BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 发几张韶山PP [打印本页]

作者: apple    时间: 2008-4-2 17:54
标题: 发几张韶山PP
如意学校的师生们在等待我们的到来 [attachimg]2833[/attachimg] TONNY和女友开小差了 [attachimg]2834[/attachimg] 风兄和allsky首先系上了鲜艳的红领巾

调整大小 009.JPG (318.63 KB, 下载次数: 332)

jpg

jpg

调整大小 013.JPG (239.7 KB, 下载次数: 336)

jpg

jpg

作者: apple    时间: 2008-4-2 18:01
标题: 回复: 发几张韶山PP
捐赠交接 [attachimg]2838[/attachimg] 接受捐赠的学生之一 [attachimg]2839[/attachimg] 美眉们与初付市长的合影 [attachimg]2840[/attachimg]

调整大小 044.JPG (227.38 KB, 下载次数: 326)

jpg

jpg

调整大小 063.JPG (187.48 KB, 下载次数: 330)

jpg

jpg

调整大小 075.JPG (231.69 KB, 下载次数: 364)

jpg

jpg

作者: apple    时间: 2008-4-2 18:04
小马与初付市长 [attachimg]2841[/attachimg] 应该是我们阿秋此次罕见的留影了 [attachimg]2842[/attachimg]

调整大小 076.JPG (235.26 KB, 下载次数: 337)

jpg

jpg

调整大小 135.JPG (192.9 KB, 下载次数: 303)

jpg

jpg

作者: 语卿    时间: 2008-4-2 18:07
标题: 回复:发几张韶山PP
:default5: 接受捐赠的小学生和阿秋的比较珍贵,其他的不予评价,呵呵
作者: apple    时间: 2008-4-2 18:08
小MM——我们的爱心接力棒 [attachimg]2843[/attachimg]

调整大小 121.JPG (268.13 KB, 下载次数: 295)

jpg

jpg

作者: 滨海大道    时间: 2008-4-2 23:12
都贡献出来 让大家欣赏欣赏嘛
作者: 风满袖    时间: 2008-4-2 23:19
爱心接力棒,真美。。。
作者: 所有    时间: 2008-4-3 00:09
孩子们真美
作者: keihei    时间: 2008-4-3 00:26
黄灿灿的油菜花..花美人娇..
作者: 草蜢    时间: 2008-4-3 01:09
:default209:
作者: 木鱼    时间: 2008-4-3 20:05
:default5: 拍的不错,有阿秋的风采!!!
作者: betty    时间: 2008-4-3 21:15
好美小MM~ 未来艺术家朵朵
作者: 阿秋    时间: 2008-4-5 14:19
一般网上用的照片控制在宽边700以内会好些,我也都是这么压缩的, 太宽的图就跑出屏幕外边去了呢。 多谢apple留影。
作者: apple    时间: 2008-4-6 15:00
原帖由 阿秋 于 2008-4-5 14:19:00 发表 一般网上用的照片控制在宽边700以内会好些,我也都是这么压缩的, 太宽的图就跑出屏幕外边去了呢。 多谢apple留影。
谢谢阿秋,以后还得多请教你。
作者: 猪宝宝    时间: 2008-4-6 16:41
视角独特,也有专业水准哦!
作者: apple    时间: 2008-4-7 16:30
原帖由 猪宝宝 于 2008-4-6 16:41:00 发表 视角独特,也有专业水准哦!
想念猪宝宝!预告一下什么时候与大家见面啊
作者: anna0178    时间: 2008-4-7 17:05
标题: 回复 5F apple 的帖子
油菜花中的小MM,好健康,捧呵!
作者: 红色许愿沙    时间: 2008-4-24 08:32
我新来的我也想参加下次的捐赠
作者: 宝姐姐    时间: 2008-4-24 16:12
不要着急,机会大把,有心即可,祝你如愿。
作者: 猫猫    时间: 2008-4-30 18:33
呵呵~

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1