BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 这个故事告诉我们什么?请发表看法 [打印本页]

作者: daniel    时间: 2008-5-2 19:59
标题: 这个故事告诉我们什么?请发表看法
花木兰代父从军时,一日例假到来,体力不支到地。 长官非常担心,派来军医,细心照顾。 花木兰醒来时,一军医在旁道:[[很抱歉,我到的时候,你已经受伤,据我观察,你的小JJ被敌人切除,所以血流不止。我用了很多药,但是都不能止血,经过我尽心调理,5天后终于帮你把血止住了。]] 花木兰一听先大笑了3声,暗付:庸医,例假走了,血当然止的住啊。但口上却道:多谢多谢。辛苦辛苦。 正想倒头再睡会,就听军医说道:壮士太客气了,这个是我应该做的,我还把您的伤口也缝好了。
作者: zjet    时间: 2008-5-2 20:23
标题: 回复:这个故事告诉我们什么?请发表看法
我的第一反应就是,那个军医就是你!
作者: 钟声    时间: 2008-5-2 20:54
哈哈哈哈!!!
作者: 语卿    时间: 2008-5-2 21:47
:default9: :default9: :default9:
作者: 草蜢    时间: 2008-5-2 22:00
医者父母心..连续照顾那伤口5天也不容易的.
作者: 猫猫    时间: 2008-5-2 23:02
:default204:
作者: 维尼熊    时间: 2008-5-2 23:20
男人的真实写照,原来从古至今的男人都一样
作者: 猫猫    时间: 2008-5-3 00:10
偶看电视,里面古代的医生握握别人的手,说是看病,就能知道那人是G是M了.一定是他们找个假医生去忽悠小花MM
作者: 所有    时间: 2008-5-3 00:17
这个故事是某人YY作品,怎么可能因为例假晕倒五天?缝伤口的时候又怎么可能不痛?那时候麻沸散应该不可能大量应用
作者: 老汤    时间: 2008-5-3 01:01
哈哈哈......还有这事?:default9: :default9: :default9:
作者: 魔宝    时间: 2008-5-3 01:05
还真有人这么认真的回答楼主的白痴问题啊,看了就走人.
作者: 风满袖    时间: 2008-5-3 01:52
我看都不看就走人...
作者: tiantian    时间: 2008-5-3 06:02
不走人`````我继续看 不过不是看故事 是看讨论的热闹````
作者: daniel    时间: 2008-5-3 08:01
只有草蜢和熊给出了看法。 请继续。
作者: 沁雪    时间: 2008-5-3 09:16
一笑而过………………
作者: 涩色    时间: 2008-5-3 13:57
古代的医生好单纯啊....
作者: 风满袖    时间: 2008-5-3 14:03
标题: 回复: 这个故事告诉我们什么?请发表看法
原帖由 沁雪 于 2008-5-3 9:16:00 发表 一笑而过………………
有啥好笑的,过去就罢...
作者: keihei    时间: 2008-5-4 00:13
可怜的女军医...
作者: 草蜢    时间: 2008-5-4 00:21
若是女军医..自己都朝夕共对,怎会不认识那个所谓伤口…:default202:
作者: anna0178    时间: 2008-5-4 10:06
:default204: :default204:
作者: daniel    时间: 2008-5-4 17:33
100%不是女军医。
作者: 草蜢    时间: 2008-5-4 19:07
还有那军医的想法应该是…….属于我的东西,往后谁都不能碰.
作者: keihei    时间: 2008-5-4 22:53
原帖由 草蜢 于 2008-5-4 0:21:00 发表 若是女军医..自己都朝夕共对,怎会不认识那个所谓伤口…:default202:
此时的女军医脑海里满是木兰被割掉的尾巴,自然也就当男人医了,别忘了那是远古年代,恐怕没有灯火通明的手术台吧...
作者: tiantian    时间: 2008-5-5 03:33
原帖由 keihei 于 2008-5-4 22:53:00 发表 [quote] 原帖由 草蜢 于 2008-5-4 0:21:00 发表 若是女军医..自己都朝夕共对,怎会不认识那个所谓伤口…:default202:
此时的女军医脑海里满是木兰被割掉的尾巴,自然也就当男人医了,别忘了那是远古年代,恐怕没有灯火通明的手术台吧... [/quote] 同意的````先入为主的观念,可以让别人不去做其他的考虑和设想的````大家说呢````
作者: 草蜢    时间: 2008-5-5 03:50
哈哈,都对;女性心思有时果真比较细密..:default5:
作者: keihei    时间: 2008-5-5 22:04
原帖由 daniel 于 2008-5-4 17:33:00 发表 100%不是女军医。
此军医医德100%足量

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1