BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 需要更改ID的会员请在此跟帖说明 [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-5-20 16:41
标题: 需要更改ID的会员请在此跟帖说明
申请更改ID的格式: 原ID:XXXX 拟改的新ID:XXXX 注: 1、拟改的ID原则上是易读易记,管理员在查实没有重复后,第一时间会在服务器设置好新ID,登陆密码不变; 2、系统只接受更改一次ID。
作者: 小悦    时间: 2008-5-20 18:59
标题: 回复:需要更改ID的会员请在此跟帖说明
原ID:leer2001 拟改的新ID:小悦
作者: 别摸时光    时间: 2008-5-22 22:42
原ID:bmw_times 拟改的新ID:别摸时光
作者: 雪    时间: 2008-6-2 10:03
原ID:︷o雪妞 拟改的新ID:*雪
作者: zjet    时间: 2008-6-2 10:15
标题: 回复: 需要更改ID的会员请在此跟帖说明
原帖由 ︷o雪妞 于 2008-6-2 10:03:00 发表 原ID:︷o雪妞 拟改的新ID:*雪
ID中不能有*号
作者: 雪    时间: 2008-6-2 11:17
原ID:︷o雪妞 拟改的新ID:雪
作者: tiantian    时间: 2008-6-9 23:48
谢谢 帮我改成 sandy&天
作者: 粉红苹果    时间: 2008-7-2 15:21
标题: 回复: 需要更改ID的会员请在此跟帖说明
原ID:MiA 拟改的新ID:粉红苹果
作者: 宝姐姐    时间: 2008-7-21 12:55
我又来了。 原想,耶稣mm 好叫点,但事实上有点不对劲。 原ID:耶稣mm 现拟改为:宝姐姐。 因我名当中有个“宝”字。 改完之后,我把照片好好帖上去。 多谢!
作者: 宝姐姐    时间: 2008-8-5 12:45
非常感谢!!!
作者: Arthur    时间: 2008-8-15 10:12
原ID:allsky 拟改的新ID:Arthur
作者: 宝贝他爸    时间: 2008-8-18 11:54
我也要改改了: 原ID:PP爽 拟改的新ID:宝贝他爸
作者: Jacky    时间: 2008-8-26 11:01
原ID:szjacky8881 拟改的新ID:Jacky 备注: 新ID的第一个字母一定要大写!谢谢!
作者: 灵芝草    时间: 2008-9-4 13:31
原ID:潇紫蓝 拟改的新ID:灵芝草
作者: 灵芝草    时间: 2008-9-4 13:37
谢谢管管帮忙改一下!
作者: 美智子    时间: 2008-9-12 00:35
原ID:美智子 拟改的新ID:水晶之恋
作者: 美智子    时间: 2008-9-24 22:18
谢谢不用更改了,用回原名了。
作者: femto    时间: 2008-11-29 19:24
原ID:femto 拟改的新ID:杰仔
作者: TonyWu    时间: 2008-12-1 14:32
你好,管理,我希望把我的ID名字改成和QQ上一样的,就是正版TONY哥
作者: 香水女人    时间: 2008-12-15 20:29
请将“香水女人”更改为“Candy”,大家都习惯了叫我的英文名。
作者: admin    时间: 2008-12-19 10:43
原帖由 femto 于 2008-11-29 19:24 发表 原ID:femto 拟改的新ID:杰仔
你好!杰仔 已经被注册。
作者: admin    时间: 2008-12-19 10:43
原帖由 香水女人 于 2008-12-15 20:29 发表 请将“香水女人”更改为“Candy”,大家都习惯了叫我的英文名。
你好!Candy已经被注册。
作者: 毛毛虫    时间: 2008-12-21 19:51
是的毛毛虫也是我注册的。因为忘了密码。现在能否改名为(风火轮)
作者: yuyong    时间: 2008-12-22 00:39
原来ID :yuyong 申请改为:大帝
作者: 楚留香    时间: 2009-1-5 09:12
标题: 回复 1# admin 的帖子
原ID:MARTIN 拟改的新ID:楚留香
作者: cuifanlin    时间: 2009-1-11 10:39
原ID:cuifanlin 改为:人人开宝马 谢谢
作者: 蜗牛    时间: 2009-2-15 01:41
原ID:XCITING拟改的新ID:蜗牛
作者: zou1984    时间: 2009-2-20 13:28
作者: zjet    时间: 2009-2-21 02:02
申请将原ID:ZJET改为老马
作者: ICE吴    时间: 2009-8-12 13:14
原ID:吴丹
新ID: Ice wu
改ID的原因:因为QQ里用的是ICE,所以想变成一样的。谢谢了!
作者: 奥拓仔    时间: 2009-8-12 20:30
原ID:ssyh   拟改的新ID:小王子
作者: Vic    时间: 2009-8-12 20:39
原帖由 ssyh 于 2009-8-12 20:30 发表
原ID:ssyh   拟改的新ID:小王子

改成"有搞青年"好啦
作者: 奥拓仔    时间: 2009-8-13 11:48
原帖由 Vic 于 2009-8-12 20:39 发表

改成"有搞青年"好啦

.....你准备到佛山请我食饭呀..............
作者: 邝丽    时间: 2009-8-13 12:06
申请将原ID 邝丽 改为七彩鱼
谢谢.
作者: 魔都    时间: 2010-7-19 14:52
原ID:魔都 拟改的新ID怡静
作者: 喜羊羊    时间: 2010-7-23 23:13
原ID:wushaung168,改新ID:喜羊羊

谢谢
作者: llj136    时间: 2010-7-24 11:50
原ID:llj136拟改的新ID:阿KING

谢谢!

作者: llj136    时间: 2010-8-7 12:02
为什么不改呢?
作者: 宝姐姐    时间: 2010-8-16 12:29
原帖由 llj136 于 2010-7-24 11:50 发表
原ID:llj136拟改的新ID:阿KING

谢谢!

你的改和不改差不多,建议:最后改个中文的,大家容易记住!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1