BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 女人凭什么不能消费男色? [打印本页]

作者: 老汤    时间: 2008-4-15 23:44
标题: 女人凭什么不能消费男色?
女人凭什么不能消费男色? ( 源自一时代女性的原创文笔) 事实上女人也好色。女人好色多数隐藏在心里,对男人的欲望藏在内心,靠幻想和白日梦来完成,进行一系列的爱情故事或性幻觉,达到一种心理和生理满足。 女人也好色,是不启齿的,男人不是,男人付注与外。比如说,在公共场合,一个男人如果被一个女人欣赏,很容易入女人的心里,忘记就很难了。男人在公共场合,看见漂亮的女生只是一种欣赏,不入心,就象看花,赞叹后就没了记忆。女人不是那样,女人也许向往一生,回忆、珍藏一生。 对于“男色消费”,名门痞女洪晃大胆表示:“现在新出来的男人想成名,无论做什么,都要够帅,够好看价钱就高。”说的比较直白,实际上也是这样。“酷”、“帅哥”难道不是女人定义一个男人的新名词? “消费男人”已经出现在许多地方,美容院、健身房、美体俱乐部、单身俱乐部都有男生在服务。所谓异性相吸,也有科学道理。 我们慢慢发现,很多服务场所,“帅哥”服务生在增加。目前,很多女人去做面膜、按摩服务的大多都是男生,消费的价格要比男士高的多。 女人要消费要有足够的理由,比较含蓄。比如去找男人消费,去俱乐部、美容,准保以做面膜、找对象为名义委婉,要有托词。男人不是,男人直接,明了、直接。去歌舞厅、去洗浴直接要异性服务。 当女人放开的时候,那简直就叫做疯狂。 女人疯狂未必就是坏处,就是变态。作为人,人人有自由享受的权力。 好色不乱乃英豪!那么,女人好色不乱应该是因巾杰。 色人之本性。谁都无过。 现在选秀以美女最多,仔细分析看是谁投的票,大多都是女人。目前,有很多帅哥参加的近似“秀”的活动,投票的大多也是女生。 女人不仅爱帅哥,也欣赏美女。 “消费难色”“够好看价钱就高。”够好看是什么意思?过去解释“英俊”,先就是个“酷”、“帅”、“帅呆了。” 思想的解放,就是行动的解放。行动就是行为过程。 “消费男色”就回有“男色经济”。 任何交易都是平等的,但是希望不要肮脏。 无论男女有钱可以买到“性”服务,但是买不到婚姻。 婚姻是靠亲情维系的,是在情感的触动升华后的所谓“爱情”驱动的,具有纯洁性、原始性。 “消费难色”不一定都具有肮脏性。女人消费男人有时候就为一点,心理的满足,触摸的快感,心理慰籍。 所谓“酒不醉人人自醉,色不迷人人自迷”,说的是迷恋于色是自己的行为,非色本身有什么诱因。 无罪的都是纯洁的,甚至圣洁。“消费”里纯洁的东西少。所以,女人“消费男人”也要有尺度和界限。 女人敢于公开“食色”说明也是思想的进步。女人天生本“食色”,只是过去不说,现在有人公开说和做,是进步还是倒退目前不能平定。 无论如何敢于表达是种勇气。 无论如何色也是刮骨钢刀。 色非欲?欲非色?色欲不分家。 “消费男人”别把道德消费殆尽就好。
作者: 滨海大道    时间: 2008-4-15 23:47
标题: 回复:女人凭什么不能消费男色?
有趣的话题 诶 股票再这样亏下去 我要考虑兼职了
作者: 老汤    时间: 2008-4-15 23:49
自己先坐沙发....赞叹一句:强....:default5:
作者: 老汤    时间: 2008-4-15 23:51
滨海您也太快啦,我成板凳鸟....:default10:
作者: 阿秋    时间: 2008-4-16 01:10
党否定的主题,我就不花时间去看了。
作者: daniel    时间: 2008-4-16 09:41
赶快消费,,,,,太慢了,,,,就老了,,,,,想消费就要花更多的 时间和金钱了... 这种消费就好象买保险,,,年纪越轻保费越便宜.懂了吧..........
作者: 木鱼    时间: 2008-4-16 09:47
:default9: :default9: :default9: 好色不乱乃英豪!!!
作者: daniel    时间: 2008-4-16 09:53
谢谢你的夸奖,,,,,,,,那你自己怎么不学好呢? 动不动就当精神导师?
作者: 木鱼    时间: 2008-4-16 09:54
楼上的,脸皮很厚阿!!我说我自己呢
作者: daniel    时间: 2008-4-16 09:55
我知道是说我的,,,,,,,再谢一次
作者: 蓝思語    时间: 2008-4-16 14:27
太久没顶贴,更何况是老汤的,顶一下是应该的,内容我就不深究了哈
作者: anna0178    时间: 2008-4-16 17:09
终于看明白,前面几位楼主是在争先恐后的做个“坏男人”哩。 外加要鼓励女人多加“消费”坏男人
作者: 老汤    时间: 2008-4-16 22:10
标题: 回复: 女人凭什么不能消费男色?
