BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 老婆研究成果 汇报---------美食诱惑 [打印本页]

作者: 大肚男    时间: 2008-4-10 12:17
标题: 老婆研究成果 汇报---------美食诱惑
老婆研究成果 汇报---------美食诱惑 3.jpg (196.97 KB, 下载次数: 1422) 2.jpg (191.59 KB, 下载次数: 1449) 1.jpg (214.74 KB, 下载次数: 1422)
作者: 风中之猪    时间: 2008-4-10 12:28
标题: 回复:老婆研究成果 汇报---------美食诱惑
一看卖相, 就知道 是家里做饭的杰作啊。口水答答啊 :) 第一 个, 颜色太淡,要多放老抽。 第二个,此菜不粘盐,估计淡了、 第三个, 榨菜很多哦, 咸了吧? 但是............................. 有人做给我吃, 我一定会说:. "谢谢大爷打赏"
作者: 大肚男    时间: 2008-4-10 12:33
回复:老婆研究成果 汇报---------美食诱惑 一看卖相, 就知道 是家里做饭的杰作啊。口水答答啊 :) 第一 个, 颜色太淡,要多放老抽。 第二个,此菜不粘盐,估计淡了、 第三个, 榨菜很多哦, 咸了吧? 但是............................. 有人做给我吃, 我一定会说:. "谢谢大爷打赏" 哎!让老婆看到了,我会死的很惨,你倒没事 说我交友不慎
作者: anna0178    时间: 2008-4-10 12:35
饿呵,馋呵!
作者: 风中之猪    时间: 2008-4-10 12:38
知足吧 你 . 老婆能做给你吃, 已经是 天有眼了呢.
作者: 大肚男    时间: 2008-4-10 13:21
谁说是给我吃的啊
作者: 风中之猪    时间: 2008-4-10 14:05
完了 ,完了 ,原来是实验品.. 经验告诉我们, 估计 谁吃谁挂点.
作者: 草蜢    时间: 2008-4-10 20:49
路过.听说这里有吃的…
作者: 滨海大道    时间: 2008-4-10 22:51
楼主有福 羡慕
作者: 所有    时间: 2008-4-11 01:47
好象有半年没吃过红烧排骨了吧... 咦,纸巾,纸巾呐? 哦,还好,找着了
作者: 罗马    时间: 2008-4-11 09:00
我只能说,你太幸福了。
作者: 雅皮    时间: 2008-4-11 09:37
我喜欢那个包菜。。。
作者: 大肚男    时间: 2008-4-11 16:48
我吃了1个月的包菜(主食)啊,说可以减肥,效果不佳啊 其他菜只可以看,连闻都不让
作者: 所有    时间: 2008-4-11 16:59
那那些菜的结局呢?很好奇的说
作者: 大肚男    时间: 2008-4-11 17:17
标题: 回复: 老婆研究成果 汇报---------美食诱惑
原帖由 所有 于 2008-4-11 16:59:00 发表 那那些菜的结局呢?很好奇的说
被老婆一个人消灭掉了 接着 我还要去洗盘子
作者: lilygz    时间: 2008-4-11 20:31
说的好听,原来你老婆在考验你 说难听的,她在虐待你啊...
作者: 风满袖    时间: 2008-4-11 20:38
哈哈 楼上的lily不要说得这么直接嘛 不过说老实话,这些杰作看起来确实不错的
作者: kit    时间: 2008-4-11 23:31
不错,挺有诱惑力的,男人就要顶得住诱惑! :default9: :default9: :default9:
作者: tiantian    时间: 2008-4-18 00:25
哈哈```如果 娶到我这样的老婆 你就天天烧高香吧````你不但要做饭还得洗碗```还要你放洗澡水端洗脚盆,这样比较看来你已经很幸福了`````:default203: :default203: 哈哈
作者: 蓝思語    时间: 2008-4-18 17:42
单看卖相,就得打个80分啦,还是住家饭呢,不错,不错,这年头吃清淡点对身体好。 呃,看得我肚子都有点饿了:default5:
作者: 所有    时间: 2008-4-18 19:59
我想吃红烧排骨,想吃红烧排骨,想吃,好想,好想,想,想,想。。。
作者: 老汤    时间: 2008-4-18 21:28
楼上的,你将你的头像换掉,偶就请你吃红烧排骨.......
作者: 所有    时间: 2008-4-18 22:12
楼上的,为什么要把我的头像换掉呢?你不喜欢啊? 为什么不喜欢呢?
作者: 老汤    时间: 2008-4-19 14:03
因为是我的属相,可能你觉得好玩,幽默.... 但我看着"同胞"......伐汤"滔火",你说难不难受?:default10:
作者: 大肚男    时间: 2008-4-21 08:56
标题: 回复: 老婆研究成果 汇报---------美食诱惑
原帖由 所有 于 2008-4-18 19:59:00 发表 我想吃红烧排骨,想吃红烧排骨,想吃,好想,好想,想,想,想。。。
俺给你做 啊 别急嘛!
作者: 宝石宝马    时间: 2008-5-11 18:14
好 

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1