BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: Daniel扭扭哥请看! [打印本页]

作者: huan    时间: 2008-3-21 19:26
标题: Daniel扭扭哥请看!
这可是今早滨河大道上,小的时速100以上加偷拍搞定的[attachimg]2507[/attachimg]

jpg

jpg

作者: gibsonlx    时间: 2008-3-21 19:41
标题: 回复:Daniel扭扭哥请看!
通过此图可以推断出两种可能性: 第一,这是天哥专门用来泡IVY的专用车,但是他不想让大伙知道,没想到还是被美女huan发现,美女huan,好样的! 第二,此车车主太崇拜天哥,所以把英语名改成跟天哥一样,N-N-D,哪个小样不想活了?公布车牌,见一次推一次 以上情节纯属虚构,如此车主看到请不要介意
作者: 滨海大道    时间: 2008-3-21 19:59
完全赞成骆驼的看法 老单, 要想人不知 除非己莫为
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-3-21 20:08
标题: 回复: Daniel扭扭哥请看!
啊哈哈,喜欢他的人哦~~
作者: daniel    时间: 2008-3-21 22:30
哈哈啊,这个都能被你们拍到 ? 我已经换车了,也没有贴会标啊。。。。。证明一件事情,不只cocopark危险,连马路都危险。 谢谢huan对大哥的注意和关心。这么关注我啊?
作者: keihei    时间: 2008-3-21 22:34
呵呵...真是绝版,,,古人云:秤不离砣
作者: huan    时间: 2008-3-21 22:41
原帖由 gibsonlx 于 2008-3-21 19:41:00 发表 通过此图可以推断出两种可能性: 第一,这是天哥专门用来泡IVY的专用车,但是他不想让大伙知道,没想到还是被美女huan发现,美女huan,好样的!
会不会有生命危险啊? 怕怕。。。
作者: daniel    时间: 2008-3-21 23:00
危险是有的,但是不要怕的,就有态度就好了。
作者: gibsonlx    时间: 2008-3-22 01:24
危险是没有的,但是一定要装怕,这种态度天哥最喜欢!
作者: zjet    时间: 2008-3-22 03:55
水版版主,天哥不做谁还能做? 天哥你就不要让其它人难做了!
作者: daniel    时间: 2008-3-22 07:50
原帖由 keihei 于 2008-3-21 22:34:00 发表 呵呵...真是绝版,,,古人云:秤不离砣
意有所指?还是?
作者: kit    时间: 2008-3-23 20:13
单哥可要百倍小心了,现在的狗崽队贼厉害啊。。。
作者: daniel    时间: 2008-3-23 22:19
我已经很注意了把车换成小飞渡的了,还被照,,,怎么办?
作者: 所有    时间: 2008-3-23 22:40
实在不行,把四个轮子换成三个轮子的?
作者: 宝姐姐    时间: 2008-3-24 17:08
对,换成“倒骑驴”。
作者: 香水女人    时间: 2008-3-24 21:00
呵呵,有创意,回头见到这车主,我准备再给他一张单哥的照片,既然那么崇拜单哥,就把照片也一并贴上吧。
作者: 香水女人    时间: 2008-3-24 21:01
我在想,如果某天看见某车后面贴着单哥的这个头像,哈哈~~~~~
作者: 老汤    时间: 2008-3-24 21:06
看来是Daniel的粉丝,女粉丝.......
作者: huan    时间: 2008-3-24 22:22
原帖由 kit 于 2008-3-23 20:13:00 发表 单哥可要百倍小心了,现在的狗崽队贼厉害啊。。。
我才不是那个什么狗什么崽什么队的啦。。 不过,那天在赛跑那辆车加偷拍的整个过程本人都觉得自己确实很像狗仔队(怎么堕落成这样了。。。),哈,照的时候还注意了一下旁边的车,觉得丢人阿哈。。。
作者: daniel    时间: 2008-3-24 22:24
为了我,你不丢人的。值得的。
作者: huan    时间: 2008-3-24 22:30
。。。。。
作者: daniel    时间: 2008-3-25 09:07
为了DANIEL & IVY,不丢人的.
作者: huan    时间: 2008-3-25 22:02
阿哦~
作者: daniel    时间: 2008-3-26 08:46
打字很累啊??就知道发图片
作者: huan    时间: 2008-3-26 18:45
厚厚。。发图片容易点,打字不会说话阿。。嘻嘻
作者: 雅皮    时间: 2008-3-29 11:04
居然被偷拍?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1