BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 来点特别的外拍吧 [打印本页]

作者: 北斗星    时间: 2008-3-19 01:59
标题: 来点特别的外拍吧
香车+女人已经看腻了,来一个雪茄+男人+BMW,怎么样?
作者: 凝雪晨    时间: 2008-3-19 02:33
标题: 回复: 来点特别的外拍吧
[attachimg]2395[/attachimg] LZ忘了上图片了吧? 你说的素8素这头?

157.28 KB, 下载次数: 1282

png

作者: daniel    时间: 2008-3-19 07:22
标题: 回复:来点特别的外拍吧
又来了,,,,,
作者: 后来    时间: 2008-3-19 23:25
惊艳的面面
作者: zjet    时间: 2008-3-19 23:34
原帖由 后来 于 2008-3-19 23:25:00 发表 惊艳的面面
后来MM,是不是非常喜欢面面这种MAN STYLE.....
作者: zjet    时间: 2008-3-19 23:35
原帖由 后来 于 2008-3-19 23:25:00 发表 惊艳的面面
后来MM,是不是非常喜欢面面这种MAN STYLE.....
作者: 阿秋    时间: 2008-3-20 05:47
摄影术发展了这么多年,现在真的没有什么新意存在了啊。 这是去年7月我们公司在广州沙面拍片的现场, 雪茄+帅哥+BMW,一样一样的。 不过这个题材真的被拍过很多的了。 所以只要拍出自己的理想照片就好了, 总不能别人都吃过了苹果我们就再也不吃苹果吧。 [attachimg]2459[/attachimg]

jpg

jpg

作者: 所有    时间: 2008-3-20 08:51
支持秋哥!
作者: 滨海大道    时间: 2008-3-20 17:26
[attachimg]2479[/attachimg]

jpg

jpg

作者: 迷你    时间: 2008-5-15 19:55
楼上的哥哥好帅哦
作者: 老汤    时间: 2008-5-15 20:02
那当然.......你楼下的也是

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1