原帖由 蓝思語 于 2008-4-16 14:27:00 发表 太久没顶贴,更何况是老汤的,顶一下是应该的,内容我就不深究了哈
谢谢蓝MM的捧场.....内容你得讲讲呀....听听你的高见...
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-4-16 23:29
内心空虚的女人大概会那样吧. 也许青春的消逝和容颜的衰老,让他们没了安全感,只有在被年轻小伙虚假的赞美下,得到一点点满足!
作者: 钟声    时间: 2008-4-17 22:49
都是高人呐!!
作者: 梓轩    时间: 2008-4-20 17:15
是得消费消费
作者: 台风    时间: 2008-4-20 20:11
可以消费,不用凭什么,男女平等
作者: tiantian    时间: 2008-4-21 02:51
:default9: 多半是受过伤的女人比单纯的女人懂得怎么去消费男人`````:default9: 不过 有种重伤不治的MM还是不懂怎么去消费男人````:default9:
作者: daniel    时间: 2008-4-21 08:48
消费代表要付费.........多多体会付费的感觉及过程吧.
作者: 老汤    时间: 2008-4-21 10:34
原帖由 daniel 于 2008-4-21 8:48:00 发表 消费代表要付费.........多多体会付费的感觉及过程吧.

作者: 风满袖    时间: 2008-4-21 11:02
不是我不理解,这世界变化快!
作者: 安奇    时间: 2008-4-21 19:54
男人就是消费品
作者: 老汤    时间: 2008-4-21 21:36
原帖由 安奇 于 2008-4-21 19:54:00 发表 男人就是消费品
男人是消耗品,消耗热量....能量...... 女人是消费品,通街最爱逛街消费的是女人之最爱.......
作者: daniel    时间: 2008-4-22 14:51
安齐有点火气了,,,,是不是有什么问题啊?
作者: 滨海大道    时间: 2008-4-23 23:16
看来 我是属于消费品中的高档类型了
作者: 安奇    时间: 2008-4-24 14:56
原帖由 daniel 于 2008-4-22 14:51:00 发表 安齐有点火气了,,,,是不是有什么问题啊?
哪里呀!没啥问题的。只是个人见解罢了:-)
作者: 安奇    时间: 2008-4-24 15:04
原帖由 滨海大道 于 2008-4-23 23:16:00 发表 看来 我是属于消费品中的高档类型了
看得出来你是消费品中幽默单项里的极品!
作者: 草蜢    时间: 2008-4-24 21:49
原帖由 滨海大道 于 2008-4-23 23:16:00 发表 看来 我是属于消费品中的高档类型了
不知道揍一顿这类高档的消费品花费多少??
作者: 安奇    时间: 2008-4-26 14:09
:default9: :default9:
作者: zjet    时间: 2008-4-26 17:22
原帖由 草蜢 于 2008-4-24 21:49:00 发表 [quote] 原帖由 滨海大道 于 2008-4-23 23:16:00 发表 看来 我是属于消费品中的高档类型了
不知道揍一顿这类高档的消费品花费多少?? [/quote] 其实不用花多少钱,找个电话号码,然后用公用电话打过去,比打让他难爱多了,下跪钉板,上顶榴莲....
作者: daniel    时间: 2008-4-26 20:36
安期,,没事就好,,,有事可以说的。
作者: 滨海大道    时间: 2008-4-26 23:44
原帖由 daniel 于 2008-4-26 20:36:00 发表 安期,,没事就好,,,有事可以说的。
本周老单免费 有杀错,没放过,各位MM注意把握机会
作者: 梓轩    时间: 2008-4-30 01:30
时代不一样了 我都还没去消费过女色呢
作者: 老汤    时间: 2008-4-30 12:18
原帖由 梓轩 于 2008-4-30 1:30:00 发表 时代不一样了 我都还没去消费过女色呢
说实话....我消费过..但是是帮客户埋单,自己没有掺乎.. 没办法,生意场上厚黑学...:default5:
作者: 安奇    时间: 2008-4-30 12:31
原帖由 老汤 于 2008-4-30 12:18:00 发表 [quote] 原帖由 梓轩 于 2008-4-30 1:30:00 发表 时代不一样了 我都还没去消费过女色呢
说实话....我消费过..但是是帮客户埋单,自己没有掺乎.. 没办法,生意场上厚黑学...:default5: [/quote] 好人两个!!!
作者: 阿牛    时间: 2008-4-30 12:38
男同胞们,没什么好吵的 其实我们都是床上用品。。。。。。。
作者: 草蜢    时间: 2008-4-30 13:44
我是床上药品...
作者: 语卿    时间: 2008-4-30 13:54
原帖由 草蜢 于 2008-4-30 13:44:00 发表 我是床上药品...
过了有效期吧?
作者: 草蜢    时间: 2008-4-30 14:02
好像还未..要来一个试用装吗?
作者: 语卿    时间: 2008-4-30 14:05
原帖由 草蜢 于 2008-4-30 14:02:00 发表 好像还未..要来一个试用装吗?
