BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 今天是非凡BVB、可可、韦小宝的生日,大家进来给他祝福吧~~~ [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2008-5-4 17:26
标题: 今天是非凡BVB、可可、韦小宝的生日,大家进来给他祝福吧~~~
今天是非凡BVB、可可、韦小宝的生日。在此,我代表深圳宝马车友会的全体同仁,祝你们生日快乐,心想事成,永远幸福!!!!恭喜恭喜!!!!
作者: zjet    时间: 2008-5-4 17:30
标题: 回复:今天是非凡BVB、可可、韦小宝的生日,大家进来给他祝福吧~~~
我说为什么非凡BVB说今天要回老家休息一天,原来是牛一.... 祝可可,非凡BVB,韦小宝同学生日快乐!
作者: daniel    时间: 2008-5-4 17:34
标题: 回复:今天是非凡BVB、可可、韦小宝的生日,大家进来给他祝福吧~~~
快乐,快乐。
作者: 可可    时间: 2008-5-4 17:45
标题: 回复: 今天是非凡BVB、可可、韦小宝的生日,大家进来给他祝福吧~~~
在这我代表今天生日的同学们, 向猪宝宝,马弟弟,天哥表示我们的谢意!谢谢同学们的真诚祝福! 也祝所有同学:青年节同乐!健康永驻!快乐永远!!!
作者: 可可    时间: 2008-5-4 18:10
标题: 回复: 今天是非凡BVB、可可、韦小宝的生日,大家进来给他祝福吧~~~
5月4日〔天王星?皇帝〕 代表人物:奧黛麗?赫本 企圖心強,具有高貴氣質和卓越領導能力;喜歡教導、指揮別人; 責任心很重,敢於剛毅,敢於冒險。 優點是熱心,關懷別人,樂於幫助他人,值得信賴。 缺點是給自己太大的壓力,過分顧慮自已的形象。 来自猪宝宝的-----超準366日生日 心灵美,外表美 真臭美呀,臭美好呀!!! 哈哈...
作者: 草蜢    时间: 2008-5-4 18:34
一炮三嚮?!利害利害! 祝可可、非凡BVB、韦小宝生日快乐,恭喜恭喜...
作者: tiantian    时间: 2008-5-4 18:40
祝韦小宝 可可 非凡BVB生日快乐 年年有今日,岁岁有今朝`````
作者: 阿秋    时间: 2008-5-4 20:50
祝福生日快乐。 [attachimg]4416[/attachimg] [attachimg]4417[/attachimg] [attachimg]4418[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 所有    时间: 2008-5-4 23:15
生日快乐!天天快乐!
作者: 可可    时间: 2008-5-5 11:15
标题: 回复 6F 草蜢 的帖子
悄悄告诉你吧,草蜢同学,一炮三响不算啥哦,我身边至少还有四位朋友是今天生日的,其中一个是我朋友的儿子,有一个是我的老同事,有一个是我小学同班同桌,一起坐起来,快有一桌了,呵呵!! 看来那天妈妈们都很努力!
作者: 可可    时间: 2008-5-5 11:24
谢谢tiantianMM,所有MM的祝福哦,还有阿秋漂亮的蛋糕,平时帮我们拍照那么美,送出的蛋糕也是如此诱人,随时都那么专业唯美,看得我都流口水了哦...
作者: 宝姐姐    时间: 2008-5-5 11:31
你们真幸福,生日是同一天。 祝:非凡BVB越来越英俊; 可可妹妹越来越漂亮; 小宝妹妹越来越有权,越来越有钱,越来越好玩!
作者: 宝姐姐    时间: 2008-5-5 11:34
祝你们生日快乐!!!
作者: 韦小宝    时间: 2008-5-6 23:17
谢谢猪宝宝 还有各位XDJM的祝福
作者: 非凡BVB    时间: 2008-6-22 23:18
谢谢大家的祝福!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1