BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 马峦山登山回来有感 [打印本页]

作者: 风满袖    时间: 2008-5-25 16:52
标题: 马峦山登山回来有感
昨天,周六,我们车会与兄弟网站的一帮同学(以我们车会的同学为主)共25人,早上9:00从香蜜湖出发,10点左右到达小梅沙,稍事休息,10:30出发从马峦山脚底开始溯溪登山. 这次带队的兄弟网站的户外老驴有无处闲愁和牛牛以及VIVI,这一路多亏了有他们的带领,才不至于出现较大的问题,感谢他们的辛勤劳动! 一路向上,难度不断加大,中途又碰上下雨,登山的大部分时间是沿着溪水向上,踏着溪旁或溪中的卵石前行,碰到巨大石头挡路时,要绕行一段路才可继续溯溪登山. 大概下午5点左右到达山顶农家小院,享用完农家鸡鸭大餐,晚上7:30开始返程,9:30左右下到大梅沙,坐大巴到小梅沙,开车回到市区,历时11个多小时的整个登山活动顺利圆满结束. 这次登山,是我们车会组织的第一次大型大运动量的登山活动,我自己感觉收获很大,经验和教训兼得. 首先就是准备工作一定要充分,装备和备品一定要到位.我为这次活动准备了双肩包,到山顶时换的干净衣服,4瓶600毫升的水,干粮,帽子,墨镜,等.但是还是不够,缺少的有:擦汗用的毛巾,手电筒,雨伞,还有最重要的溯溪鞋没有准备,相信很多同学也后悔没有准备溯溪鞋,到了现场才知道它的重要性! 另外就是一些起码的户外活动经验要掌握,我带了4瓶水,离山顶还有不少路的时候,我就已经喝完了,不是一点一点地喝,而是整瓶地喝,这是户外远足的大忌,水一定要慢慢喝. 这次登山活动,大家团结协作,互帮互助,很多同学给我印象深刻,象草蜢和雪妞,愿意为大家付出自己的辛劳,特别是雪妞同学,为了帮大家买到摸黑下山的手电筒,在傍晚坐摩托车来回一个半小时去坪山购买,一个女孩子,敢于这么做,是非常了不起的,赢得了大家的尊敬! 这次登山活动,也给予我们这些整天困在城里吃吃喝喝的同学一个很好的感受,虽然挑战了我们大部分同学的体能极限,当时觉得很累很累,但是今天恢复过来之后,就感觉非常的神清气爽.咱们现在是吃饭喝酒唱歌有时间,一说到户外活动,就宁愿躺家里睡懒觉也不大愿意动弹.身体是真正属于自己的,你不经常锻炼它,它就会在你意想不到的时候用疼痛和不适来回击你! 以后这种有益的户外活动我们会不定期地多举行,欢迎大家多多参与! 呼吁大家:为自己的健康着想,多点参加户外锻炼活动!
作者: 梓轩    时间: 2008-5-25 16:56
标题: 回复:马峦山登山回来有感
以后有类似活动,要标明难度系数才好
作者: 风满袖    时间: 2008-5-25 17:00
是啊 我们可以从简到难地慢慢来
作者: 风满袖    时间: 2008-5-25 17:12
由简到难,这样才能吸引更多的同学参加
作者: 雪    时间: 2008-5-25 17:55
:default6: :default6: :default6: 回来的时候太晚,而且很黑,走的时间太长了,我都差点支撑不下去了!
作者: 风满袖    时间: 2008-5-25 20:14
钢铁就是这样炼出来的...
作者: weimeikongjian    时间: 2008-5-25 20:54
标题: 回复 6F 风满袖 的帖子
怎么就觉得是那么娇情呢
作者: anna0178    时间: 2008-5-25 21:20
这应该是车队不同活动的一次尝试,户外活动本身是一种体育煅练,很难想像很多同学竟然是第一次参加这样的活动! 相信大家通过这次活动收获应该颇多,还是很感谢这次幸苦组织的同学们。让大家有了第一次户外非人工山爬山的经验!这次活动中,草蜢同学为大家“湿身”多次:),风兄也是多次贡献了自己“宽阔的胸膛”,让女同学们都尝了下风式豆腐:)。 大家互帮互助,更感觉到一个整体的力量!感谢很多我不太熟悉的男同学,劈水开路,女同学们当然是巾帼不让须眉,呵呵!也感谢安全送我们回家的车主们。不知道丽丽送大家到西丽后绕了几圈回到蛇口的?当然也有送我回家的百合啦,呵呵,总之,好久没爬山了,回到自然的感觉真好!
