BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 今天是超级版主虫虫的生日,大家赶快进来给他祝福吧~~~~~ [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2008-5-30 18:23
标题: 今天是超级版主虫虫的生日,大家赶快进来给他祝福吧~~~~~
今天是我们超级版主虫虫的生日。在此,我代表深圳宝马车友会的全体同仁,祝他老人家生日快乐,心想事成,永远幸福!!!!恭喜恭喜!!!!
作者: 雪    时间: 2008-5-30 19:00
标题: 回复:今天是超级版主虫虫的生日,大家赶快进来给他祝福吧~~~~~
祝:虫虫生日快乐!越长越帅,心想事成,天天开心!
作者: 香如故    时间: 2008-5-30 19:05
标题: 回复:今天是超级版主虫虫的生日,大家赶快进来给他祝福吧~~~~~
:default9: 生日快乐!帅帅帅!
作者: MANDY    时间: 2008-5-30 20:13

作者: 所有    时间: 2008-5-30 20:23
生日快乐!年年有今日,岁岁有今朝!
作者: 老汤    时间: 2008-5-30 21:00
祝生....日快乐!
作者: tiantian    时间: 2008-5-30 21:12
鞭炮闹一下 财源滚滚来! 祝超级版主虫:生日快乐!赌场一本万利 情场不会失意! 红包拿来
作者: zjet    时间: 2008-5-30 21:28
虫虫老弟,值此生日之际,美女如云是要的,但更要保重身体,长命功夫长命做,身体是革命的本钱!
作者: 梓轩    时间: 2008-5-30 22:21
虫虫今天生日吗? 生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: keihei    时间: 2008-5-30 22:23
生日快乐!
作者: 虫虫    时间: 2008-5-31 01:32
谢谢大家啦 最近很多事情应酬所以上来的少 也祝福大家身体健康 合家幸福 财源广进
作者: 草蜢    时间: 2008-5-31 05:16
虫虫子生日快乐,有空就要多点回来为大家裸露一下
作者: Vic    时间: 2008-5-31 18:57
虫日快乐!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1