BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 4.10灌一把----请你抱我一分钟 [打印本页]

作者: 所有    时间: 2008-4-10 19:15
标题: 4.10灌一把----请你抱我一分钟
作者 : 乔叶  转自 : 百姓周刊
  生过孩子之后,他和她开始了分床而居的生活。白天对工作疲惫而紧张的招架,晚上对孩子单调而忙乱的操劳,使二人之间的话越来越少。      “我有个郑重的要求。”一天,女人对男人说。      “什么要求?”男人漫不经心地问。      “请你每天抱我一分钟。”      男人看了女人一眼,笑了:“有必要吗?”      “我提出了这个要求,就证明有必要。你发出了这个疑问,就证明更有必要。”      “情在心里,何必表达?”      两人吵了起来。最后,为了能早点儿平息战争,男人妥协了。他走到床边,抱了女人一分钟,笑道:“你这个虚荣的家伙!”      此后,每一天,他都会抽个时间抱她一会儿,有时是一分钟,有时是十分钟,每次他都会开玩笑地说:“我今天超额完成任务了。”“爱的任务是感受幸福,总有一天你会明白。”女人说。      渐渐地,两人的关系充满了一种新鲜的和谐。虽然在每天拥抱的时候,两人常常什么也不说。      终于有一天,女人要到一个很远的地方去进修。临上火车前,她对他说:“你终于暂时解脱这个任务了。”“我怕我会想念这个任务呢。”男人笑道。      果然,第二天她就接到了他的电话:“爱的任务是感受幸福,我现在明白了。”男人的声音在电话里异常温存,“每天我都要打一个一分钟的电话给你,就像我每天一分钟的拥抱。”女人的眼睛顿时溢成了两汪深深的泉水。

作者: 草蜢    时间: 2008-4-10 20:16
标题: 回复:4.10灌一把----请你抱我一分钟
所有mm,我有个郑重的要求..
作者: anna0178    时间: 2008-4-10 20:49
:default9: :default9: :default9: 所有MM,有人有。。。想法啦!
作者: 所有    时间: 2008-4-10 21:28
草蜢GG,请讲
作者: 草蜢    时间: 2008-4-11 03:21
所有mm,请每天善待草蜢一分鈡
作者: 草蜢    时间: 2008-4-11 03:23
这个故事的道理是菜若凉了就需要翻热...
作者: 风满袖    时间: 2008-4-11 03:38
我也想要草蜢一样的待遇。。。
作者: 草蜢    时间: 2008-4-11 03:44
丰胸不去丰人胸还过来抢生意?!
作者: 阿秋    时间: 2008-4-11 05:57
标题: 回复: 4.10灌一把----请你抱我一分钟
...
作者: 何悠    时间: 2008-4-11 12:14
:default9: :default9: :default9:
作者: anna0178    时间: 2008-4-11 13:13
看热闹呵!
作者: 宝姐姐    时间: 2008-4-11 17:24
原帖由 anna0178 于 2008-4-11 13:13:00 发表 看热闹呵!
哈哈,有不怕事大的。 不过是挺好看。
作者: 风中之猪    时间: 2008-4-11 18:56
我觉得吧 , 应该这样回复会不会更好些呢? 所有的MM ,请排好队,不要挤,切忌插队。 本人精力充分,胸膛如春风般温暖, 早上刚洗过澡,刷过牙,保证比绿箭还 "绿箭",可以保质保量,满足你们每人一抱的小小要求。但是限时一分,超时另外收费。 另外, 需要签名的,请排另外一队。 如需其他服务, 请和本人经纪人协商。谢谢:default9: :default9:
作者: 独门诱惑    时间: 2008-4-11 19:43
每天抱你一分钟,很容易做到,但是不容易坚持。
作者: 所有    时间: 2008-4-12 18:23
蜢蜢,你的意思是,如果每天都善待你一分钟的话,那剩下的1439分钟都不用善待你了,对吗?
作者: 语卿    时间: 2008-4-12 22:13
原帖由 所有 于 2008-4-12 18:23:00 发表 蜢蜢,你的意思是,如果每天都善待你一分钟的话,那剩下的1439分钟都不用善待你了,对吗?
所有MM,我觉得可以这样理解~~~
作者: 草蜢    时间: 2008-4-12 23:13
唉,这是..妳们俩怎能这样欺负人家呢?!这多善良的小昆虫
作者: 所有    时间: 2008-4-13 10:08
喝喝,谢谢百合MM同解 :default5:
作者: 迷你    时间: 2008-5-16 00:06
给你一个大大的拥抱
作者: 滨海大道    时间: 2008-5-16 09:53
假如 我不能抱你一分钟 你能抱草蜢一分钟吗
作者: 香如故    时间: 2008-5-16 11:56
:default9: :default9: :default9: 我比较贪心点,每天一分钟能否是每日倍增呢?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1