BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 女士勿进! 有裸男出现 [打印本页]

作者: anna0178    时间: 2008-4-26 17:47
标题: 女士勿进! 有裸男出现
[attachimg]3980[/attachimg] [attachimg]3981[/attachimg] puma性感广告

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: anna0178    时间: 2008-4-26 17:51
标题: 回复: 女士勿进! 有裸男出现
[attachimg]3982[/attachimg] [attachimg]3983[/attachimg] [attachimg]3984[/attachimg] 真正的DOLCE&GABBANA视觉广告 DOLCE&GABBANA 另类的SM 场面,硬朗的裸男与女性的阴柔 演绎强烈的视觉冲击! (网上下载,图片来源出处不详!)

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: anna0178    时间: 2008-4-26 17:59
[attachimg]3985[/attachimg] [attachimg]3986[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: zjet    时间: 2008-4-26 18:47
标题: 回复:女士勿进! 有裸男出现
ANNA,男人是不喜欢看裸男的......肯定没我裸的好看! :default3:
作者: 所有    时间: 2008-4-26 19:56
Anna MM厉害啊,兴趣真广泛呐,哪里搞来的超猛PP啊
作者: 大苹果    时间: 2008-4-26 20:07
哎呀!AnnaMM,标题好象应该换成“女士请进”嘛。。。。。对不对?
作者: daniel    时间: 2008-4-26 20:39
女士不进来谁看啊?应该把主题改为,男士勿进,女士必进
作者: anna0178    时间: 2008-4-26 23:09
原帖由 所有 于 2008-4-26 19:56:00 发表 Anna MM厉害啊,兴趣真广泛呐,哪里搞来的超猛PP啊
不纯洁,都说女士勿进啦,还进来看! :default9:
作者: anna0178    时间: 2008-4-26 23:16
原帖由 zjet 于 2008-4-26 18:47:00 发表 ANNA,男人是不喜欢看裸男的......肯定没我裸的好看! :default3:
老马哥是不是对着镜子比较了半天呵? 老马哥想裸?贴上来呵,保证上网的女士们都会
作者: anna0178    时间: 2008-4-26 23:18
原帖由 大苹果 于 2008-4-26 20:07:00 发表 哎呀!AnnaMM,标题好象应该换成“女士请进”嘛。。。。。对不对?
什么叫吸引呢,越不让看,结果就越想看,呵呵,越不让女士们进,越。。。。。。。:default5: 再说了,都有裸男了,还不进来看!
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-4-27 00:12
哎,SORRY
作者: keihei    时间: 2008-4-27 01:08
原帖由 zjet 于 2008-4-26 18:47:00 发表 ANNA,男人是不喜欢看裸男的......肯定没我裸的好看! :default3:
找个优闲的时间给大伙养养眼....哈哈
作者: 凝雪晨    时间: 2008-4-27 02:31
已阅。 鉴定完毕,楼主乃标题党。
作者: 草蜢    时间: 2008-4-27 05:26
哼..这小小打击,我们受得了
作者: 寶馬    时间: 2008-4-27 17:05
:default210: :default210:
作者: 风满袖    时间: 2008-4-27 22:13
我就是不看 气S楼主
作者: 老汤    时间: 2008-4-28 00:00
一般来讲,只对裸女感兴趣,要不问问大伙? 男士们回答........:default3:
作者: 涩色    时间: 2008-4-28 00:56
裸的还不错
作者: 草蜢    时间: 2008-4-28 03:16
全裸不大喜欢,起码加一片树叶...
作者: anna0178    时间: 2008-4-28 09:29
原帖由 keihei 于 2008-4-27 1:08:00 发表 [quote] 原帖由 zjet 于 2008-4-26 18:47:00 发表 ANNA,男人是不喜欢看裸男的......肯定没我裸的好看! :default3:
找个优闲的时间给大伙养养眼....哈哈 [/quote] keihei 的提议不错哦!
作者: anna0178    时间: 2008-4-28 09:35
