BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 福之泰五一活动期间赠送宝马车友会免费美容项目(价值420元) [打印本页]

作者: fk福客    时间: 2008-4-26 10:41
标题: 福之泰五一活动期间赠送宝马车友会免费美容项目(价值420元)
为了感谢宝马车友会对我公司常时间的支持。我公司在活动期间(2008年4月26号至2008年5月10号)将对所有宝马车友会成员赠送以下免费美容项目。 1:出水芙蓉 2:室内消毒一次(价值100元) 3:漆面滑水膜一次(价值80元) 产品介绍:以变性硅(玻璃素)为主要成分的漆面养护剂。施工后,除增加漆面光泽度外,形成在漆面的保护层具有滑水效果使污物不易附在漆面上,有效防止车漆老化,一次施工可持续一个月以上。 4、轮毂镀膜一次(价值120) 产品介绍:轮毂因接近刹车盘加之经常处于高温状态,使刹车铁粉很容易烧灼于钢圈部分,洁亮的钢圈因刹车粉附着而黑斑点点,对汽车整体美观度起到极坏的影响。去除轮毂上的这些斑点,您立刻发现原来的爱车如此美观。 福之泰
作者: Jacky    时间: 2008-4-26 13:40
标题: 回复:福之泰五一活动期间赠送宝马车友会免费美容项目(价值420元)
预定!活动期间来体验一次,不过我是老顾客了!
作者: daniel    时间: 2008-4-26 17:36
标题: 回复:福之泰五一活动期间赠送宝马车友会免费美容项目(价值420元)
明天下午去你们宝安店。预约
作者: fk福客    时间: 2008-4-26 17:48
标题: 回复: 福之泰五一活动期间赠送宝马车友会免费美容项目(价值420元)
原帖由 daniel 于 2008-4-26 17:36:00 发表 明天下午去你们宝安店。预约
本次活动只限景田店,
作者: daniel    时间: 2008-4-26 18:53
您帮忙和宝安店打个招呼不就得了?,,,快。。。。
作者: 韦大宝    时间: 2008-4-26 21:13
我也预定,,,景田店!!要在车上贴车会的标志吗?
作者: 毒药    时间: 2008-4-26 21:45
景田店,我就住附近。我也去
作者: 滨海大道    时间: 2008-4-26 22:53
我已经做了真皮护理及赠送的项目 工作很认真,效果很不错 只是花费时间长了点 非常感谢FZT免费项目 非常赞赏伙计们认真态度
作者: fk福客    时间: 2008-4-27 09:28
标题: 回复: 福之泰五一活动期间赠送宝马车友会免费美容项目(价值420元)
原帖由 韦大宝 于 2008-4-26 21:13:00 发表 我也预定,,,景田店!!要在车上贴车会的标志吗?
不用了,您就过来说宝马车友会的就可以了
作者: fk福客    时间: 2008-4-27 09:34
原帖由 daniel 于 2008-4-26 18:53:00 发表 您帮忙和宝安店打个招呼不就得了?,,,快。。。。
杨先生您好,不好意思宝安店没参加这次活动,您有空到景田店来吧,我帮您留好车位来.
作者: 南方    时间: 2008-4-27 12:53
一直是在酷车库做保养,对他们的服务越来越不满意,:default201: 兄弟告诉个详细地址......以后就奔您那了.
作者: 寶馬    时间: 2008-4-27 15:19
:default202:
作者: 风满袖    时间: 2008-4-27 15:48
谢谢优惠活动. 有时间一定去享受优惠待遇.
作者: fk福客    时间: 2008-4-27 16:27
原帖由 南方 于 2008-4-27 12:53:00 发表 一直是在酷车库做保养,对他们的服务越来越不满意,:default201: 兄弟告诉个详细地址......以后就奔您那了.
地址:福田区景田商报路天健工业区22栋首层 服务电话:83367333 83367999 比较偏僻,您如找不到给电话我们,:default205:
作者: 韦大宝    时间: 2008-4-27 21:45
需要预约时间吗?星期二下午3:30预留一个车位!!!!! 有组织真好啊,,,,
作者: 果然    时间: 2008-4-28 00:13
标题: 回复:五一活动期间赠送宝马车友会免费美容项目(价值420元)
中午睡醒后去做了,室内消毒后空气很清新,洗的也很干净,福之泰经常给车友会实惠,大家好才是真的好。
作者: 涩色    时间: 2008-4-28 00:59
明天去洗车
作者: daniel    时间: 2008-4-28 08:54
时间要多久啊?
作者: fk福客    时间: 2008-4-28 12:25
原帖由 daniel 于 2008-4-28 8:54:00 发表 时间要多久啊?
一个半钟左右吧
作者: 猪宝宝    时间: 2008-4-28 17:55
如果下午过去请问需要预约吗?
作者: 热斗小马    时间: 2008-4-28 18:03
太好了!假期期间去!谢谢啦!
作者: 非凡BVB    时间: 2008-4-28 18:12
如果我的车车在活动期间能修好,肯定去....
作者: fk福客    时间: 2008-4-28 19:01
原帖由 猪宝宝 于 2008-4-28 17:55:00 发表 如果下午过去请问需要预约吗?
不用了,直接过来就可以了,对了您好久没过我们店了.
作者: daniel    时间: 2008-4-28 19:30
已经做了,,很不错,,推荐大家都去。 谢谢fzt。
作者: kim778899    时间: 2008-4-28 19:44
恩,决定去一趟!第一次光顾哦
作者: Jessie    时间: 2008-4-29 15:15
明天早上去的话可以吗?不用排队等吧?我最不喜欢的就是等了,1.5个小时确实能完吧?
作者: fk福客    时间: 2008-4-29 19:18
原帖由 Jessie 于 2008-4-29 15:15:00 发表 明天早上去的话可以吗?不用排队等吧?我最不喜欢的就是等了,1.5个小时确实能完吧?
早上10点之前过来差不多吧(车不是太久没洗的情况下)
作者: Jessie    时间: 2008-4-29 19:36
谢谢了,我的车是一周前洗的,上个月刚提的新车,是不是应该好弄一些呢? 你们几点开门啊?说是车友会的就可以是吗?
作者: 韦大宝    时间: 2008-4-29 20:18
非常感谢FZT免费项目 非常赞赏伙计们认真态度 看到猪宝宝的靓车靓人了,,,,,
作者: fk福客    时间: 2008-4-29 20:23
原帖由 Jessie 于 2008-4-29 19:36:00 发表 谢谢了,我的车是一周前洗的,上个月刚提的新车,是不是应该好弄一些呢? 你们几点开门啊?说是车友会的就可以是吗?