不行,这种不肯定的回答是很危险的!我不要!再说试用装一般质量都不好~~~:default4:
作者: 老汤    时间: 2008-4-30 14:12
我是刚刚出厂的,保证质量..........
作者: 草蜢    时间: 2008-4-30 14:16
百合别撑了,根据妳面相年龄食量等推断是应该两瓶一起服用的..
作者: anna0178    时间: 2008-4-30 14:42
大家在说什么呵? 好像儿童不宜呵,六一儿童节还没过呢。
作者: 语卿    时间: 2008-4-30 16:00
原帖由 anna0178 于 2008-4-30 14:42:00 发表 大家在说什么呵? 好像儿童不宜呵,六一儿童节还没过呢。
:default9: :default9: :default9: 儿童节过了之后,老汤GG不知道又要换啥贴了呢!
作者: 老汤    时间: 2008-4-30 20:11
不换.....还是俩性话题 好象大伙对俩性问题挺有兴趣的 要顺应潮流啊......
作者: 草蜢    时间: 2008-5-2 18:17
咳..不小心顶了一下
作者: daniel    时间: 2008-5-2 19:37
前2天收到虫虫的短信,是这么说的, 男人是牛,女人是田。 只有累死的牛,没有耕坏的田。
作者: 猫猫    时间: 2008-5-3 00:07
消费男人~~消费男人~~~,都不懂男人,杂消费勒
作者: 维尼熊    时间: 2008-5-3 00:15
因为“牛”是孙悟空,“田”是如来佛
作者: 草蜢    时间: 2008-5-3 04:56
楼上高啊,原来这样吗?怪不得男人都被弄得晕头转向..
作者: tiantian    时间: 2008-5-3 05:55
:default9: :default9:
原帖由 daniel 于 2008-5-2 19:37:00 发表 前2天收到虫虫的短信,是这么说的, 男人是牛,女人是田。 只有累死的牛,没有耕坏的田。
所以呢,牛为田服务是理所应当,天经地义的神圣职责``````所以,田消费牛的时候不用付任何费用`````:default9: :default9:
作者: tiantian    时间: 2008-5-3 05:58
原帖由 百合 于 2008-4-30 14:05:00 发表 [quote] 原帖由 草蜢 于 2008-4-30 14:02:00 发表 好像还未..要来一个试用装吗?
不行,这种不肯定的回答是很危险的!我不要!再说试用装一般质量都不好~~~:default4: [/quote] 强烈同意:default9: :default9: :default9: 精华是不用打任何广告的`````
作者: 安奇    时间: 2008-5-3 11:58
原帖由 阿牛 于 2008-4-30 12:38:00 发表 男同胞们,没什么好吵的 其实我们都是床上用品。。。。。。。
"床上用品"-----强!!!看来偶老公以后又多一个雅号啦!!!
作者: 草蜢    时间: 2008-5-4 00:41
车会大酬宾~床上用品出租并附送床上药品试用装!包送上门欢迎验货
作者: 老汤    时间: 2008-5-4 00:53
要是货不对板咋整? 人家要"草蜢"牌床上用品,会不会搞个"蜻蜓"牌的上去哦?
作者: 草蜢    时间: 2008-5-4 01:36
老火汤;我们都不管有没翻版货,反正能租出去就好
作者: 中秋    时间: 2008-5-4 01:50
原帖由 daniel 于 2008-5-2 19:37:00 发表 前2天收到虫虫的短信,是这么说的, 男人是牛,女人是田。 只有累死的牛,没有耕坏的田。
精辟语句,顶一顶…
作者: anna0178    时间: 2008-5-4 12:14
原帖由 老汤 于 2008-5-4 0:53:00 发表 要是货不对板咋整? 人家要"草蜢"牌床上用品,会不会搞个"蜻蜓"牌的上去哦?
呵呵,人家要"草蜢"牌,要是租出去是个大像牌,小昆虫呵,游戏很危险!租出去会更危险!!! :default9:
作者: 草蜢    时间: 2008-5-4 18:51
哼,都小看我,捣我生意
作者: 老汤    时间: 2008-5-4 19:46
不捣乱......偶帮草蜢GG望风.....:default3:
作者: keihei    时间: 2008-5-4 22:57
原帖由 老汤 于 2008-5-4 19:46:00 发表 不捣乱......偶帮草蜢GG望风.....:default3:
再加一项,好兄弟在旁加油助威....~
作者: 大苹果    时间: 2008-5-4 23:26
原帖由 草蜢 于 2008-5-4 0:41:00 发表 车会大酬宾~床上用品出租并附送床上药品试用装!包送上门欢迎验货
躲在这里说出租恐怕效果没那么好。。。。。 要不开一个报名帖?让大家跟帖报名,并列明租金~~期限等等。。。。。 是先到先得还是价高者得?哈哈哈哈。。。。。
作者: 草蜢    时间: 2008-5-5 03:56
大苹果真会给人家出主意啊..就交由你办吧,佣金不愁

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1