BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 阳光PP 大家能猜到这是那吗? [打印本页]

作者: 何悠    时间: 2008-6-13 11:15
标题: 阳光PP 大家能猜到这是那吗?
DSC01330.JPG (295.2 KB, 下载次数: 1250) DSC01332.JPG (242.4 KB, 下载次数: 1253) DSC01333.JPG (292.82 KB, 下载次数: 1203)
作者: 何悠    时间: 2008-6-13 11:18
标题: 回复: 阳光PP 大家能猜到这是那吗?
DSC01334.JPG (245.92 KB, 下载次数: 1197) DSC01347.JPG (289.15 KB, 下载次数: 1163) DSC01349.JPG (303.23 KB, 下载次数: 1193)
作者: 何悠    时间: 2008-6-13 11:20
DSC01415.JPG (245.11 KB, 下载次数: 1248) DSC01419.JPG (251.78 KB, 下载次数: 1223) DSC01423.JPG (155.58 KB, 下载次数: 1178)
作者: 何悠    时间: 2008-6-13 11:22
DSC01425.JPG (206.95 KB, 下载次数: 1123) DSC01426.JPG (239.34 KB, 下载次数: 1173) DSC01429.JPG (241.54 KB, 下载次数: 1164)
作者: 何悠    时间: 2008-6-13 11:23
DSC01326.JPG (234.1 KB, 下载次数: 1178) DSC01337.JPG (248.65 KB, 下载次数: 1116) DSC01342.JPG (313.92 KB, 下载次数: 1187)
作者: 何悠    时间: 2008-6-13 11:25
作者: 鱼影    时间: 2008-6-13 11:26
标题: 回复:阳光PP 大家能猜到这是那吗?
大连
作者: 何悠    时间: 2008-6-13 11:28
鱼大虾好快哦!
作者: 鱼影    时间: 2008-6-13 11:34
原帖由 快乐小米 于 2008-6-13 11:28:00 发表 鱼大虾好快哦!
美丽的城市,去过几次! 大连的交警不错,站在路中间的都是穿靴着短裙的女警!!!
作者: 何悠    时间: 2008-6-13 11:43
原帖由 鱼影 于 2008-6-13 11:34:00 发表 [quote] 原帖由 快乐小米 于 2008-6-13 11:28:00 发表 鱼大虾好快哦!
美丽的城市,去过几次! 大连的交警不错,站在路中间的都是穿靴着短裙的女警!!! [/quote] 是滴!是滴!好帅气!身高应该都在一米 七以上,可惜没看到更帅气的女骑警!
作者: 阿秋    时间: 2008-6-13 11:56
真漂亮,像样板房的模拟效果一样。
作者: 老汤    时间: 2008-6-13 13:25
大连是个不错的城市.....:default8:
作者: keihei    时间: 2008-6-13 15:33
大连北方最美丽的城市之一。。。漂亮!
作者: 绿色    时间: 2008-6-13 16:10
大连是我最喜欢的城市之一了。。。
作者: 寶馬    时间: 2008-6-13 17:39
大连 全国最佳
作者: 草蜢    时间: 2008-6-13 19:24
好靓啊,地方又干净..定要去探访下!是第一次听到交警兩字会那般开心的:default9:
作者: 何悠    时间: 2008-6-15 17:02
DSC01374.JPG (323.6 KB, 下载次数: 264) DSC01375.JPG (288.75 KB, 下载次数: 289) DSC01376.JPG (219.39 KB, 下载次数: 288)
作者: 何悠    时间: 2008-6-15 17:05
作者: 何悠    时间: 2008-6-15 17:07
DSC01383.JPG (319.12 KB, 下载次数: 266) DSC01384.JPG (274.35 KB, 下载次数: 256)
作者: 何悠    时间: 2008-6-15 17:15
DSC01300.JPG (288.01 KB, 下载次数: 266) DSC01315.JPG (235.04 KB, 下载次数: 256) DSC01323.JPG (251.58 KB, 下载次数: 269) 老虎滩公园
作者: 何悠    时间: 2008-6-15 17:18
DSC01318.JPG (204.91 KB, 下载次数: 223) DSC01306.JPG (285.84 KB, 下载次数: 283) 捞把海带回家凉拌 DSC01294.JPG (207.99 KB, 下载次数: 291)
作者: 何悠    时间: 2008-6-15 17:23
DSC01370.JPG (195.74 KB, 下载次数: 248) 旅顺军港 DSC01371.JPG (199.81 KB, 下载次数: 296) DSC01361.JPG (175.85 KB, 下载次数: 292) 旅顺是重要的军事基地,外国人统统不得入内
作者: 何悠    时间: 2008-6-15 17:24
作者: 何悠    时间: 2008-6-16 09:31
DSC01397.JPG (214.39 KB, 下载次数: 222) DSC01392.JPG (165.17 KB, 下载次数: 277) DSC01394.JPG (214.54 KB, 下载次数: 267) 大连最美的地方 星海广场
作者: 何悠    时间: 2008-6-16 09:33
DSC01396.JPG (255.02 KB, 下载次数: 274) DSC01401.JPG (208.23 KB, 下载次数: 251) DSC01404.JPG (222.41 KB, 下载次数: 269) 大连的海鲜太棒了,去了一定不能错过
作者: 何悠    时间: 2008-6-16 09:37
DSC01405.JPG (230.86 KB, 下载次数: 270) DSC01391.JPG (319.94 KB, 下载次数: 260) 1300多年的银杏树 ENDING
作者: 波波夫    时间: 2008-6-16 18:26
漂亮! 大连的海滩没有沙,都是石子。
作者: 风满袖    时间: 2008-6-17 00:24
大连我没去过 羡慕小米,可以周围去...
作者: 中秋    时间: 2008-6-17 01:32
小米真好,云游四海,周游列国…
作者: MANDY    时间: 2008-6-17 11:07
羡慕啊,不过那个老虎蛮喜欢的。不知道还有没有野性
作者: 阿秋    时间: 2008-6-17 23:34
老虎还可以上汽车顶的,太厉害了。 小米真幸福,行走的记忆。
作者: 草蜢    时间: 2008-6-18 08:39
就羡慕两个字啊小米..
作者: 何悠    时间: 2008-6-18 17:00
原帖由 MANDY 于 2008-6-17 11:07:00 发表 羡慕啊,不过那个老虎蛮喜欢的。不知道还有没有野性
下次你 去大连的时候亲自试一下就知道了
作者: 何悠    时间: 2008-6-18 17:03
原帖由 中秋 于 2008-6-17 1:32:00 发表 小米真好,云游四海,周游列国…
正在向这个目标努力!:default205:

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1