BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 金婚的秘诀--4.30小浇一把 [打印本页]

作者: 所有    时间: 2008-4-30 09:22
标题: 金婚的秘诀--4.30小浇一把
一对恩爱甚笃的夫妇正庆祝他们的金婚日。   看热闹的中年邻居问老生先说:  「为什么你们可以维持五十年幸福美好的婚姻,打从我出生起,就未曾听过你们吵架的声音,难道你们之间从来没有任何的争执吗?」   老先生说:「争执当然是有的,不过都不会扩大。我从蜜月旅行的时候就懂这个道理了...记得当时交通不便我们到大峡谷去度蜜月,一个人各雇了一匹驴子。   她的驴子显然好吃懒做,走没有多久就赖在路边休息。   我只听到我太太冷冷地说:『第一次。』   驴子第二次想偷懒的时候,她又指着驴子说:『这是第二次。』   当驴子第三次不肯走时候,她不慌不忙的掏出她租用的手枪,就把它给毙了!」   中年邻居老先生诧异说:「尊夫人真是太残忍了!」   老先生说道:「可不是吗?我看不过去停在路边指责她的不是。她并不跟我争辩只是冷冷地对我说:『第一次』。」
作者: daniel    时间: 2008-4-30 09:24
标题: 回复:金婚的秘诀--4.30小浇一把
觉得成败的结果--就是态度.
作者: 语卿    时间: 2008-4-30 09:55
标题: 回复: 金婚的秘诀--4.30小浇一把
原帖由 daniel 于 2008-4-30 9:24:00 发表 觉得成败的结果--就是态度.
第一次
作者: 何悠    时间: 2008-4-30 14:16
第二次
作者: 草蜢    时间: 2008-4-30 14:20
请问楼上两位准备用刀还是用枪?
作者: 何悠    时间: 2008-4-30 15:38
如果是你的话,用手就可以了。
作者: 钟声    时间: 2008-4-30 16:37
高人!!!
作者: keihei    时间: 2008-5-1 01:06
简单实用...以后就用这招..呵呵
作者: 风满袖    时间: 2008-5-1 01:14
原帖由 快乐小米 于 2008-4-30 15:38:00 发表 如果是你的话,用手就可以了。
左手还是右手?
作者: 何悠    时间: 2008-5-1 16:37
让小昆虫选吧
作者: 草蜢    时间: 2008-5-2 00:58
吓!居然想用手便解决我?!
作者: anna0178    时间: 2008-5-2 01:34
用手怎么解决呵?:default4: :default4:
作者: 草蜢    时间: 2008-5-2 01:46
anna又有意见提供乎?
作者: anna0178    时间: 2008-5-2 01:48
想知道答案而已?
作者: 所有    时间: 2008-5-2 01:54
原帖由 草蜢 于 2008-5-2 0:58:00 发表 吓!居然想用手便解决我?!
实在不好意思,可能是夜深了,眼花了,不小心把“手”看成“小”了,结果左看右看都看不明白
作者: 草蜢    时间: 2008-5-2 02:00
所有你又捣乱?真吐血..哼!就算是都不要小,起码要用"大"!
作者: 语卿    时间: 2008-5-2 02:01
原帖由 所有 于 2008-5-2 1:54:00 发表 [quote] 原帖由 草蜢 于 2008-5-2 0:58:00 发表 吓!居然想用手便解决我?!
实在不好意思,可能是夜深了,眼花了,不小心把“手”看成“小”了,结果左看右看都看不明白 [/quote] 所有,你太可爱了!
作者: 老汤    时间: 2008-5-2 02:03
我也没看明白.......
作者: 所有    时间: 2008-5-2 02:03
嗯,好的,我明白了,管它是大还是小啊,不捣乱了啦 反正那个。。。便可以解决你了
作者: 草蜢    时间: 2008-5-2 02:29
好吧.所有别焦急,当小米拿给我后,那个便可请你吃了!
作者: 何悠    时间: 2008-5-2 14:46
小啊小昆虫啊。。。蹦到草丛中啊。。。蹦啊。。。蹦啊。。。 我们还是留一条生路给草蜢吧,不然论坛会少了很多乐趣滴。
作者: 草蜢    时间: 2008-5-2 17:44
也不就是小米你帯头说呗

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1