作者: 玉雪寒    时间: 2008-5-25 21:32
马峦山属轻松级的户外活动,车友会的同学们也许是玩FB的比较多些。有时间多组织类似的活动,还是不错滴! 这次活动召集贴没列清楚户外装备的要求及难度级别,对于新驴来说会很难。总的来说,户外活动,安全第一!
作者: 风满袖    时间: 2008-5-25 21:55
请问玉大侠 登山的难度级别是怎样的?具体的划分标准有吗?
作者: 梓轩    时间: 2008-5-25 23:17
不过还是蛮佩服丰兄的,今天应该还是体力恢复期,也能写出这么多文字,呵呵
作者: 语卿    时间: 2008-5-26 01:02
除了一再地向各位同行的同学表示感谢之外,也在此表达我的抱歉之意,由于我的大意而受伤,给大家添了麻烦,同时也多少耽误了大家的时间,非常抱歉!非常感谢给予我援手的每一位同学——无处闲愁、丽丽......让我感到了组织的温暖和团结的力量! 不过我还是觉得这次的溯溪爬山是比较有意思的一次户外运动,可能是因为所有的状况都一直在变化着,而觉得魅力无穷,虽然难度超出了我的想象,但是事实证明,有时候我们害怕一件事情,不是因为害怕这件事情本身,而是源于对这件事情失败后无穷无尽的想象。其实克服一个困难并没有想象中那么艰辛,当然这次是包含了大家共同合作的因素,攀爬的过程中我不是没有害怕的想法,但是别无选择的情况下只有硬着头皮继续往前走,可是当走过之后再去看,会有喜悦的胜利感和满足感。而且在这次爬山的过程中也发生了很多我的生活中的第一次——第一次溯溪爬山,第一次在户外运动中受伤,第一次掉进水里,第一次摸黑走山路,第一次要靠一条绳子去攀爬一个直壁......呵呵,回想一下,这样的经历也还是蛮有意思的,只是辛苦了所有的同学,尤其是男同学,如果没有他们的奋不顾身和密切配合,我想我们无论如何都不可能完成这次的爬山活动的,还有雪妞,对于你的胆量我佩服的五体投地,谢谢大家!
作者: 草蜢    时间: 2008-5-26 01:40
标题: 回复: 马峦山登山回来有感
这次登山活动感觉很不错!大家虽然有点累但全程都在互助互爱下完成,合作性很强.非常感谢无处闲愁,牛牛及VIVI的辛劳带领!回程时摸黑下山虽然装备不夠,但大家一起照应和鼓励倒令我很感动.另外此次活动众多mm们无论意志和耐力的确令我出乎意料;虽然百合在途上受了伤,但她也能坚持住並走完整个行程,惊人意志,佩服啊!还有是每次看到雪穿的那双鞋我就打从心底里头的敬佩,以及她独自为大伙们去買手电筒作摸黑下山时用的举动着实就知道她是一个不拘小节的人,赞一个!总括来说此次爬山活动给我感觉很好,虽则在各人行程装备上也许仍欠缺一点准备但若是足了或许就平平淡淡..有些小插曲也是好的,而且在互相帮助下众人的关系都彼此拉近很多啊! 呵呵..期待下次的旅程!
作者: 老汤    时间: 2008-5-26 01:58
百合受伤....慰问! 但还坚持.....佩服!! 大家互助友爱.....赞!!!:default10:
作者: 香如故    时间: 2008-5-26 03:07
风兄呀!下次有晚一点出发的户外活动么?周六的一大早起不来呢,所以没有参加的,我是很想去的呢,就是想睡个懒觉!嘿嘿!
作者: 草蜢    时间: 2008-5-26 04:44
香mm,这种健康户外活动当然,着实,应该,无疑问地是早上开始!妳前一晚别聊或喝或玩或搞太晚就了啊..:default3:
作者: 草蜢    时间: 2008-5-26 06:16
原帖由 anna0178 于 2008-5-25 21:20:00 发表 这应该是车队不同活动的一次尝试,户外活动本身是一种体育煅练,很难想像很多同学竟然是第一次参加这样的活动! 相信大家通过这次活动收获应该颇多,还是很感谢这次幸苦组织的同学们。让大家有了第一次户外非人工山爬山的经验!这次活动中,草蜢同学为大家“湿身”多次:),风兄也是多次贡献了自己“宽阔的胸膛”,让女同学们都尝了下风式豆腐:)。 大家互帮互助,更感觉到一个整体的力量!感谢很多我不太熟悉的男同学,
对,偶尔回归一下大自然真好!呵呵..还有这次发现anna腿真的挺长,有modle影子,如果穿短裙不得了啊.. (惨..昨天睡太多了现在还未睏)
作者: zjet    时间: 2008-5-26 09:20
幸好我没去,否则你们要抬我回来了!
