BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 蜂蜜白沙糖按摩~~非常好的天然护肤 [打印本页]

作者: katie    时间: 2008-5-5 15:56
标题: 蜂蜜白沙糖按摩~~非常好的天然护肤
最近在朋友那学到的天然护肤方法,1:1的蜂蜜加白沙糖做脸面或全身按摩10分钟清水冲干净,蜂蜜最好冻结的,去角质和润肤,非常滑喔,爱美的JJMM可以试下
作者: 风满袖    时间: 2008-5-5 16:46
标题: 回复:蜂蜜白沙糖按摩~~非常好的天然护肤
GGDD可以试么?
作者: katie    时间: 2008-5-5 21:23
可以喔~超好用,快试试
作者: 阿秋    时间: 2008-5-6 00:38
标题: 回复: 蜂蜜白沙糖按摩~~非常好的天然护肤
:default4: 这个也太甜蜜了...
作者: 草蜢    时间: 2008-5-6 01:55
我背部自己涂不了了,LZ可否..
作者: katie    时间: 2008-5-6 13:16
标题: 回复 5F 草蜢 的帖子
帮你涂吗 ...哈哈:default203:
作者: tiantian    时间: 2008-5-6 22:14
是个好方法 可是 我最怕黏糊糊的``````蜂蜜要冻结的 是不是搽完以后 把自己放到雪柜里面冰一下`````??
作者: katie    时间: 2008-5-6 23:08
不会黏糊糊的,洗完后很清爽,超滑的,不滑找我算账 蜂蜜用之前冻结和白沙糖以1:1的量调合一起后放在脸部按摩10分钟就可以了

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1