BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 难得来的,发个即将在深圳举办的活动海报吧 [打印本页]

作者: 颜颜    时间: 2008-4-21 16:38
标题: 难得来的,发个即将在深圳举办的活动海报吧
[attachimg]3860[/attachimg]

jpg

jpg

作者: 颜颜    时间: 2008-4-21 16:39
标题: 回复:难得来的,发个即将在深圳举办的活动海报吧
为什么看不到图片哦:default204:
作者: 颜颜    时间: 2008-4-21 16:44
:default4: 终于看到了
作者: tiantian    时间: 2008-4-21 23:55
:default5: :default5: 看不懂了 这个`````
作者: 风满袖    时间: 2008-4-22 00:49
新盘推介?
作者: 颜颜    时间: 2008-4-22 14:35
无语了!!!!!!!!!! 只是发来大家看看,我们杂志要在深圳做的活动,不是新盘推介
作者: 风满袖    时间: 2008-4-22 15:15
呵呵,开玩笑罢了 好象还有免费的下午茶喝的...
作者: 老胡    时间: 2008-4-23 02:32
走去学习学习! 能否形成SALON性质的活动?毕竟LOFT这边不少的设计公司了(只是建议贵媒体)
作者: 颜颜    时间: 2008-4-23 17:07
标题: 回复: 难得来的,发个即将在深圳举办的活动海报吧
原帖由 风满袖 于 2008-4-22 15:15:00 发表 呵呵,开玩笑罢了 好象还有免费的下午茶喝的...
我们邀请的各大事务所的建筑师来,当然要提供下午茶啦 活动本来就是下午茶系列么
作者: 颜颜    时间: 2008-4-23 17:10
原帖由 老胡 于 2008-4-23 2:32:00 发表 走去学习学习! 能否形成SALON性质的活动?毕竟LOFT这边不少的设计公司了(只是建议贵媒体)
下午茶活动我们每个月都有的 只是这是第一次在深圳做这个活动 好像遗漏了LOFT这边的设计公司呢?因为我手上没有他们的名单,所以可能有些公司没有发过去邀请函! 但是如果BBS里对这个活动感兴趣的,设计行业的,我还是欢迎大家来参加的! 如果有人来,开香槟欢迎你们!
作者: 颜颜    时间: 2008-4-23 17:35
其实,我相信,对于住宅的设计,有更多的业主有很多感慨了,毕竟设计的房子是给业主们服务的
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-4-23 23:04
类似这样的活动不少 东一家西一家的举行 住宅文化就更加不是快餐 但要长期地形成沙龙的形式并不易
作者: 滨海大道    时间: 2008-4-23 23:28
悄悄的说一句 你们的海报设计水平比我们论坛鱼影大师设计的相差甚远

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1