作者: daniel    时间: 2008-5-26 11:59
差点和老马一起被抬回来
作者: 雪    时间: 2008-5-26 12:32
嘿嘿~其实我所做的只是一点举手之劳的事,大家不必挂齿!这次的活动虽然很累,但很有意义。百合才是我最敬佩的,都受伤了,还一直坚持走完不一般的路程,也感谢牛牛、还有草蜢GG 、等等的帮助。也认识了很多新朋友,谢谢大家!
作者: anna0178    时间: 2008-5-26 12:55
标题: 回复 17F 草蜢 的帖子
小昆虫眼睛真利害呵
作者: 语卿    时间: 2008-5-26 13:13
不然蜢蜢为啥要带个帽子,还要带副墨镜呢?这样才不会被发现呀:default3:
作者: 槐树    时间: 2008-5-26 14:59
咱都没PP传上来啊
作者: 小肥    时间: 2008-5-26 15:19
此次攀山的确好辛苦,最重要是我们准备不足,没做好调查。但身体的回应是正面的,他感激我们为他锻炼了一天,所以他就疼了一天!虽然我们的路程是远了一点,但值得,能认识到丰胸、梓轩、兔子、草蜢等好玩之人,大家也充分发挥了团结合作精神,这类型的活动要多搞阿!锻炼身体、报效祖国!
作者: 风满袖    时间: 2008-5-26 15:28
大小肥都很棒啊,为大家奋不顾身地湿身哦 哈哈 好样的
作者: 所有    时间: 2008-5-26 16:07
严重慰问下百合MM,伤得厉害不?要不要偶去帮你买晚餐呀? 大家辛苦了,还好偶没去给大家添麻烦啊。。。
作者: 语卿    时间: 2008-5-26 16:43
呵呵,谢谢所有MM,不是很严重的,已经看过医生了,没事的,医生说只要静养几天就好,也谢谢大家的关心!
作者: 无处闲愁    时间: 2008-5-26 17:33
首先 向参加5.24户外活动的全体同学致礼 因为你们从始至终都给予组织者毫无怨言的支持 本次活动才得以圆满结束 活动前 我对马峦山的路况进行了初步了解 由于被了解对象都是资深的驴友 只在马峦山溯溪上下就10次有余 对他们来说级别不高 令我也低估了此山的难度 带初次涉足户外的同学们徒步登顶的确有点唐突 一路上我最担心大家的安全 百合受伤后我更不敢离其左右 也正是因为近距离和她的接触 才感受到这外表柔弱的女子居然有如此强的韧性 骨子力浸透着坚毅 生怕拖了大家的后退 忍着锥心的痛顽强地攀爬登顶 正是这股子韧劲儿和团体意识 令她凭手电的微光穿行在陡峭的沙石路上 两个多小时的的下山路程 从来不曾滞后 因为她 我对看上去娇滴滴的女孩们充满了信心 尽管雪妞儿下山为大家买电筒又令大家受惊了一回 但看她安然无恙把手电交給风满袖别提多佩服了 特别要感谢绕道送我回家的丽丽 但愿你在西丽至后海的路上没有增添更多的困扰 希望再次与你们同行
作者: anna0178    时间: 2008-5-26 17:35
呵呵,百合没事就好!
作者: 雪    时间: 2008-5-26 17:45
大家拍的PP呢?期待中。。。。:default205:
作者: 梓轩    时间: 2008-5-26 20:37
感谢百合将我开往惠州方向的车及时截住,要不然当天去了惠州了。。。
作者: 风满袖    时间: 2008-5-26 22:02
哈哈 再次感谢无处闲愁同学的领队队伍 欢迎多来我们论坛玩 大家给予掌声啊 掌声越热烈,她来的热情就越高啊
作者: 语卿    时间: 2008-5-26 22:27
呵呵,梓轩不用客气,那是应该的,还好你跑得不快...... 对闲愁的光临表示欢迎!
