BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 通缉一下,今晚7点多在洲际酒店停车场尾数224的红色宝马 [打印本页]

作者: 小兵扛大炮    时间: 2008-5-23 20:30
标题: 通缉一下,今晚7点多在洲际酒店停车场尾数224的红色宝马
车上系了黄丝带,不知是不是会里的兄弟姐妹?
作者: 梓轩    时间: 2008-5-23 20:32
标题: 回复:通缉一下,今晚7点多在洲际酒店停车场尾数224的红色宝马
拍了PP吗
作者: 小兵扛大炮    时间: 2008-5-23 20:51
标题: 回复 2F 梓轩 的帖子
没,保安DD一直盯着我,这几天就看到2部系黄丝带的宝马,我的和尾数224的红色宝马,还停在一起,缘分啊
作者: 飞扬2008    时间: 2008-5-23 22:52
标题: 回复:通缉一下,今晚7点多在洲际酒店停车场尾数224的红色宝马
反正不是我:default204:
作者: zjet    时间: 2008-5-23 22:59
尾数242的白色宝马我倒是认识,224的就不认识了!
作者: 寶馬    时间: 2008-5-24 11:38
:default5:
作者: 梓轩    时间: 2008-5-25 01:21
我也系了这个
作者: 海光远    时间: 2008-5-26 20:28
黄丝带我们科技园还没什么车挂的,,,去花卉店看看,木知木觉的我啊
作者: 语卿    时间: 2008-5-26 22:42
标题: 回复: 通缉一下,今晚7点多在洲际酒店停车场尾数224的红色宝马
原帖由 zjet 于 2008-5-23 22:59:00 发表 尾数242的白色宝马我倒是认识,224的就不认识了!
尾数242的白色宝马我也认识!
作者: 草蜢    时间: 2008-5-27 01:27
嗯,尾数242的白色宝马听说好像是FRJJ近期在深圳买的车..

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1