BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 08高尔夫性感新象征——安娜 [打印本页]

作者: dabian2    时间: 2008-3-16 14:51
作者: daniel    时间: 2008-3-16 18:45
标题: 回复:08高尔夫性感新象征——安娜
恩,谢谢
作者: 阿秋    时间: 2008-3-16 19:16
最近好多同学都在学这个呢。 MM还真是漂亮,发色真自然。
作者: 风满袖    时间: 2008-3-16 20:23
大家都来学习高球...
作者: daniel    时间: 2008-3-16 20:50
人家在说GOLF,你在说人漂亮,头发漂亮。哈哈
作者: 冠豪    时间: 2008-3-16 21:44
支持多发贴,聚集人气哈哈
作者: 阿秋    时间: 2008-3-17 08:53
标题: 回复: 08高尔夫性感新象征——安娜
原帖由 daniel 于 2008-3-16 20:50:00 发表 人家在说GOLF,你在说人漂亮,头发漂亮。哈哈
哎呀... 人家发了图片,我总得点评点评啊, 摆拍的照片也看不出来是几号杆,想说好球杆又怕出错, 我只能挑不会看错的点评拉。。。 :default5:
作者: daniel    时间: 2008-3-17 10:09
司马昭之心.
作者: anna0178    时间: 2008-3-17 17:12
HOHO````````````此安娜头发是漂亮呵,人也靓呵
作者: 冠豪    时间: 2008-3-27 21:08
[attachimg]2669[/attachimg]

jpg

jpg

作者: 冠豪    时间: 2008-3-27 21:09
[attachimg]2670[/attachimg]

jpg

jpg

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1