作者: 滨海大道    时间: 2008-5-26 22:43
羡慕 是我最喜爱的爬山运动 加班没去成 可惜了
作者: anna0178    时间: 2008-5-26 22:48
呵呵,期待下次!
作者: 何悠    时间: 2008-5-26 23:23
原帖由 anna0178 于 2008-5-26 22:48:00 发表 呵呵,期待下次!

作者: 风满袖    时间: 2008-5-27 00:17
滨海,真的你也喜欢啊?那就好,下次你肯定参加?
作者: 草蜢    时间: 2008-5-27 00:31
丰胸啊,那个滨海是看了pp后原来有众mm多他才..我最清楚他了.
作者: 风满袖    时间: 2008-5-27 00:34
哈哈 这次确实是MM众多啊 是9男16女呢
作者: 草蜢    时间: 2008-5-27 00:41
原帖由 所有 于 2008-5-26 16:07:00 发表 严重慰问下百合MM,伤得厉害不?要不要偶去帮你买晚餐呀? 大家辛苦了,还好偶没去给大家添麻烦啊。。。
所有啊,这种活动妳是应该参与的..难道是夜间动物,怕见太阳吗?!
作者: 老汤    时间: 2008-5-27 02:05
原帖由 风满袖 于 2008-5-27 0:34:00 发表 哈哈 这次确实是MM众多啊 是9男16女呢
风兄呀,下回有这么多MM的时候,记得发信息给偶,再忙也参加.....:default3:
作者: 草蜢    时间: 2008-5-27 04:57
又来了一头饿狼..
作者: 所有    时间: 2008-5-27 12:03
[/quote] 所有啊,这种活动妳是应该参与的..难道是夜间动物,怕见太阳吗?!,[font=SimS [/quote] 偶是运动白痴啊, 大南山都会让我痛一个星期呀。马峦山这种强度的,实在担心自己会拖累大家啊。。。
作者: 雪    时间: 2008-5-27 12:05
原帖由 草蜢 于 2008-5-27 4:57:00 发表 又来了一头饿狼..
汤大侠是饿狼,你是夜猫,这么晚还在灌水,精神可佳啊!
作者: Vic    时间: 2008-5-27 13:04
:default201: 好羡慕你们准时赶到集结位置出发了,我就惨了,6点起床出门,到大家伙离开时我才找到约定的集结地,真是好不容易考上北大,但没赶上车。
作者: 雪    时间: 2008-5-27 13:09
哈哈~楼上滴,你6点起床还没赶到?你不会是从外地赶来的吧?
作者: 风满袖    时间: 2008-5-27 16:02
VIC怎么不提前说一声啊 我们现在提倡准时出发的哦 你要去了,就更好玩了 遗憾...
作者: 老汤    时间: 2008-5-27 16:06
原帖由 ︷o雪妞 于 2008-5-27 12:05:00 发表 [quote] 原帖由 草蜢 于 2008-5-27 4:57:00 发表 又来了一头饿狼..
汤大侠是饿狼,你是夜猫,这么晚还在灌水,精神可佳啊! [/quote] 哈哈....蜢GG零晨5点还在线,真正的夜狼才是
作者: 胖兔子    时间: 2008-5-27 23:08
居然还有比我更路痴滴VIC,哇卡卡,兴奋下下`~~
作者: 梓轩    时间: 2008-5-27 23:27
我空间里上传了很多相片,不过不知道怎么发
作者: keihei    时间: 2008-5-27 23:46
马峦山溯溪之行,一次难忘的经历.它的艰难程度完全超出自已的想象,获益良多,劳其筋骨,磨其心志,战胜自已挑战极限是多么的不客易.   向百合同学道声迟来的慰问,你真的很坚强,连赞两下~   感谢这次的领队VIVI,牛牛,雪妞,无愁姐,快乐小米、还有好多个不知名的GG/MM,为大家所做的一切,以及细心的照顾和鼓励。真的好感动!! 再次支持版主的健康人生理念,生命在于运动,象这种有难度的溯溪运动,它挑战的不单是个人的体力,还有面对困难的心理承受能力,以及遇到困难的应变能力。 回来后盘点了一下: 1、身上淤青3处 2、腿脚严重酸痛,这两天下楼只能一步一步往下移。 3、手提袋裂了道口子, 4、鞋走破1双(鞋底和面几乎分离) 5、裤子报废1条(摸黑下山时滑倒,只听到滋的一声。。。完了!某重点部位处几乎一分为二.在这里特别特别要感谢"快乐小米"危难当头的热情相助,把长袖衫借WO遮羞,否则就只能穿着开档裤回城啦,同时要严重谴责一下某领导当时居然企图趁火打劫用手电筒偷看...) 总结:痛,并快乐着的一天!!
