BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 我最喜欢看这两位帅哥。。。。。。的回帖 [打印本页]

作者: 大苹果    时间: 2008-5-15 03:09
标题: 我最喜欢看这两位帅哥。。。。。。的回帖
在这个论坛里,有许多非常油菜的GG~~MM,有的会写诗,有的会作曲,有的文学功底非常深厚~~总而言之是人 才济济,藏龙卧虎。。。。。。 其中,我最喜欢看草蜢哥哥和党~~滨海大道的回帖,两位GG的回帖都非常幽默搞笑,很多时候我都是一边看, 一边笑。。。。。两位GG,多多发帖哦。。。。
作者: 草蜢    时间: 2008-5-15 03:55
标题: 回复:我最喜欢看这两位帅哥。。。。。。的回帖
太好了比滨海快... 萍果啊萍果妳太可爱了;我没用啊,其实滨海实在才是油菜呢! 呵呵..但他没我头发多;看左边!我有兩根他没有
作者: 迷你    时间: 2008-5-15 12:53
那里,在那里,
作者: 语卿    时间: 2008-5-15 15:12
蜢蜢,低调低调!平日里怎么教你的,真是滴~~~
作者: 老汤    时间: 2008-5-15 17:27
偏心捏....
作者: 语卿    时间: 2008-5-15 22:27
老汤GG,你也很油菜,可是大苹果MM没点你滴名呀!这就不能怪偶了~~~:default9:
作者: 滨海大道    时间: 2008-5-15 23:47
头次看人赞我 飘飘然-----很晕 但我马上清醒过来 大苹果的真正意图是 将我和草蜢两块砖抛出来 引那些真正有才的玉 可惜最近我这块砖工作太忙 创建文明城市、文博会等等诸多事务 所以回帖见少 没有正常发挥引玉的功效 见谅,
作者: 语卿    时间: 2008-5-15 23:52
滨海,我都晕死了~~~哪有这样赞自己的
作者: 大苹果    时间: 2008-5-16 00:45
标题: 回复: 我最喜欢看这两位帅哥。。。。。。的回帖
原帖由 滨海大道 于 2008-5-15 23:47:00 发表 头次看人赞我 飘飘然-----很晕 但我马上清醒过来 大苹果的真正意图是 将我和草蜢两块砖抛出来 引那些真正有才的玉 可惜最近我这块砖工作太忙 创建文明城市、文博会等等诸多事务 所以回帖见少 没有正常发挥引玉的功效 错啦错啦,我的真正意图不是这样滴。。。。。其实我的真正意图是。。。。。嘻嘻嘻。。。。 我就是喜欢你们两位GG。。。。。。。。。。。发的帖子啦! 见谅,

作者: 老汤    时间: 2008-5-16 01:50
标题: 回复: 我最喜欢看这两位帅哥。。。。。。的回帖
原帖由 百合 于 2008-5-15 22:27:00 发表 老汤GG,你也很油菜,可是大苹果MM没点你滴名呀!这就不能怪偶了~~~:default9:
多谢百合MM夸奖! 偶也飘飘然啦.......:default8: :default9:
作者: 草蜢    时间: 2008-5-16 04:36
楼上两位男士有飘飘然感觉?那知不知道飘然在以前是一种什么东西的品牌名称呢? 提示:本来你们就不能用,会吸血的... 但你们都用到头上去,当然会晕咯...
作者: 滨海大道    时间: 2008-5-16 09:50
其实 我知道 很多人喜欢看我----因为帅 很多人喜欢看草蜢的帖---因为搞笑
作者: 草蜢    时间: 2008-5-16 19:42
哦?帅?..楼上请先把你的门牙补上再说吧;如果跟mm吃饭时万一菜会从那牙缝跑出来多搞笑..

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1