BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 一个风靡全球BBS的接龙游戏!!〔转帖) [打印本页]

作者: 语卿    时间: 2008-3-18 16:24
标题: 一个风靡全球BBS的接龙游戏!!〔转帖)
这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事! 这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容~~~ 现在就由我开始吧!! 夜深了,电视里放着无聊的剧情,突然电话响了…………
作者: 所有    时间: 2008-3-18 16:32
标题: 回复:一个风靡全球BBS的接龙游戏!!〔转帖)
我被吓了一跳,杯子里的水洒了一地 该楼下的了
作者: 独门诱惑    时间: 2008-3-18 19:40
慌乱的接了电话,电话那头传来了久违了的熟悉的声音。是她!
作者: 大苹果    时间: 2008-3-18 20:45
标题: 回复: 一个风靡全球BBS的接龙游戏!!〔转帖)
奇怪。。。她为什么会打电话给我呢?我们已经分开一年多了,但我依然忘不了,我仍深爱着她。。。。
作者: daniel    时间: 2008-3-18 22:20
接下来要由hkusa来写了,,,
作者: 草蜢    时间: 2008-3-19 01:38
那我来~ ..但亦令我想起分手时她那个无情和决绝令我这一年多以来如像行屍走肉般..当我想得入神之際仿彿传来她咽呜的声音..究竟发生什么事情了
作者: daniel    时间: 2008-3-19 07:23
不关发生什么事情,都要香港美国来写
作者: anna0178    时间: 2008-3-19 09:23
hkusa据说移民了,退出红尘了,还是由我接一下。HOHO``````````````````
作者: anna0178    时间: 2008-3-19 09:26
原帖由 草蜢 于 2008-3-19 1:38:00 发表 那我来~ ..但亦令我想起分手时她那个无情和决绝令我这一年多以来如像行屍走肉般..当我想得入神之際仿彿传来她咽呜的声音..究竟发生什么事情了
正当我疑惑不定的时侯,听见有人在敲侧身的窗户。我回过身去。。。。奇怪,窗户上有冰花?
作者: 风满袖    时间: 2008-3-19 14:10
哦,原来下雪了...
作者: 所有    时间: 2008-3-19 14:53
可是现在已经是春天了啊,哪里来的冰花呢?
作者: 语卿    时间: 2008-3-19 14:55
肯定是有冤情了~~~
作者: 宝姐姐    时间: 2008-3-19 20:24
莫非他是......
作者: 后来    时间: 2008-3-19 23:22
莫非他是我前世的冤家?
作者: 草蜢    时间: 2008-3-20 01:28
那不可能,肯定是眼花了..这时电話再次传来了她的声音..
作者: 阿秋    时间: 2008-3-20 05:30
原帖由 草蜢 于 2008-3-20 1:28:00 发表 那不可能,肯定是眼花了..这时电話再次传来了她的声音..
她用哽咽的声音述说着分开的这一年零52天又9个小时,是如何如何的难过,难过到她都忘记了时间的存在 然后很小声的问我:可以..可不可以,把6年级时借我的歌词本还给我吗?我知道,你一直都在保存着. 你骗我说,被你家的小黑给咬坏了,可你们家的小黑明明是一只金枪鱼, 我问你鱼是怎么离开水还可以继续生活的?你总是低头沉思一下,然后就默然不语”。 电话这边的我,又一次陷入了沉思.....
作者: daniel    时间: 2008-3-20 08:11
每当这种时刻,香港美国就要来继续,
作者: anna0178    时间: 2008-3-20 10:04
窗帘飘来飘去的,窗上的冰花不见了。眼花了呵!这可是夏天呐! 电话断了,传来了嘟嘟的声音! 正当我疑惑不定的时候,收到了一条阿玲发来的信息:“风之瑶在美国滑雪,因天气突变,被困洛基山脉。” 天呐!风怎么会打电话过来,她怎么样啦? HOHO````````````````美国了吧
作者: 迷你    时间: 2008-5-15 20:00
电话那头风说,我从东北了,给你带了点雪过来,放在你窗户外面了,你拿去玩吧!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1