BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: BMW社团 服装订购报名!!!数量有限,预定者从速!! [打印本页]

作者: 虫虫    时间: 2006-8-3 18:23
标题: BMW社团 服装订购报名!!!数量有限,预定者从速!!

我们宝马车友会的衣服设计出来了,是帮助观澜高尔夫生产MISSION HILL衣服的那个工厂生产  ;蓝白色 ,非常好看 一件60块 ,观澜高尔夫里面卖600多元。 喜欢的车友请把尺寸告诉我, 马上要确定 , 以后参加聚会和香港的车友聚会时大家穿上

2日有效

请大家在这里报名,注明数量、SIZE:  S/M/L/XL/XXL

数量有限,预定者从速哈!!!

『鱼影最后编辑于2006-8-6 6:40:22』

作者: 虫虫    时间: 2006-8-3 18:27
标题: BMW社团 服装订购报名!!!数量有限,预定者从速!!
我本人 XXL 就OK啦```` 
作者: 宝贝他爸    时间: 2006-8-3 18:54

有没有图片看一下啊?

作者: Arthur    时间: 2006-8-3 21:39
原文由 PP爽 发表于 2006-8-3 18:53:31 :

有没有图片看一下啊?

来不及做样衣,是白色纯棉高支面料,蓝色领子,有我们的LOGO和域名。

作者: 鱼影    时间: 2006-8-3 21:42

献上图片

作者: monika916    时间: 2006-8-3 22:15

小码!

鱼影付钱!

作者: 裸体蟑螂    时间: 2006-8-3 22:17

来2件行不?一件女装M号,一件男装L号

作者: +蜘⊕蛛∝    时间: 2006-8-3 22:24
我要s码,虫虫付钱.
作者: 鱼影    时间: 2006-8-3 22:24
原文由 裸体蟑螂 发表于 2006-8-3 22:17:01 :

来2件行不?一件女装M号,一件男装L号

没问题!
作者: vivian    时间: 2006-8-3 22:26
M
作者: monika916    时间: 2006-8-3 22:28
原文由 vivian 发表于 2006-8-3 22:25:42 :
M

你没那么胖吧.

小码可以了啦!

作者: 鱼影    时间: 2006-8-3 22:32
我试过!!!!!我穿L的,你们自己估计!哈
作者: vivian    时间: 2006-8-3 22:34
原文由 monika916 发表于 2006-8-3 22:27:53 :
原文由 vivian 发表于 2006-8-3 22:25:42 :
M

你没那么胖吧.

小码可以了啦!

那就S码的吧!穿不了减肥
作者: admin    时间: 2006-8-3 22:41

来一件了,不过穿衫衣是38号,是S还是M啊?

作者: gibsonlx    时间: 2006-8-3 22:44

我应该要XXL吧?!!!

作者: zjet    时间: 2006-8-3 23:37

应该有对应身高的SIZE吧!

来一件, 173CM要定什么尺码?

『zjet最后编辑于2006-8-3 23:40:13』

作者: 风云    时间: 2006-8-4 02:06
风云:XXL
作者: wuji    时间: 2006-8-4 10:29
为了保险,你还是买M码吧!
作者: Jessie    时间: 2006-8-4 11:30
 报名两件啊,女S男M,谢谢啊!
作者: Jessie    时间: 2006-8-4 11:32

虫虫:这衣服偏大还是偏小啊?

作者: Arthur    时间: 2006-8-4 11:40
原文由 Jessie 发表于 2006-8-4 11:31:37 :

虫虫:这衣服偏大还是偏小啊?

中国码,非欧码。
作者: 宝贝他爸    时间: 2006-8-4 12:04
2件 男XL,女M。谢谢!那里付款?那里提货呢?
作者: MELODY-    时间: 2006-8-4 13:09

2pcs    女装:XS码..(有这个码么?没有就S码)

男装:XL码

作者: 毛毛    时间: 2006-8-4 17:59
样式不错! 我来一件,男式, XXL. 何时可以到货啊?
作者: 晴天    时间: 2006-8-4 20:38
偶要: 女装M码1件
作者: 鱼影    时间: 2006-8-4 21:46

现统计如下(20件)!

xs 1

s 4

M 6

L 1

XL 4

XXL 4

『鱼影最后编辑于2006-8-4 21:47:06』

作者: 哈猪猪    时间: 2006-8-4 22:13

偶不胖,89斤左右,xs码,没有的话,那就s码吧....s码有吗????

作者: 山高云淡    时间: 2006-8-5 12:12
L码一件,谢谢
作者: 山高云淡    时间: 2006-8-5 12:24
加一件女的M   我一件L的,谢谢
作者: Arthur    时间: 2006-8-5 12:36

原文由 山高云淡 发表于 2006-8-5 12:23:40 :
加一件女的M   我一件L的,谢谢

龙华:欢迎你参加811活动!