原帖由 涩色 于 2008-4-28 0:56:00 发表 裸的还不错
我也觉得很不错,是今年的时尚广告里,我比较欣赏的两套,同样的裸,然而非常的艺术与时尚。性感但不肉 感!:default5:
作者: anna0178    时间: 2008-4-28 09:38
原帖由 风满袖 于 2008-4-27 22:13:00 发表 我就是不看 气S楼主
风GG,你太牛啦,闭着眼睛都可以进来!
作者: zjet    时间: 2008-4-28 13:38
原帖由 anna0178 于 2008-4-28 9:29:00 发表 [quote] 原帖由 keihei 于 2008-4-27 1:08:00 发表 [quote] 原帖由 zjet 于 2008-4-26 18:47:00 发表 ANNA,男人是不喜欢看裸男的......肯定没我裸的好看! :default3:
找个优闲的时间给...... [/quote] 根据拍摄的情况,在某个没有月亮的晚上,无灯的海滨,我用更古典的色彩在黑暗中为大家服务一次..... 不过各位美女先要把自己锻炼成鹰眼哦,还要是猫头鹰的眼.....
作者: 所有    时间: 2008-4-28 14:32
不用担心,老马GG,偶会准备好夜视镜的。谢谢您太太的慷慨大方!非常感谢!
作者: zjet    时间: 2008-4-28 14:56
好的,你准备夜视镜我一定全裸出镜......说到做到!
作者: 宝姐姐    时间: 2008-4-28 16:15
注意点,已经有人倒下了。
作者: 草蜢    时间: 2008-4-28 18:00
哦!?如真有此事我也答应全裸+一片树叶为大家端酒助庆..大家到時别吐就好
作者: 老汤    时间: 2008-4-28 21:48
原帖由 zjet 于 2008-4-28 14:56:00 发表 好的,你准备夜视镜我一定全裸出镜......说到做到!
哈哈,PFPF........
作者: 所有    时间: 2008-4-28 22:12
不敢再讲话了,不然坛子的老大们就要以“女流氓”的名义轰我出去了。。。
作者: 滨海大道    时间: 2008-4-28 22:40
一进来 就看见满屋子的MM 都在看啥呢 能让开条缝我看看么
作者: 语卿    时间: 2008-4-28 23:18
滨海,能不挤不?看不见就掂脚尖,再不就搬个小板凳站上面~~~
作者: 所有    时间: 2008-4-28 23:26
都说求人不如求已,想要别人让开,得自己想办法啊。制造点什么有哄动效果嘛,哈哈
作者: 草蜢    时间: 2008-4-29 01:01
有分别吗?就算滨海他张大眼睛也只得一条缝而已..
作者: 香如故    时间: 2008-4-29 01:04
哎呀!没有什么嘛!我怎么什么都没有看到呢!嘿嘿!:default204:
作者: 草蜢    时间: 2008-4-29 02:24
香mm,若换我上目标大了理论上就能看到了对不?:default5:
作者: anna0178    时间: 2008-4-29 10:01
那里有卖夜视镜呵?:default204:
作者: 香如故    时间: 2008-4-29 12:40
原帖由 草蜢 于 2008-4-29 2:24:00 发表 香mm,若换我上目标大了理论上就能看到了对不?:default5:
你这光说不行呀,得来真的才知道呀,你快点出来给大家看看呀!
作者: 梓轩    时间: 2008-4-30 02:18
男人是不喜欢看这玩意的。。。。。
作者: daniel    时间: 2008-4-30 08:59
裸女有吗?
作者: anna0178    时间: 2008-4-30 09:45
原帖由 梓轩 于 2008-4-30 2:18:00 发表 男人是不喜欢看这玩意的。。。。。
PUMA太失败啦!:default9:
作者: 飞鱼    时间: 2008-4-30 15:08
不喜欢看男人。。喜欢看女人。。
作者: zjet    时间: 2008-4-30 15:25
经过昨晚的见面,一致认为,夜视镜的质量太差了,老马哥的身材也不太好,因此一致否定了全裸这个看点! 欢迎大家灌水!
作者: anna0178    时间: 2008-4-30 17:55
:default204: :default204: 欢迎大家报名。。。
作者: 绝色红宝马    时间: 2008-5-2 00:24
我们ZJET版主早就生造海外了,呵呵 期待中哦,拍好照通知一声,然后一定有一窝蜂女生来捧场的呢
作者: anna0178    时间: 2008-5-2 01:38
:default9: :default9: 老马,移花宫主要看,你就看个办吧! 要不然,宫主的美宫中的大胡子可就是您啦呵!
作者: 槐树    时间: 2008-5-10 14:20
:default206:
作者: 寶馬    时间: 2008-5-12 18:13

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1