BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 灌水----猜成语迷语 [打印本页]

作者: 所有    时间: 2008-4-6 10:37
标题: 灌水----猜成语迷语
  题目:一位身穿着金色衣服的人   题目:数字“3”在路上走呀走,翻了一个跟斗,又接着翻了一个   题目:一条狗过了独木桥之后就不叫了   题目:牛狗猪羊赛跑,跑到终点后,牛狗猪都喘得不得了,只有羊不喘气   题目:一只蜜蜂叮在挂历上   题目:一只熊走过来   题目:羊给老鹰打电话   题目:手机不可以掉到马桶里   题目:一群人拿鸡蛋砸枪   题目:拿筷子吃饭   题目:有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈   题目:为什么帽子脏了要翻面再戴
作者: 语卿    时间: 2008-4-6 11:04
标题: 回复:灌水----猜成语迷语
1、一鸣惊人 2、三番两次 5、风和日丽 7、阳奉阴违 8、机不可失 11、抑扬顿挫 其他的就不知道了~~~
作者: zjet    时间: 2008-4-6 11:30
标题: 回复: 灌水----猜成语迷语
原帖由 生活在此刻 于 2008-4-6 11:04:00 发表 1、一鸣惊人 2、三番两次 5、风和日丽 7、阳奉阴违 8、机不可失 11、抑扬顿挫 其他的就不知道了~~~
看了半天我一个也猜不出来,百合真厉害!
作者: 英久    时间: 2008-4-6 12:18
4 扬眉吐气
作者: 英久    时间: 2008-4-6 12:22
12 张(脏)冠李(里)带
作者: 所有    时间: 2008-4-6 13:35
百合超级厉害的说
作者: 草蜢    时间: 2008-4-6 13:47
大家真厉害!我只知道题目11那只蹲在猪圈的不是羊,确实是猪并且好像叫百合外..其余都没头绪:default5:
作者: 语卿    时间: 2008-4-6 13:54
原帖由 草蜢 于 2008-4-6 13:47:00 发表 大家真厉害!我只知道题目11那只蹲在猪圈的不是羊,确实是猪并且好像叫百合外..其余都没头绪:default5:
又有找茬的了!
作者: zjet    时间: 2008-4-6 13:56
有这么聪明的草蜢说的那种东西,实属罕见!:default207:
作者: 草蜢    时间: 2008-4-6 13:58
:default9:
作者: 草蜢    时间: 2008-4-6 14:15
嗯..想请问各位一下’找茬’是什么意思呢?
作者: 阿秋    时间: 2008-4-6 14:31
题目:一只熊走过来 答案:"有备(bear)而来" 宪哥的节目里出过的题目
原帖由 草蜢 于 2008-4-6 14:15:00 发表 嗯..想请问各位一下’找茬’是什么意思呢?
挑衅 鸡蛋里挑骨头(比较狠的)
作者: 所有    时间: 2008-4-6 14:43
就是陈水的意思 欠扁啊 估计这会蜢蜢买眼镜去了
作者: daniel    时间: 2008-4-6 16:04
我都知道答案,,,,你们都还行吧
作者: 维尼熊    时间: 2008-4-7 13:00
3、过目不忘 9、枪林弹雨 10、脍炙人口
作者: 所有    时间: 2008-4-7 15:34
TX们好棒啊,都对了啊. 6, 一只熊走过来———有备而来(有bear来)
作者: 滨海大道    时间: 2008-4-7 22:57
楼上的 除了草蜢外都很厉害 是我学习的榜样 当然 草蜢也值得原谅 毕竟是没受过正规国学教育的
作者: daniel    时间: 2008-4-8 00:21
恩我都想到了。。。。。。。你们还可以
作者: 罗马    时间: 2008-4-8 09:37
哈哈,有你们这些强人,想都不用想. 直接看你们的答案.
作者: 草蜢    时间: 2008-4-8 19:03
s滨海,一转背就走来同学面前中伤我..
作者: 钟声    时间: 2008-4-8 19:44
都是弓虽人口内!!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1