作者: 庞博士    时间: 2006-8-5 14:51

好有型的衣服,宝乐汽修预订

S码:2件          M码:4件           L码:2件

辛苦各位工作人员了,谢谢!!

作者: 鱼影    时间: 2006-8-5 21:44
原文由 帝王伊阿兄 发表于 2006-8-5 17:35:31 :
穿这衣服为网站做广告,有没有钱收啊?各位领导.

楼上仁兄理解及眼光有误!

这不是广告衫!

这是一次机会!任何东西的第一次都是具有相当大的收藏价值!哈哈!

作者: zjet    时间: 2006-8-5 22:20
我的那件就定XL吧!
作者: 皮皮    时间: 2006-8-6 01:57

皮皮,L一件,

建议,印的大花上去,开宝马的人都追求的个性,加点花显得个性的,

比如稳一个阿玛妮或者D&G的T恤复制加上宝马会的LOGO,就OK了

作者: 鱼影    时间: 2006-8-6 06:32
原文由 皮皮 发表于 2006-8-6 1:56:34 :

皮皮,L一件,

建议,印的大花上去,开宝马的人都追求的个性,加点花显得个性的,

比如稳一个阿玛妮或者D&G的T恤复制加上宝马会的LOGO,就OK了

非常好!皮皮的建议正是我们在想的!先选定一个加工厂,不久的将来我们选会用国际品牌服装加车友会的Logo!设计一件精品款!
作者: 鱼影    时间: 2006-8-6 06:36

现统计如下(32件)!

S 8

M 11

L 5

XL 4

XXL 4

作者: 风云    时间: 2006-8-7 03:05
再加一件XXL的,谢谢。
作者: 山高云淡    时间: 2006-8-7 21:45
哈哈,晕,allsay咋知道我的名字呢哈哈
作者: 车狸子    时间: 2006-8-7 22:28

1件,L

谢谢~!

见面付钱:)

作者: 盲亨    时间: 2006-8-8 01:59

我要一件M码...虫虫记得留俾我!吾该!

作者: 随风    时间: 2006-8-10 15:07
我要XL 的   呵呵一件
作者: 裸体蟑螂    时间: 2006-8-12 10:42
既然是第一批的话,有没有搞个编号什么?搞点纪念意义
作者: smile_5000    时间: 2006-8-23 10:45

180CM,穿XL可以不,

作者: smile_5000    时间: 2006-8-23 10:48

体重67公斤

作者: 颜颜    时间: 2006-8-23 14:15
我已经穿上了,下次发张我穿会服的照片过来
作者: 老墨    时间: 2006-8-24 13:05
现在还有货吗?女装M一件,男装L 一件

『老墨最后编辑于2006-8-24 13:06:46』

作者: 裸裸    时间: 2006-8-31 14:59

现在还可以订吗?

作者: 游侠    时间: 2006-9-1 13:17
这衣服挺有意思。我要个XL的,我本人穿。
作者: 飞狼    时间: 2006-9-4 00:40
来件M号~~
作者: 蓝色蜗牛    时间: 2006-9-6 18:32
偶定两件176CM 70KG``多大码适合``:)
作者: 裸裸    时间: 2006-9-23 17:01
原文由 车友会秘书 发表于 2006-9-4 10:13:59 :
原文由 裸裸 发表于 2006-8-31 14:58:47 :

现在还可以订吗?

当然可以定了,要什么码?要告诉我你的联系方法哦!

不知道多大的合适啊

作者: 6毛    时间: 2006-11-7 03:57

我也不知什么码合适,先订M.

作者: 小恶魔    时间: 2006-11-22 10:36
还有吗?本人S就OK..不知道有没有号.哈哈!
作者: mckevinren    时间: 2006-11-25 00:17

好东西啊

作者: zbzdzbzd    时间: 2006-11-25 19:10
不知道现在还没有啊  有的话 帮我搞件M号的    就是最小号的   和我联系下啊  我的QQ是153522320   有的话加我 告诉我下   我想要件
作者: 风雨者    时间: 2006-11-26 22:24
算我一件,应该.....L号吧?谢谢。
作者: 军军    时间: 2006-11-26 22:59

作者: 军军    时间: 2006-11-26 23:01
现在还可以订购吗?波波夫付钱,谢谢。
作者: 军军    时间: 2006-11-26 23:05
M码的。

作者: 军军    时间: 2006-11-27 10:56
我QQ是43286583
作者: 嘉琪    时间: 2006-12-15 16:00

如果还有M码的话我要一件.QQ号:3981 92687

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1