BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 猜猜今年欧洲冠军杯的得主...... [打印本页]

作者: zjet    时间: 2008-4-22 21:06
标题: 猜猜今年欧洲冠军杯的得主......
今晚四强开始捉对厮杀,先是利物浦对切尔西,明天是巴塞罗那对曼联....周末有英超切尔西对曼联的比赛,下星期又主客场对换....喜欢足球的朋友要过足瘾了. 回想一下车会大规模的FB活动,源自上一年冠军杯跟风云及风满袖的赌局.从毛家饭店开始...一晃一年多过去了,大家开开心心地过了又一年! 我还是一如既往的捧曼联,谁让我是曼联的球迷呢.....虽然今年不能重复三冠王的美梦,双冠王还是可以期待的...
作者: 所有    时间: 2008-4-22 21:59
标题: 回复:猜猜今年欧洲冠军杯的得主......
偶也觉得今年曼联有冠军相。遥想上一次曼联夺冠是99年吧。申明下,偶不是曼联的球迷哦,只是不看好利物浦,切尔西和巴塞罗那
作者: 风满袖    时间: 2008-4-22 22:36
风云大师,是否咱们又要出道了啊?
作者: daniel    时间: 2008-4-23 09:18
不管是谁,,也不在乎,,,,,但是在乎在那里FB,,,,,,,,,报名
作者: MANDY    时间: 2008-4-23 11:42
肯定不是偶,哈哈哈!
作者: 风满袖    时间: 2008-4-23 11:58
风云大师快来开出盘口
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-4-24 01:02
标题: 回复: 猜猜今年欧洲冠军杯的得主......
麻烦楼主列个具体的比赛时间表
作者: 风云    时间: 2008-4-24 01:12
还要来么?找到坐下来研究一下啊。
作者: zjet    时间: 2008-4-24 03:43
是啊,现在已经不需要再赌了,赌谁赢谁输已经不再是一个理由了! 精彩比赛时间预告: 英超第三十六轮切尔西--曼联 欧洲足球频道 4月26日星期六晚 19:45分 欧洲冠军杯半决赛第二回合 曼联--巴塞罗那 4月30日星期三 2:45分 切尔西--利物浦 5月1日星期四 2:45分 决赛5月22日,莫斯科..
作者: 钟声    时间: 2008-4-24 13:13
荷兰三剑客伴随我的成长,支持里杰卡尔德当然义不容辞 马拉多纳再坏也挡不住球迷的爱 ,爱屋及乌,梅西就成了继承人 支持巴萨!!!
作者: daniel    时间: 2008-4-25 20:20
不要忘记我已经报名了。
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-4-27 00:18
还早看了一场,曼联已领先18分
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-4-27 00:20
欧冠杯..很过瘾
作者: 钟声    时间: 2008-5-2 09:53
巴萨被淘汰了,55555 转支持切尔西,古力特在那里呆了很多年
作者: 所有    时间: 2008-5-2 18:54
偶依然看好曼联
作者: 风云    时间: 2008-5-3 02:09
巴萨出局了,没什么好玩的了。差不多变成英超的翻版
作者: 迷你    时间: 2008-5-14 20:59
不关我事,不感兴趣!路过,踩踩!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1