BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 《請問有沒有人玩"薩克斯風"》 [打印本页]

作者: rf2002    时间: 2006-7-28 17:17
标题: 《請問有沒有人玩"薩克斯風"》
<P>請問有沒有人玩"薩克斯風"?</P><P>國內有否可靠地方可買?</P>
作者: 鱼影    时间: 2006-7-29 09:54
标题: 請問有沒有人玩"薩克斯風"

薩克斯風

我有朋友是专门卖乐器的!如有兴趣可以帮忙介绍认识!

作者: rf2002    时间: 2006-8-14 15:42
标题: 請問有沒有人玩"薩克斯風"
原文由 鱼影 发表于 2006-7-29 9:54:27 :

薩克斯風

我有朋友是专门卖乐器的!如有兴趣可以帮忙介绍认识!

有否地址?因希望可以先看一看國內之品質

作者: rf2002    时间: 2008-8-4 09:51
标题: 回复:<font color=blue>請問有沒有人玩"薩克斯風"</font&g
頂.............................
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-8-4 14:00
标题: 回复: 《請問有沒有人玩"薩克斯風"》
好中意听萨克斯风 中信广场对面有个乐器城,不知道有没有这种乐器 楼主如果会演奏的话,不妨露一下
作者: 凝雪晨    时间: 2008-8-4 14:08
标题: 回复:《請問有沒有人玩"薩克斯風"》
玩黑管的来报个料.....中心书城里面有个琴行,里面有
作者: 风满袖    时间: 2008-8-4 14:53
上网一搜就ok哈
作者: zjet    时间: 2008-8-4 17:59
上步国商大厦是个乐器城....
作者: rf2002    时间: 2008-8-5 09:42
多謝各位.... 但小弟香港人不識路,有否街名? 怎樣去 近不近地鐵?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1