BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 咫尺天涯 [打印本页]

作者: 迷你    时间: 2008-5-17 23:11
标题: 咫尺天涯
我的手受伤了 其实我们也一样,我的手也受伤了…… 我们喜欢用身体取暖。。。。 我需要的,只是一件棉衣。。。。。 嘴角滴下来的鲜红的血。。。 我吃这些,嘴里会滴血吗??????? 颓废地坐在地上,埋葬逝去的爱。。。 我蹲下来,只是为了让僵直的腰喘息一下。。。 我无暇思考,将来的我会不会有爱。。 看着漂亮对我,看着我那漂亮的眼睛!! 我不丑,只是我的脸上挤不出漂亮的微笑,挤出的只是眼泪。。 背影。。。。。 同样是背影。。。只是我没有漂亮的T裤,后面还腰跟着我那可爱的牛犊。。 我喜欢用破旧的背景来衬托我的失落。。 我想有个好的背景衬托我那书本,只是没有。。 看看我漂亮的包包,看看我纤细的手指。。。 我值得炫耀的只是这些。。 追求的是一种感觉。。 我也在追求,但是我追求的是什么。。 用打火机点燃,在火焰中毁灭。。 爸爸走了,我的世界会不会随着爸爸的走而毁灭。。 做什么。。?? 我们做着这些。。 。。。。时尚。。。。 在这里,我的鞋也是时尚。。。 我努力使自己性感点。。。 我努力使自己温暖点。。 眼睛。。 眼睛。。 遗忘的角落。。 遗忘的角落。。 你的手做着这些。。 我的手。。。。

作者: 猫猫    时间: 2008-5-17 23:51
标题: 回复:咫尺天涯
沙发
作者: 猫猫    时间: 2008-5-17 23:52
亲爱的,好鲜明的对比。
作者: 草蜢    时间: 2008-5-18 03:00
这些情况如真要挖,可能三天都看不完...
作者: 所有    时间: 2008-5-18 03:36
和不可抗拒的天灾比起来,那些所谓的流行,时尚,性感,无病呻吟,不知所谓,实在不算什么
作者: 阿秋    时间: 2008-5-18 03:44
从来不曾咫尺,永远相隔天涯。
作者: 天高任跃飞    时间: 2008-5-18 07:49
:default201: 期望他(她)们明天会更好!
作者: 老汤    时间: 2008-5-18 12:48
贫苦与时髦的对比.... 唯物(物质生活)主义与唯心(精神文明)主义的对比.....
作者: 鱼影    时间: 2008-5-18 17:54
:default202:
作者: katie    时间: 2008-5-18 18:05
贫富悬殊:default6: 如果有条件帮助这些小朋友的人希望把资源亲自送到他们手里。如果只是捐款他们真正受惠的只是小部分,大部分都到了当地政府当官的人手里了。这是我见到过很多的事实。很鄙视那些人
作者: 香如故    时间: 2008-5-18 20:32
:default201:
作者: rf2002    时间: 2008-5-18 21:09
Thanks for your sharing....
作者: 滨海大道    时间: 2008-5-18 23:10
希望 地震 能让中国人振奋起来 能让中国人团结起来 能让颓废的人清醒过来 能让中国变得更加和谐美好
作者: kaif_shunde    时间: 2008-6-16 01:15
标题: 回复: 咫尺天涯
直接的碰撞,MINI有心了!
作者: 梓轩    时间: 2008-6-16 01:53
我们喜欢用身体取暖。。。。 太黄了

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1