说是y导吧???哇哈哈哈。。。。。。我要告诉他!!!!你死定了!!!!:default9: [/quote] 真的是y导吗?
作者: 草蜢    时间: 2008-6-15 04:31
anna意外吗?或者y导有时在抽离原有身份, 在滚滚红尘中冷眼看一下世情也未尝不可啊! 嘻嘻..:default203:
作者: 宝姐姐    时间: 2008-6-17 18:42
实在是太牛。
作者: 玉娇龙    时间: 2008-6-17 21:56
向来觉得街头这些男的丐帮发型服装和眼神是超酷的,你们男生根本没得比
作者: 白雪_公主    时间: 2008-6-17 23:09
偶还以为有多帅呢,结果吐了一地....hehe

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1