BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 怎么加入你们的活动呢 [打印本页]

作者: YOYO    时间: 2008-4-20 00:18
标题: 怎么加入你们的活动呢
刚进怎么加入你们的活动呢
作者: 阿秋    时间: 2008-4-20 00:21
标题: 回复:怎么加入你们的活动呢
多在论坛看贴回帖可以迅速提高自己的知名度, 然后留意FB版,会经常有一些活动的召集, 确认有时间的时候就出来跟同学们见见面,然后就更加熟悉了。 还有啊,这个帖子在FB版会有更多同学参与进来的(主要是相册版不好灌水), 等一会我就把帖子用“乾坤大挪移”变到FB版去了哦。
作者: 风满袖    时间: 2008-4-20 01:22
欢迎欢迎 只能麻烦阿秋你给转过去FB版了,我是转不过去的了
作者: daniel    时间: 2008-4-20 20:20
把电话发给丰满和老马,,,,,这样你就有机会得到新马泰7日游了。
作者: 滨海大道    时间: 2008-4-20 22:35
现在加入车会有优惠 会费全免
作者: tiantian    时间: 2008-4-23 00:58
标题: 回复: 怎么加入你们的活动呢
原帖由 daniel 于 2008-4-20 20:20:00 发表 把电话发给丰满和老马,,,,,这样你就有机会得到新马泰7日游了。

作者: 中秋    时间: 2008-4-23 01:31
对对,马上加入有机会获得BMW 330ci二年使用权。 哈哈,以上内容,纯属虛构。全部在恶搅,:default9: :default9: :default9:
作者: zjet    时间: 2008-4-23 02:35
其实看了楼主的题目我觉得有点刺眼,看了几天才发觉,是题目中的那个"你们"在作怪! 欢迎加入BMWSKY这个大家庭,让我们快乐地在一起!
作者: daniel    时间: 2008-4-23 09:58
哈哈 ,,老马,不愧为网监
作者: 虫虫    时间: 2008-4-24 05:35
现在加入 还可以立刻得到车会猛男香吻一个```
作者: tiantian    时间: 2008-4-24 05:39
原帖由 虫虫 于 2008-4-24 5:35:00 发表 现在加入 还可以立刻得到车会猛男香吻一个```
看了几天 终于才发现楼主是女的````:default9: :default9: :default9: :default9: :default9: 还真的多谢猛男的香吻了````楼主是个MM
作者: 落单风筝    时间: 2008-4-29 21:40
福建有没有你们的分舵啊?!?!?!?!
作者: daniel    时间: 2008-4-30 08:46
得到机票了吗?
作者: 宝石宝马    时间: 2008-5-11 18:15
注意群公告

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1