作者: 阿秋    时间: 2008-5-28 00:49
原来是这么大的一次远足,真是辛苦了大家。 同时非常敬佩羡慕,期待大家第二次的远足。
作者: 草蜢    时间: 2008-5-28 04:41
Keihei前面说得太好了!倒有点郁闷是那个趁火打劫的傢伙当时怎会不通知我..真没义气!:default5:
作者: 校长    时间: 2008-5-28 11:05
真好玩
作者: 明月    时间: 2008-5-28 13:25
很快乐的一天,以后多多组织去爬山,我大力支持!!
作者: 玉雪寒    时间: 2008-5-28 13:43
原帖由 风满袖 于 2008-5-25 21:55:00 发表 请问玉大侠 登山的难度级别是怎样的?具体的划分标准有吗?
这要根据参加人员的体质、装备、经验来定。新人来说,梧桐山算是标准+属难度较大,但对于老驴那只能是标准了。 一般在出发前会对每个参加活动同学的装备检查一下,不符合的尽量劝退。召集贴时注明装备的要求、难度级别这样有利大家根据自己的体能和实际情况报名参加活动。 建议发召集贴内容: 【活动内容】 【线路简介】 【行程安排】 【报名方式】 【集合时间】 【集合地点】 【线路难度】 【费用】 【可预见必须告知的风险】 【出行9个必备装备】 一、一天基本装备要求(此装备能保证最基本的户外生存要求) 1、必备食物和环保用的垃圾袋---1个中午餐(2-4升水、一块巧克力、牛肉干、压缩饼干等) 2、照明装备(有足够电量的头灯或手电等) 3、应急药物(比如创口贴,人丹等) 4、户外衣服(长衣长裤、换洗衣服等) 5、双肩背包(腰包等) 6、登山鞋(军胶、溯溪鞋等) 7、手套(帽子、护膝) 8、通讯定位工具(有足迹电量的手机、指南针、GPS等) 9、刀具(小刀等) .【队员8个不要】 1、不要迟到和放飞机(学会尊重自己和尊重别人); 2、集体活动,不要以个人行为主,要团队协作; 3、登山以参与为乐趣,不要求一定走完全程,学会放弃也是一种美德; 4、不要没有做足心里和装备上的准备就参加户外活动,户外活动存在风险,我们要防范和避免风险的发生; 5、注意环保,不要把不可降解的垃圾留到山野; 6 要穿登山鞋或运动鞋,不要穿凉鞋、高跟鞋,运动凉鞋也不行,要包住脚的那种。 7、随身物品要用背囊装,不要用手提袋拎着走。 8、不要带小孩。 以上要求是为了安全,不符合以上要求的只能劝退 【温馨提示】 【免责声明】凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。 【保险提示】 以上只是本人的一些建议,仅供领导参考,如有哪里说的不对的地方,欢迎大家提出批评。
作者: keihei    时间: 2008-5-28 15:19
好专业,顶一下
作者: 漫天    时间: 2008-5-28 16:33
呵呵。。 下山找些难度稍微大些山来爬。。。 PASS:风兄,我现在在看工作,如何可能会换到市区上班,到时候就有时间爬山喽
作者: 槐树    时间: 2008-5-28 16:58
看的我眼馋啊,下次一定参加。
作者: 槐树    时间: 2008-5-28 16:58
等待领导发话中...
作者: 草蜢    时间: 2008-5-29 02:59
玉姐姐好专业,装备及注意事项非常仔细.pfpf...
作者: 梓轩    时间: 2008-5-29 12:25
过程是痛苦滴,回忆是美好滴
作者: 风满袖    时间: 2008-5-29 16:03
原帖由 梓轩 于 2008-5-27 23:27:00 发表 我空间里上传了很多相片,不过不知道怎么发
具体请询问老马同学,他这方面是行家 不过你得好好谢谢他了 hoho
作者: 天涯孤旅    时间: 2008-5-29 23:55
新来报到!!!我也是上次登山者之一,领队牛牛的朋友。希望斑竹多组织下这类的活动!!!:default205:
作者: keihei    时间: 2008-5-30 00:48

作者: Vic    时间: 2008-5-30 12:28
原帖由 风满袖 于 2008-5-27 16:02:00 发表 VIC怎么不提前说一声啊 我们现在提倡准时出发的哦 你要去了,就更好玩了 遗憾...
