BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 10件你所不知道的事情 [打印本页]

作者: 秋意    时间: 2008-4-28 17:45
标题: 10件你所不知道的事情
1.虾米的心脏在头部。 2.老鼠和马不能呕吐。 3.据说猫的尿液是夜光的。 4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。 5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。 6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。 7.国内最牛的QQ资源站www.qqaiqq.net据说是一个7岁小孩创办的! 8.打火机是比火柴更早发明出来的。 9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫 子和10多只蜘蛛。 10. 90% 的人未看完帖会试着舔他的手肘。 另:凡是试着舔了手肘的或者试着添的人,都给我顶一下!
作者: 草蜢    时间: 2008-4-28 18:07
标题: 回复:10件你所不知道的事情
是的,刚才试舔手肘时不小心舔了腋窝现在先刷牙去..:default5:
作者: 语卿    时间: 2008-4-28 18:12
标题: 回复: 10件你所不知道的事情
原帖由 草蜢 于 2008-4-28 18:07:00 发表 是的,刚才试舔手肘时不小心舔了腋窝现在先刷牙去..:default5:
蜢蜢,你刚刚大病初愈,怎么就做这种剧烈运动的?
作者: 宝姐姐    时间: 2008-4-28 18:16
没有试,因为以前知道这个问题。 不过还是顶一下。
作者: 草蜢    时间: 2008-4-28 18:19
原帖由 百合 于 2008-4-28 18:12:00 发表 [quote] 原帖由 草蜢 于 2008-4-28 18:07:00 发表 是的,刚才试舔手肘时不小心舔了腋窝现在先刷牙去..:default5:
蜢蜢,你刚刚大病初愈,怎么就做这种剧烈运动的? [/quote] 哦,那舔你的吧有空么百合现在?
作者: 所有    时间: 2008-4-28 18:25
看来蜢蜢比较留恋医院的护士MM
作者: 何悠    时间: 2008-4-28 20:23
:default9: :default9: :default9:
作者: 老汤    时间: 2008-4-28 22:02
3.据说猫的尿液是夜光的。 没这回事,不正确....偶有养猫
作者: 所有    时间: 2008-4-28 22:15
老汤GG,偶已经换掉头像了呀,偶的红烧排骨在哪啊?
作者: 老汤    时间: 2008-4-28 22:54
原帖由 所有 于 2008-4-28 22:15:00 发表 老汤GG,偶已经换掉头像了呀,偶的红烧排骨在哪啊?
呵呵,所有MM仁爱呀,换得好,红烧排骨改天亲自下橱犒劳你....
作者: 草蜢    时间: 2008-4-29 00:28
原帖由 所有 于 2008-4-28 18:25:00 发表 看来蜢蜢比较留恋医院的护士MM
真有一点呢..她们都很好,经常来查看我屁股打针后的伤口
作者: 阿秋    时间: 2008-4-29 00:38
遇见力所能及又没有危险的可试验项目,总是会想去体验体验。
作者: 所有    时间: 2008-4-29 00:50
原帖由 草蜢 于 2008-4-29 0:28:00 发表 [quote] 原帖由 所有 于 2008-4-28 18:25:00 发表 看来蜢蜢比较留恋医院的护士MM
真有一点呢..她们都很好,经常来查看我屁股打针后的伤口 [/quote] 看得出来你很想念她们啊,很明显的欠扁嘛
作者: 所有    时间: 2008-4-29 00:52
原帖由 老汤 于 2008-4-28 22:54:00 发表 [quote] 原帖由 所有 于 2008-4-28 22:15:00 发表 老汤GG,偶已经换掉头像了呀,偶的红烧排骨在哪啊?
呵呵,所有MM仁爱呀,换得好,红烧排骨改天亲自下橱犒劳你.... [/quote] 哇,感动得痛哭哦,谢谢老汤GG先 偶一贯从善如流,而且超级听话的呐
作者: 草蜢    时间: 2008-4-29 02:10
我提供碗筷及饮品..
作者: anna0178    时间: 2008-4-29 10:00
:default10: 可以搬个小板凳在旁边看大家吃排骨么?
作者: 老汤    时间: 2008-4-29 10:16
哪里话?....大伙就一齐有排骨同享啦.....
作者: anna0178    时间: 2008-4-29 10:30
呵呵,老汤真好!感动:default3: !有排骨吃啦:default9:
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-4-29 15:45
哈哈..遵命
作者: 钟声    时间: 2008-4-29 23:30
长知识了,呵呵

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1