作者: fk福客    时间: 2008-4-29 20:25
原帖由 Jessie 于 2008-4-29 19:36:00 发表 谢谢了,我的车是一周前洗的,上个月刚提的新车,是不是应该好弄一些呢? 你们几点开门啊?说是车友会的就可以是吗?
您只要和我们接车员说车友会就行了,早上8:30开门
作者: Vic    时间: 2008-4-29 22:09
我的车车也好久没冲凉了,看来也该让她洗白白了。 FZT的服务我是满意的,洗车的哥哥仔做事很细很认真,接待的兄弟服务很热情。
作者: 新新    时间: 2008-4-29 22:54
什么时间去车少些呀?我是新入会的车友
作者: 梓轩    时间: 2008-4-30 01:37
我要来,留个联系电话和地址 另外,我来了怎么证明我是车友会的呢?
作者: 梓轩    时间: 2008-4-30 02:10
原帖由 daniel 于 2008-4-26 18:53:00 发表 您帮忙和宝安店打个招呼不就得了?,,,快。。。。
你在宝安吗?
作者: 虫虫    时间: 2008-4-30 04:35
报名!!!
作者: fk福客    时间: 2008-4-30 09:00
原帖由 梓轩 于 2008-4-30 1:37:00 发表 我要来,留个联系电话和地址 另外,我来了怎么证明我是车友会的呢?
福之泰景田店: 福田区景田商报路天健工业区22栋首层 服务电话:83367333 83367999
作者: daniel    时间: 2008-4-30 09:18
兄弟,没错,我在宝安...... 建议你买张卡,,,,,宝安离我比较近,你也在宝安?
作者: 一刀拿下    时间: 2008-4-30 15:00
节日去体验一下,谢谢!
作者: kim778899    时间: 2008-4-30 16:44
宝安店没有这次优惠吧?
作者: 小三(Howard)    时间: 2008-4-30 17:01
天天过你们店门口,还没进去过呢,这次来看看。
作者: 梓轩    时间: 2008-4-30 23:49
原帖由 daniel 于 2008-4-30 9:18:00 发表 兄弟,没错,我在宝安...... 建议你买张卡,,,,,宝安离我比较近,你也在宝安?
呵呵,是的 我也在宝安,中心区这边
作者: 梓轩    时间: 2008-4-30 23:50
今天去福之泰做了,感觉他们服务不错 我想5月7日跑一次长途回来再做一次,不知道还是否免费呢?有无次数限制啊?楼主没讲清楚哈!!不过再去一次免费我还真的有点不好意思的。。。。
作者: 卡卡    时间: 2008-5-1 11:22
这么好的服务一定要去体验体验,一会吃完饭就过去。留位哦
作者: 宝石宝马    时间: 2008-5-1 20:50
昨天我也体验了,服务好!多谢FZT给我们车会的赠送!
作者: fk福客    时间: 2008-5-2 09:07
原帖由 梓轩 于 2008-4-30 23:50:00 发表 今天去福之泰做了,感觉他们服务不错 我想5月7日跑一次长途回来再做一次,不知道还是否免费呢?有无次数限制啊?楼主没讲清楚哈!!不过再去一次免费我还真的有点不好意思的。。。。
08年5月10前精洗都是免费的.
作者: 语卿    时间: 2008-5-2 21:56
今天去做了,效果很不错,谢谢FZT!
作者: 一刀拿下    时间: 2008-5-4 21:47
去了,效果不错!就是地方远点,谢谢!
作者: 小宝    时间: 2008-5-6 11:59
还能去不?百合去了啊,去了不叫我!哼
作者: 安婕    时间: 2008-5-6 13:58
效果不错!就是地方远点,谢谢!
作者: apple    时间: 2008-5-6 14:21
我已去过FZT了,本来已办了他们的卡,这次免费的也没错过,呵呵,还是一贯的热心周到的服务,谢谢FZT。
作者: Jacky    时间: 2008-5-6 19:01
做过了!“出水芙蓉”昨晚感受到了,大雨倾盆,可一开车,车上的水珠立即滑落开来。感谢FZT的专项服务,身为BMWSKY会员,真是实惠啊~
作者: jimmyliao    时间: 2008-5-6 19:41
今天去做了,效果很不错。真的非常感谢FZT。
作者: 南方    时间: 2008-5-8 11:48
确实难找,那天没有带手机,兜两圈后无功而返.
作者: kim778899    时间: 2008-5-10 15:39
已做,效果真好。 同时证明,fosta在bmwsky的宣传是很有效的
作者: 寶馬    时间: 2008-5-11 13:55
:default210: :default210:

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1