RE: 对,一定是要以过时不候为原则!! 哪里有风兄,哪里就有无尽欢乐。 ————————————————————————————————————— 哈哈~楼上滴,你6点起床还没赶到?你不会是从外地赶来的吧? RE: 小妮子您很聪明呀,改天找时间您做我导游,带我在深圳逛逛?
作者: 雪    时间: 2008-5-30 12:37
:default204:
作者: 风满袖    时间: 2008-5-30 12:47
原帖由 天涯孤旅 于 2008-5-29 23:55:00 发表 新来报到!!!我也是上次登山者之一,领队牛牛的朋友。希望斑竹多组织下这类的活动!!!:default205:
欢迎新同学来这里玩 大家以后每月来一次户外登山可好?从易到难?
作者: simon0755    时间: 2008-5-30 13:17
我每周都有登山,一口气爬到顶!(小声告诉大家:莲花山!....呵呵!)
作者: 明月    时间: 2008-5-30 13:21
原帖由 风满袖 于 2008-5-30 12:47:00 发表 [quote] 原帖由 天涯孤旅 于 2008-5-29 23:55:00 发表 新来报到!!!我也是上次登山者之一,领队牛牛的朋友。希望斑竹多组织下这类的活动!!!:default205:
欢迎新同学来这里玩 大家以后每月来一次户外登山可好?从易到难? [/quote] 好,我严重的支持!!
作者: 罗马    时间: 2008-6-1 10:07
被逼闭关了一个来月, 出来看到各位积极户外锻炼, 这是一种欣欣向上的表现. 马峦山难度不能算大, 不过对于会里缺少锻炼的各位来说, 还是有点小小的挑战. 很久不见雪寒, 在这里遇见你还真不容易.
作者: zjet    时间: 2008-6-1 13:32
原帖由 罗马 于 2008-6-1 10:07:00 发表 被逼闲关了一个来月, 出来看到各位积极户外锻炼, 这是一种欣欣向上的表现. 马峦山难度不能算大, 不过对于会里缺少锻炼的各位来说, 还是有点小小的挑战. 很久不见雪寒, 在这里遇见你还真不容易.
打了你N多电话,结果每次都是关机....看来有必要找到第二种联系方式!
作者: 罗马    时间: 2008-6-1 16:41
原帖由 zjet 于 2008-6-1 13:32:00 发表 [quote] 原帖由 罗马 于 2008-6-1 10:07:00 发表 被逼闲关了一个来月, 出来看到各位积极户外锻炼, 这是一种欣欣向上的表现. 马峦山难度不能算大, 不过对于会里缺少锻炼的各位来说, 还是有点小小的挑战. 很久不见雪寒, 在这里遇见你还真不容易.
打了你N多电话,结果每次都是关机....看来有必要找到第二种联系方式 [/quote] 呵呵,以后不会了,这一次是特殊事件
作者: 香如故    时间: 2008-6-1 19:21
原帖由 罗马 于 2008-6-1 16:41:00 发表 [quote] 原帖由 zjet 于 2008-6-1 13:32:00 发表 [quote] 原帖由 罗马 于 2008-6-1 10:07:00 发表 被逼闲关了一个来月, 出来看到各位积极户外锻炼, 这是一种欣欣向上的表现. 马峦山难度不能算大, 不过对于会里缺少锻炼的各位来说, 还是有点小小的挑战. 很久不见雪寒, 在这里遇见你还真不容易.
特殊事件???这话听起来好像是发生了什么大事呢?难道是后院没有管理好么?
作者: 风满袖    时间: 2008-6-2 00:33
欢迎罗马归队
作者: 草蜢    时间: 2008-6-4 04:12
欢迎罗马归队!楼上的香mm想像力真丰富..:default3:
作者: 梓轩    时间: 2008-6-5 02:16
香如故MM的想象力不一般啊:default202:
作者: 草蜢    时间: 2008-6-5 04:28
就是!真厉害
作者: 明月    时间: 2008-6-5 11:51
HOHO,难道真的被特务管制了???

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1