BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 你猜猜是男厕还是女厕? [打印本页]

作者: 宝姐姐    时间: 2008-4-21 16:45
标题: 你猜猜是男厕还是女厕?
在美国,有一家餐厅的厕所门上标识都是似鱼非鱼的图案,唯一的区别是:一黑,一白。 谁知道哪个是代表男?哪个是代表女? 千万不要选错哦!!! 在美国如果进错了,是要被指控的!
作者: daniel    时间: 2008-4-21 17:10
标题: 回复:你猜猜是男厕还是女厕?
MM,你错了,,,它不是分男女的,,是分黑人,白人的.
作者: 宝姐姐    时间: 2008-4-21 17:19
单哥的意思是:如果是白人,男女都可进? 哈!哈!哈!哈! 单哥,你笑死我了!
作者: 安奇    时间: 2008-4-21 19:56
男人黑;女人白
作者: 阿秋    时间: 2008-4-21 20:55
不知道。。 所以出门找个当地的导游还是很有必要的啊。。
作者: 钟声    时间: 2008-4-21 23:00
美国的确很多厕所是男女混用的,其实这样对女性更好,不会像我国的女厕所老排队,原来国际台的系列剧律政俏佳人里就能看出来
作者: daniel    时间: 2008-4-22 14:49
我坚决相信我是对的...哈哈哈
作者: 猪宝宝    时间: 2008-4-22 16:56
标题: 回复: 你猜猜是男厕还是女厕?
哈哈,同意大叔的说法。
作者: 罗马    时间: 2008-4-22 17:06
穿了黑衣服我就进黑的,穿了白的就进白的。
作者: 宝姐姐    时间: 2008-4-23 09:17
好久不见罗马,近来可好? 你的意思也是不分男女?
作者: 滨海大道    时间: 2008-4-23 23:12
请画出那个似鱼非鱼的东西 便于同学们判断 注意 画的要像啊
作者: 宝姐姐    时间: 2008-4-24 11:10
好呀!不过画出来就看出来了。
作者: jshi3    时间: 2008-4-28 03:29
原帖由 yesumm 于 2008-4-24 11:10:00 发表 好呀!不过画出来就看出来了。
这是不是取自中国太极两仪呢?? 黑为阳..白为阴 ... 黑为男..白为女 .... 
作者: 宝姐姐    时间: 2008-4-28 16:39
小伙子,反了。 按八卦图来说,白为阳,黑为阴 所以白为男,黑为女。 这个图案的设计师借鉴了中国的太极图来设计的。 没想到吧?
作者: 草蜢    时间: 2008-4-28 17:44
呵呵..如就凭图案我就真想不出来啊!肯定要等人家从里面走出来才敢进呢
作者: 所有    时间: 2008-4-28 18:28
蜢蜢,这个年头有时候眼睛也不一定看得出来的啊
作者: 草蜢    时间: 2008-4-29 02:20
嘿!若严格来说这年头连给你摸可能也分不出来呢..
作者: 鱼影    时间: 2008-4-29 23:53
要是我去了,肯定憋着不撒! 因为大家都站在门口想 该往那撒!
作者: 语卿    时间: 2008-4-30 00:55
鱼大师,您真能憋呀,身体要紧啊~~~
作者: tiantian    时间: 2008-5-3 06:47
原帖由 jshi3 于 2008-4-28 3:29:00 发表 [quote] 原帖由 yesumm 于 2008-4-24 11:10:00 发表 好呀!不过画出来就看出来了。
这是不是取自中国太极两仪呢?? 黑为阳..白为阴 ... 黑为男..白为女 ....  [/quote] 这个图案黑色小点 白色大点 也证明在国外女人的地位还是比男人的高点吧````听朋友说过,在美国,男人还不如一条狗的地位高`````:default204: :default204: 不知道是不是真的`````
作者: tiantian    时间: 2008-5-3 06:48
原帖由 百合 于 2008-4-30 0:55:00 发表 鱼大师,您真能憋呀,身体要紧啊~~~
只要鱼大师一天不喝水,不吃有水分的东西,应该可以站在那看热闹的```:default9: :default9: :default9: :default9:
作者: 迷你    时间: 2008-5-14 13:30
不分人

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1