BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 申请了VIP,怎么还没通过啊??? [打印本页]

作者: 梓轩    时间: 2008-4-13 19:59
标题: 申请了VIP,怎么还没通过啊???
如题。。。。。。
作者: Arthur    时间: 2008-4-13 20:47
标题: 回复:申请了VIP,怎么还没通过啊???
xinboa您好!尚未收到邮件,请问是发到bmwsky@gmail.com吗?
作者: 梓轩    时间: 2008-4-13 23:23
标题: 回复: 申请了VIP,怎么还没通过啊???
原帖由 allsky 于 2008-4-13 20:47:00 发表 xinboa您好!尚未收到邮件,请问是发到bmwsky@gmail.com吗?
我是发到bmwsky@gmail.com 那我只有再发一次了看看
作者: 梓轩    时间: 2008-4-13 23:34
刚才又发了一次到这个bmwsky@gmail.com邮箱,请管理员查收一下,谢谢
作者: tiantian    时间: 2008-4-14 01:05
不是听说帖子发够也会自动转VIP吗?````
作者: daniel    时间: 2008-4-14 10:07
楼上的你听错了,是车主才能成为VIP的.
作者: zjet    时间: 2008-4-14 12:26
VIP会员资格需要认证!
作者: tiantian    时间: 2008-4-15 00:13
知道了````
作者: 中秋    时间: 2008-4-21 06:10
暂时没车的,可在街上随便拍张BMW的车照上传顶着先也行… 嘿嘿,开玩笑罢了,终有一天会露马蹄的!
作者: Bonnie.c    时间: 2008-7-24 08:15
...:default205:
作者: 美智子    时间: 2008-8-13 00:27
我刚刚申请了VIP.在等待中
作者: 美智子    时间: 2008-8-13 10:35
谢谢啦:default201:
作者: camus    时间: 2008-9-13 04:42
刚刚进来这里, 有车怎样才能申请VIP啊....

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1