BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 哇哈哈哈哈哈哈哈哈,终于在一人之下,万人之上了 [打印本页]

作者: daniel    时间: 2008-3-16 19:00
标题: 哇哈哈哈哈哈哈哈哈,终于在一人之下,万人之上了
为了不要成为武林中人的目标, 还是推个代表在上面,风大他挡,雨大他挡,天塌下来了,还有他在。光头军火大头目,还是让着他好点. [attachimg]2305[/attachimg] 本来想有个胖子在上面也好,安全点,谁知道他最近是厂务繁忙,还是爱情缠身,,,,无暇顾及江湖地位, 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 

jpg

jpg

作者: 阿秋    时间: 2008-3-16 19:12
标题: 回复:哇哈哈哈哈哈哈哈哈,终于在一人之下,万人之上了
按天哥的这个进步速度,盟主的位置指日可待了。
作者: daniel    时间: 2008-3-16 19:17
标题: 回复:哇哈哈哈哈哈哈哈哈,终于在一人之下,万人之上了
哈哈,阿秋,盟主的地位是不容挑战的。高处不胜寒啊。 所以你小兄弟不懂,,,,这个叫2哥哲学。
作者: anna0178    时间: 2008-3-16 22:06
PFPF,天哥果然是英雄本色,已挤身三大教主之一呵! 下回扫楼时,小M在后给教主提水桶呵!
作者: zjet    时间: 2008-3-16 22:08
天哥,想做盟主我帮你......
作者: 滨海大道    时间: 2008-3-16 22:40
老单 你要是早拿出这样的干劲来 区区阿扁在台湾就当不上总统了
作者: 草蜢    时间: 2008-3-17 02:07
哇!单单哥那个水力果真强劲,已成功稳夺第二把交椅呢,悠悠江水 绵绵不绝啊!
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-3-17 09:42
标题: 回复: 哇哈哈哈哈哈哈哈哈,终于在一人之下,万人之上了
要加分就说啊 一来可以巩固阿二地位 二来可以让阿一有危机感
作者: daniel    时间: 2008-3-17 10:01
楼上的误会误会,,,,,,,,,,,在下心如止水........不会追求量化的世俗.
作者: 迷你    时间: 2008-5-15 20:13
韦小宝

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1