BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 建议今年年会设立一个最爱惜车辆奖 [打印本页]

作者: 滨海大道    时间: 2008-4-26 23:30
标题: 建议今年年会设立一个最爱惜车辆奖
这个奖项将鼓励车友爱惜车辆 建议由FZT赞助此奖项 假如奖项成立 欢迎大家踊跃提名
作者: 滨海大道    时间: 2008-4-26 23:30
标题: 回复:建议今年年会设立一个最爱惜车辆奖
我先来 提名木鱼同学 Y的车子几乎每天都开到FZT洗 说他家的宝马比大奶地位高,比二奶待遇好那是半点不夸张
作者: 凝雪晨    时间: 2008-4-27 02:32
我还以为第一个被提名的会是绿绿.... 都怀疑他的车是不是被洗掉皮了... :default2:
作者: 寶馬    时间: 2008-4-27 15:00
捞斯莱斯
作者: 风满袖    时间: 2008-4-27 15:49
我估计是比较难评上该奖了...
作者: 风云    时间: 2008-4-28 03:03
我可以啊,用最好的机油,最好的汽油,最好的保养,跑最少的路,就给我一个奖吧,拜托了啊。:default205:
作者: daniel    时间: 2008-4-28 08:39
楼上的轮胎开了6万多公里还没有换,还想得奖/?????做梦去吧
作者: daniel    时间: 2008-4-28 08:40
绿绿那才不是爱惜车,,提名病害大道.
作者: 鱼影    时间: 2008-4-28 10:25
那这个奖肯定属于我啦! 我简直太爱惜我的BMW了,爱惜的我都不愿意从德国提回来! 提回来肯定就旧了,提回来肯定有损耗! 放在那 我还请了专业人员护理她,定期做个面膜,SPA,还经常锻炼减肥! 你们看我有多爱惜! 为了保持他最新最靓,我决不提回来!
作者: 非凡BVB    时间: 2008-4-28 13:12
这个奖,有点难评...
作者: 小宝    时间: 2008-4-28 17:29
我报名。 不知道哪看的,说过期的乳液擦车倒后镜不容易脏,而且亮又新。 我的车有镜面的都用lamer!!!还是不不过期的~! 哈哈哈哈!
作者: daniel    时间: 2008-4-30 08:51
鱼鹰,你有才,,,我投你一票
作者: 宝石宝马    时间: 2008-5-11 18:38
标题: 回复: 建议今年年会设立一个最爱惜车辆奖
:default201:
作者: tiantian    时间: 2008-5-11 23:09
我看这个奖给我好了```我怕车会旧 都不舍得买回来``````:default9: :default9: :default9:
作者: 木鱼    时间: 2008-5-12 09:14
我看还是评一个最厚脸皮奖吧,老旦,鱼影都能拿到
作者: 语卿    时间: 2008-5-12 09:42
还没评出来呀?磨叽!
作者: 魔宝    时间: 2008-5-12 10:14
已经评出来了,得奖者:魔宝.小电影都拍完了. 谢谢大家啊!虽然得奖了,但是我会戒骄戒躁,继续努力,不会辜负大家对我的支持和鼓励!谢谢,谢谢啊
作者: 木鱼    时间: 2008-5-12 14:11
楼上得的最厚脸皮奖吗??

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1